Очень необычный диагноз

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Очень необычный диагноз

Сообщение Ирина72 »

Штиль: 06 авг 2019, 10:04
nurlen: 30 июл 2019, 16:33 E25.9 Адреногенитальное нарушение неуточненное
А мне кажется этот диагноз серьезнее чем тот о котором вы писали. Хотя эти два диагноза идут в связке. Просто недостаточность надпочечников это и мужеподопство и бесплодие. Нужно всю жизнь на гормонах сидеть.
у меня Надя на гормонах... К этому привыкаешь, она сама уже пьет нужную таблетку в нужное время, у нее их 3 плюс укол вечером, вот его сама пока делать не может...он болючий и сама боится...

Отправлено спустя 58 секунд:
И у Нади тоже проблема с надпочечниками...

Отправлено спустя 32 минуты 21 секунду:
Почитала и посмотрела Здорово жить на эту тему... Ничего смертельного. И вовсе не гемофродит ребенок. И операции не нужны по смене пола. Нужжны как можно раньше родители и правильное лечение! Вырастит хорошая девочка. Не бойтесь. К гормональной терапии привыкаешь легко, детям не в напряг. Я сперва себе на телефон по времени напоминалки ставила, теперь уже автоматически все. И в лагерь даже Надя ездит с таблетками и назначением врача, медперсонал всегда есть в лагерях. У нас больше сложностей из за уколов. Я бы взяла кроху.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Реклама
Штиль
Всего сообщений: 1979
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Штиль »

вот я и говорю, что операцию сделать это быстро, а всю жизнь на гормонах сидеть, это на всю жизнь.Ирина72, есть ли шанс, что ваш ребенок не будет принимать препараты?
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6
Кровные: есть

Сообщение Ирина72 »

Штиль, нет( Наде всю жизнь придется принимать гормоны, свои не вырабатываются(
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Еля
Всего сообщений: 3

Сообщение Еля »

Рискну предположить что это всеж Е25.0 Врожденная дисфункция коры надпочечников(конечно могу ошибаться, нужно лично с врачём разговаривать)
Если оно,то: гормональная терапия пожизненно(3р. в день)у девочек как правило 2операции, первая в2-3года,вторая в пубертате. Восновном все в Москву едут,оперируют по квоте или ОМС.
Если сольтеряюшая форма заболевания, особое внимание к ребенку во время вирусных-простудных заболеваний.
В остальном это обычные дети, у меня двое таких деток, сын кровный и доча усыновленная.
Знаю три семьи которые забрали таких деток и в каждом случае и ро и опека рассказывала свои домыслы про смену пола, про отсутствие женских внутренних органов :facepalm: Все это в итоге не подтверждалось.
Ответить Пред. темаСлед. тема