Как помочь ребенку социализироваться?
Модератор: Анатольевна
-
belka2008
- Всего сообщений: 101
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как помочь ребенку социализироваться?
Так и в русских народных сказках очень много про халяву рассказывается)))
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Как говорится, иногда возраст приходит один.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Если вы внимательно прочитаете все сказки Пушкина, то увидите, что он пытался описать разные типы личности и как эти личности сталкиваются и уживаются.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Автор темывжжжух
- Всего сообщений: 5588
- Кровные: нет
Вчера мусор послала выкинуть вечером. Седня утром спускаемся-я на раб, она в шк, а внизу в тамбуре у мусорки стоит наш мусорок. Какая нафиг задержка или УО у них. Такого нив одном тесте Векслера не придумаешь
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Понесли на помойку, 20 метров нести-то. Во лентяй, а по времени еще и в тамбуре видать постояла, правдоподобно было
И вспомнила, как психа перед школой проходили. На вопрос: у тебя 3 яблока, у мамы 1. Что сделать, чтоб было поровну? Моя ответила-сорвать маме еще 2.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Понесли на помойку, 20 метров нести-то. Во лентяй, а по времени еще и в тамбуре видать постояла, правдоподобно было
И вспомнила, как психа перед школой проходили. На вопрос: у тебя 3 яблока, у мамы 1. Что сделать, чтоб было поровну? Моя ответила-сорвать маме еще 2.
Никогда не говори никогда
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Какая это задержка или УО??? Лень матушка и безнаказанность... Я бы ей этот пакетик или на голову одела или она со скоростью света неслась бы до этой мусорки. А ведь большая 13 лет... я бы и потом ее грызла. Чуть чего захотела - заработать надо!!!! мусор вынести не можешь а на .... рот разеваешь!!! Естественно полный запас слов нужных и ненужных но хорошо обидных.....Сама вкалываю как папа Карло и вокруг меня чтоб вкалывали....Обман терпеть не могу младшую отучила врать знает что выловлю....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
вжжжух, Есть предложение. Отправить Вашу ленивицу на перевоспитание к markiza, для начала на зимние каникулы. У нее дом без особых удобств, ну и там дров нарубить, воды наносить. Глядишь, до лета хватит запала. А потом на все лето, огород копать, дом ремонтировать. Так социализируется, закачаешься.
-
Автор темывжжжух
- Всего сообщений: 5588
Да вчера в итоге тоже торпедировала. Вернее катапультировалась, когда уроки делала.
Пыл умерила, а то я и сдам ее рано или поздно, на мои аргументы-с чего выводы, а она так думает. Потом, что я не занимабсь ее воспитанием. Ну а дальше у нее ваше крышу понесло. До елки, я ее ставила как раз, что и елку я мебе ставлю.Пришлось нажать кнопку катапультирования, полетала и стала математику делать. 5 часов на 4 задания с примерами. Сама. Рез-т не проверяла. Легла во 2 часу, ела в 1-м. Это про нее. Не умрет. Ибо после школы всера 5 часов спала. Притомилась дыточка. Про пакет на голову- это я тоже могу. Но мало действует. Труселя свои по неделе валяющиеся в нос получала. Мало действует в долгосрочной перспективе. Утром в 10-м часу с кроватки тоже чуть не совершила полет. Зато постирала рубашечки школьные. Так что я не тютя-нютя, свои пределы знаю. Мало помогает только. Насчет своего дома с хозяйством было бы здорово ей.
Сегодня на мои слова, для чего учатся, ответ-ты чтоо, до сих пор не поняла, что я учиться не буду? Не будешь-вон иди, двор мети, только и там все места уже заняты. Гавеза упрямая. Баран просто.
Практически-как выставлять временные рамки научить. Что ни делала-тупо тянет время. Во всем. От встать, себя привести в норму, собраться, делать уроки. Нет занятия, где поспевала бы. Мильен отвлекающих факторов. Часы перед носом ставила, время за полгоды разьяснений научилась понимать. А анализировать его в жизни-нет.
Реально, как?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
А вообще ее поведение-попугай Кеша.
Ахх, ты так? ну ладно! Еще пожалеешь!Грозилась завтрашним днем. Может уйти из дому решила.
пукнула пугалкой, дурочка
Пыл умерила, а то я и сдам ее рано или поздно, на мои аргументы-с чего выводы, а она так думает. Потом, что я не занимабсь ее воспитанием. Ну а дальше у нее ваше крышу понесло. До елки, я ее ставила как раз, что и елку я мебе ставлю.Пришлось нажать кнопку катапультирования, полетала и стала математику делать. 5 часов на 4 задания с примерами. Сама. Рез-т не проверяла. Легла во 2 часу, ела в 1-м. Это про нее. Не умрет. Ибо после школы всера 5 часов спала. Притомилась дыточка. Про пакет на голову- это я тоже могу. Но мало действует. Труселя свои по неделе валяющиеся в нос получала. Мало действует в долгосрочной перспективе. Утром в 10-м часу с кроватки тоже чуть не совершила полет. Зато постирала рубашечки школьные. Так что я не тютя-нютя, свои пределы знаю. Мало помогает только. Насчет своего дома с хозяйством было бы здорово ей.
Сегодня на мои слова, для чего учатся, ответ-ты чтоо, до сих пор не поняла, что я учиться не буду? Не будешь-вон иди, двор мети, только и там все места уже заняты. Гавеза упрямая. Баран просто.
Практически-как выставлять временные рамки научить. Что ни делала-тупо тянет время. Во всем. От встать, себя привести в норму, собраться, делать уроки. Нет занятия, где поспевала бы. Мильен отвлекающих факторов. Часы перед носом ставила, время за полгоды разьяснений научилась понимать. А анализировать его в жизни-нет.
Реально, как?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
А вообще ее поведение-попугай Кеша.
Ахх, ты так? ну ладно! Еще пожалеешь!Грозилась завтрашним днем. Может уйти из дому решила.
Никогда не говори никогда
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Я уже не первый раз читаю у вас странные фразы. Вы девочку бьёте?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
во во отрубит себе руку маркизе придется остатнее время которого и так мало во в турме провести. Да я дрова не рублю давно покупаю горбыль сосед пилит. А если какая полешка в печку не влезет я ее торжественно отношу в кучу дров для бани.Зинаида у меня только огород поливала.... Ну не создана она для огорода.... А вот для дома:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
markiza, думаю, найдете способы и методы перевоспитания, даже не сомневаюсь 
-