Тоже мимо моего ). 40 минут и он все сделал
О школьном образовании, управлении государством и о некоторых диагнозах....Неплохая статья.
Модератор: Осень
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: О школьном образовании, управлении государством и о некоторых диагнозах....Неплохая статья.
. Сколько не говорили, что можно посидеть, повспоминать, перепроверить, все равно вжик и на выход). Ладно, сдал все же. Как мы рады были ))).
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Re: О школьном образовании, управлении государством и о некоторых диагнозах....Неплохая статья.
Olesya51, это для вас простой, а не для ребёнка с низкой нормой
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Не согласна. Им по 15-16 лет. Они в гаджетах выполняют гораздо более сложные задачи,практически все. И тексты гораздо сложнее бывают. Только то Им интересно, а это-нет. Никто не просит приходить неподготовленным к экзамену. Экзамен именно для всех. И если найти как обойти,взломать и скачать, восстановить они могут разобраться по инструкции. Практически все поголовно. Почему это им не доступно?
Ничего сверхсложного нет,чтобы сдать на три. Да,нужно приложить усилия. Нужно подготовиться.
Я понимаю, что многие дети форумчан имеют проблемы в обучении. Но общая масса детей все же отличается.
Ничего сверхсложного нет,чтобы сдать на три. Да,нужно приложить усилия. Нужно подготовиться.
Я понимаю, что многие дети форумчан имеют проблемы в обучении. Но общая масса детей все же отличается.
🌈
-
Olesya51
- Всего сообщений: 159
- Сыновей: 2
простой относительно огэ. . а так да, кому-то и Колобок сложно (((
-
Lynx
если у ребенка ЗПР + нескоменсированные, не смотря на все занятия, речевые проблемы, ситуация практически безвыходная
О том и речь.
если у ребенка ЗПР + нескоменсированные, не смотря на все занятия, речевые проблемы, ситуация практически безвыходная
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
- Образов.: высшее
Вот далеко не все отнекиваются. У нас в городе на ПМПК не пробиться, запись на несколько месяцев вперед, но уже не раз слышала, что ОВЗ добиться непросто.Olesya51: 06 дек 2023, 12:45 Другое дело, что родители считают не норму -нормой и всеми правдами и неправдамии отнекивается от "диагнозов" . Оформление того же зпр существенно упрощает задачу, но "мы ж не такие"(((.
-
Olesya51
- Всего сообщений: 159
- Сыновей: 2
-
Lynx
Olesya51, речевые нарушения - это не только ТНР, но и дизартрия, дислалия и т.д.
Так, на всякий случай -
Мой ребёнок с ЗПР 3 года назад девятый класс закончил, но какие проблемы были с подготовкой к ГВЭ, я пока прекрасно помню...
Так, на всякий случай -
Мой ребёнок с ЗПР 3 года назад девятый класс закончил, но какие проблемы были с подготовкой к ГВЭ, я пока прекрасно помню...
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Бесогон в тему
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Olesya51, хорошо так вот рассуждать. «Мы писали на бумаге, но забыли про овраги».
Живём то мы в реалиях своего региона. Ну, я не гордая, деть мой если уж не НЕнорма, но проблемы точно были. Я ж не против не требовать с дитя сверх его способностей, пусть меньше, но лучше - асфальт тоже кто-то класть должен. Ну, совершила я забег по мед.инстанциям. Знаете, чем дело кончилось? Врагу не пожелаешь!
Рассуждать хорошо. А главное, без последствий для себя и своих детей.
Живём то мы в реалиях своего региона. Ну, я не гордая, деть мой если уж не НЕнорма, но проблемы точно были. Я ж не против не требовать с дитя сверх его способностей, пусть меньше, но лучше - асфальт тоже кто-то класть должен. Ну, совершила я забег по мед.инстанциям. Знаете, чем дело кончилось? Врагу не пожелаешь!
Рассуждать хорошо. А главное, без последствий для себя и своих детей.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-