Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?

Модератор: NataShari

Tara
Всего сообщений: 218
 Re: Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?

Сообщение Tara »

Lynx, я писала
Tara: 23 дек 2017, 03:12если бы я была мужчиной и если бы мне НАСТОЛЬКО нужна была дочка,
Это был бы мой поступок. Я просто озвучила свое мнение. :)
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

По факту из за тс старшие дети остались без матери, а бабушка без внучки. И он знал, что у женщины рак и беременность и при этом всем СЛИНЯЛ. Знал, что умирает и не поинтересовался, что с детьми и беременностью. Не у смертельно больной женщины, а лично. Ну....можно грубо тс охарактеризовать, но не буду. И теперь он заявляет "хочу дочь воспитывать"...а надо грехи замаливать. Ну и да... - в таком случае логично было бы взять на себя заботу обо всей семье умершей женщины. Ну по мужски бы было. Имхо.
Lynx
Всего сообщений: 39950
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Tara: 23 дек 2017, 10:48Это был бы мой поступок.
удобная формулировка :)
тем более, что проверить нельзя - будучи женщиной, вы считаете возможным совместное проживание не только с сиблингами дочери, но и с ее бабушкой вполне возможно, а как рассуждали бы, обладая мужским менталитетом, неизвестно :roll:
Tara: 23 дек 2017, 10:48Я просто озвучила свое мнение.
так все свое мнение озвучивают - обратите внимание, как часто мнения форумчан бывают взаимоисключающими :chelo:
kwikky
Всего сообщений: 1251
Сыновей: 1

Сообщение kwikky »

Слушайте, после лирической истории про рак, химиотерапию и проч., уже слабо верится автору. :chelo:
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
Tara
Всего сообщений: 218

Сообщение Tara »

Lynx, просто , на мой взгляд, это единственный вариант, когда не пострадают ни дети, ни бабушка. Они друг для друга ВСЁ, а автор "чужой дядя". И для того, чтобы он стал своим, ему надо стать частью их семьи, а не разбивать ее. ИМХО.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

РыбачкаСоня, Там только дочка нужна,т.к. своих родителей внуками не смог осчастливить...а бабушка, братья/сестры, да ТС плевать хотел на их чувства, как и на чувства дочери.
А ведь действительно бабушке эта внучка досталась очень дорого-она потеряла дочь, а теперь пришел непонятно кто и звать никак, кричит "отец!", ДНК... а при чем здесь ДНК, не знал или не хотел знать, чушь какую-то и бла-бла-бла (умилило -пропишусь к бабушке-опекуну). Ничего у ТС не выйдет, судьи и прокуроры не дураки, шансы 0! Вписать в СОР-пожалуйста, а вот передать ребенка на воспитание-это нет...А алименты ребенку не помешают.
Бабушка-не чужой человек, в одном ряду с родителями ребенка, а ТС никогда им не был, поэтому шансы забрать ребенка=0. Если бы просто у опекунов, шансы и то не 100%.
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 23 дек 2017, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Анатольевна
Всего сообщений: 58797
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

kwikky: 23 дек 2017, 11:06после лирической истории
зато добавить комменты форумчан с продолжением ,где Гарсия забирает к себе бабушку с детьми- и вуаля...готов новый сериал для определенной аудитории :-D
Баба Нюся
Всего сообщений: 231

Сообщение Баба Нюся »

:shock: вот так кидаться заявлениями, что он виноват в смерти и прочая :shock: . Можно ещё и девочку обвинить тогда, что родилась.... это даже не тапками закидали, а гранатами. Как было на самом деле, знает только автор. Остальное - домыслы. Тут, мне кажется, больше женская обида на весь мужской род выплеснулась в лице автора.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Елена-Наоми, если он. реально отец, то шансы забрать 99.99%. Поэтому будь я на месте бабушки(не дай бог), - подбегала бы уже к канадской грранице, чтобы даже не нашел. Бабушка иимххо имеет все основания данного кавалера ненавидеть. На месте мужчины - каяться и заботиться обо всех.
Автор темы
Фёдор83
Всего сообщений: 56
Дочерей: 1

Сообщение Фёдор83 »

Всё я написал как было, если у некоторых местных личностей проблемы с правильным восприятием читаемого, что они переворачивают всё на изнанку, им стоит обратится за помощью к докторам, те им поставят диагноз функциональной неграмотности и немного полечат их.
Закрыто Пред. темаСлед. тема