Ушла жена и мать приемных детей
Модератор: Анатольевна
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ушла жена и мать приемных детей
Lynx, уехать-да. Поехала к маме в деревню клубнику собирать. Дети с папой. Нормально. Но тут побег и уже и жилье в другом месте собирается снимать и о возвращении речь не идет пока. За клубникой к маме -можно отпустить и не сообщать,а о таком-нет. Это ЧП.
-
Автор темыЯжепапа
- Всего сообщений: 46
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Я написал на форум с преобладающим женским населением, чтобы понять женскую логику происходящего. У меня много друзей мужчин и я знаю их точку зрения. Мне важно Услышать вас. Не сделать непоправимой ошибки.
Опекуны мы оба, выплаты я со следующего месяца перевёл на себя, детский садик на предыдущей неделе устроил я. Где находится жена в приделах города я знаю. Где она живёт сейчас я действительно не знаю. Но не у мамы и не с подругами, известными мне.
Опекуны мы оба, выплаты я со следующего месяца перевёл на себя, детский садик на предыдущей неделе устроил я. Где находится жена в приделах города я знаю. Где она живёт сейчас я действительно не знаю. Но не у мамы и не с подругами, известными мне.
-
Хельга
Lynx, уехать-да. Поехала к маме в деревню клубнику собирать. Дети с папой. Нормально. Но тут побег и уже и жилье в другом месте собирается снимать и о возвращении речь не идет пока. За клубникой к маме -можно отпустить и не сообщать,а о таком-нет. Это ЧП.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Кровные: есть
Lynx, если опека оформлена на обоих, то вопросов нет. А если только на жену? Я так поняла она не отдохнуть уехала, а новую жизнь начать.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
Лично знаю случай в МО когда мама так же сбежала от 2 деток,они остались с мужем.
Мать требовала вернуть их в дд.
Опека к этому отнеслась нормально.
мать только через несколько месяцев сняла с себя опекунство.
Отец правда потрепыхался какое то время и потом сам отказался от опеки в связи со здоровьем.
Опеку не интересует ваш семейный статус если все тихо и без скандалов.
успокойтесь, это не первый и не последний случай когда расходятся пр.Иванов Иван: 07 июл 2018, 13:51 За клубникой к маме -можно отпустить и не сообщать,а о таком-нет. Это ЧП
Лично знаю случай в МО когда мама так же сбежала от 2 деток,они остались с мужем.
Мать требовала вернуть их в дд.
Опека к этому отнеслась нормально.
мать только через несколько месяцев сняла с себя опекунство.
Отец правда потрепыхался какое то время и потом сам отказался от опеки в связи со здоровьем.
Опеку не интересует ваш семейный статус если все тихо и без скандалов.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
Яжепапа, женскую логику не понять. Наверно, в ваших отношениях давно что то зрело- недопонимание, недосказанность, может исчезло доверие, теплые отношения.
Вы оба работали или жена сидела с детьми дома?
Вы оба работали или жена сидела с детьми дома?
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Но заявление в опеку надо. От обоих опекунов. Жена может заказным письмом отправить. А вот что конкретно писать - лучше со специалистами опеки посоветоваться.
пока никакого ЧП нет.
Но заявление в опеку надо. От обоих опекунов. Жена может заказным письмом отправить. А вот что конкретно писать - лучше со специалистами опеки посоветоваться.
С точки зрения женской логики - это либо разрыв отношений , либо способ шантажа
-
Хельга
Яжепапа, ну так Вы же про это не пишите. Поэтому создается впечатление,что Вы сидите дома и горюете. А Вы и выплаты и садик переоформили
Значит,наверное,Вам тоже что то посоветовали.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
они не развелись.а так мало ли еще 200 раз передумают
Кстати даже развод это не повод снимать с одного из родителей опеку.пока он сам заявление не напишет.
Если 1 из родителей не проживает с опекаемым то снимают всего лишь вознаграждение родителя, но не расторгают договор опеки по инициативе опеки
заявления о чем?
они не развелись.а так мало ли еще 200 раз передумают
Кстати даже развод это не повод снимать с одного из родителей опеку.пока он сам заявление не напишет.
Если 1 из родителей не проживает с опекаемым то снимают всего лишь вознаграждение родителя, но не расторгают договор опеки по инициативе опеки
-
Хельга
Мурцыска, спокойствие это хорошо. Развод цивилизованный-нормально. Пр-такие же люди. Побег-не очень нормально. Когда второй опекун остается в ''непонятках''с ''разведенными руками''. Это и приходит в голову. Всякое бывает,но ,когда в семье дети и тем более приемные,возможно надо быть аккуратнее в своих чувствах и желаниях. Ради других членов (пусть и нежеланной семьи). Это же не девушка из под венца сбежала.
-