Это был бы мой поступок. Я просто озвучила свое мнение.
Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?
Модератор: NataShari
-
Tara
- Всего сообщений: 218
Re: Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?
Lynx, я писала
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
По факту из за тс старшие дети остались без матери, а бабушка без внучки. И он знал, что у женщины рак и беременность и при этом всем СЛИНЯЛ. Знал, что умирает и не поинтересовался, что с детьми и беременностью. Не у смертельно больной женщины, а лично. Ну....можно грубо тс охарактеризовать, но не буду. И теперь он заявляет "хочу дочь воспитывать"...а надо грехи замаливать. Ну и да... - в таком случае логично было бы взять на себя заботу обо всей семье умершей женщины. Ну по мужски бы было. Имхо.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39950
- Образов.: высшее педагогическое

тем более, что проверить нельзя - будучи женщиной, вы считаете возможным совместное проживание не только с сиблингами дочери, но и с ее бабушкой вполне возможно, а как рассуждали бы, обладая мужским менталитетом, неизвестно
удобная формулировка
тем более, что проверить нельзя - будучи женщиной, вы считаете возможным совместное проживание не только с сиблингами дочери, но и с ее бабушкой вполне возможно, а как рассуждали бы, обладая мужским менталитетом, неизвестно
так все свое мнение озвучивают - обратите внимание, как часто мнения форумчан бывают взаимоисключающими
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
Слушайте, после лирической истории про рак, химиотерапию и проч., уже слабо верится автору. 
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Tara
- Всего сообщений: 218
Lynx, просто , на мой взгляд, это единственный вариант, когда не пострадают ни дети, ни бабушка. Они друг для друга ВСЁ, а автор "чужой дядя". И для того, чтобы он стал своим, ему надо стать частью их семьи, а не разбивать ее. ИМХО.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
РыбачкаСоня, Там только дочка нужна,т.к. своих родителей внуками не смог осчастливить...а бабушка, братья/сестры, да ТС плевать хотел на их чувства, как и на чувства дочери.
А ведь действительно бабушке эта внучка досталась очень дорого-она потеряла дочь, а теперь пришел непонятно кто и звать никак, кричит "отец!", ДНК... а при чем здесь ДНК, не знал или не хотел знать, чушь какую-то и бла-бла-бла (умилило -пропишусь к бабушке-опекуну). Ничего у ТС не выйдет, судьи и прокуроры не дураки, шансы 0! Вписать в СОР-пожалуйста, а вот передать ребенка на воспитание-это нет...А алименты ребенку не помешают.
Бабушка-не чужой человек, в одном ряду с родителями ребенка, а ТС никогда им не был, поэтому шансы забрать ребенка=0. Если бы просто у опекунов, шансы и то не 100%.
А ведь действительно бабушке эта внучка досталась очень дорого-она потеряла дочь, а теперь пришел непонятно кто и звать никак, кричит "отец!", ДНК... а при чем здесь ДНК, не знал или не хотел знать, чушь какую-то и бла-бла-бла (умилило -пропишусь к бабушке-опекуну). Ничего у ТС не выйдет, судьи и прокуроры не дураки, шансы 0! Вписать в СОР-пожалуйста, а вот передать ребенка на воспитание-это нет...А алименты ребенку не помешают.
Бабушка-не чужой человек, в одном ряду с родителями ребенка, а ТС никогда им не был, поэтому шансы забрать ребенка=0. Если бы просто у опекунов, шансы и то не 100%.
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 23 дек 2017, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58797
- Образов.: высшее педагогическое
зато добавить комменты форумчан с продолжением ,где Гарсия забирает к себе бабушку с детьми- и вуаля...готов новый сериал для определенной аудитории
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
вот так кидаться заявлениями, что он виноват в смерти и прочая
. Можно ещё и девочку обвинить тогда, что родилась.... это даже не тапками закидали, а гранатами. Как было на самом деле, знает только автор. Остальное - домыслы. Тут, мне кажется, больше женская обида на весь мужской род выплеснулась в лице автора.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Елена-Наоми, если он. реально отец, то шансы забрать 99.99%. Поэтому будь я на месте бабушки(не дай бог), - подбегала бы уже к канадской грранице, чтобы даже не нашел. Бабушка иимххо имеет все основания данного кавалера ненавидеть. На месте мужчины - каяться и заботиться обо всех.
-
Автор темыФёдор83
- Всего сообщений: 56
- Дочерей: 1
Всё я написал как было, если у некоторых местных личностей проблемы с правильным восприятием читаемого, что они переворачивают всё на изнанку, им стоит обратится за помощью к докторам, те им поставят диагноз функциональной неграмотности и немного полечат их.
-