Кузюмка, не обязательно каждому человеку, каждой семье принимать чужого ребёнка. И вам не обязательно. Рожайте и воспитывайте своих - это главное предназначение родителей.Кузюмка: 07 дек 2019, 11:35 Я боюсь брать вообще, потому что боюсь не полюбить. Я боюсь, что люблю только своих и так это и останется. Боюсь всяких закидонов и своих и чужих. И всяких ужасов приемства уже начиталась.
Становится страшно
Модератор: Lynx
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Становится страшно
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
Лилия Лада, я понимаю. Да. Но знаете, я своих всех родила, потому что я чуствовала, что надо. И только после последнего у меня вдруг всякая депрессия прошла и я стала выплывать из того мрака в котором оказалась после первых родов.
И теперь у меня ощущение, что мне очень надо и жто сделать. Не сейчас возможно, но надо. Не потому что хочется, а потому что правильно это. Не могу объяснить, но это есть. Надеюсь не гормоны играют.
И теперь у меня ощущение, что мне очень надо и жто сделать. Не сейчас возможно, но надо. Не потому что хочется, а потому что правильно это. Не могу объяснить, но это есть. Надеюсь не гормоны играют.
-
Кузюмка
Лилия Лада, а вообще да, пока не родила всех своих специально на некровного замахиваться не буду. Если только что с родственниками, но это уже не из разряда специального
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
.
Я думаю, это верное решение. Я там как Бог даст. Если в Его планы входит появление у вас некровного ребёнка - он у вас будет
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
Страх - нормальное чувство перед новым рискованным делом, приемство - не исключение. Он подталкивает нас искать информацию, изучать форумы, чтобы быть готовыми к трудностям или же отказаться от идеи принять в семью некровного ребёнка.
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Образов.: высшее педагогическое
Да,я тоже об этом думала.Иногда даже бывает и нежность какая-то к детям,хотя я человек неласковый.Просто то,что мы себе фантазируем в голове,и как оно бывает на самом деле-вещи разные.
-
Кузюмка
Juli, потому что немладенчики на сегодня не вызывают у меня никаких приятных эмоций. Посмотрим, что будет дальше. Возможно, что я уже не смогу родить, а потребность в заботе и любви останется. Тогда уж лучше человека обогреть, чем животинку
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
А животинку обогреть тоже очень полезное дело...
Я к тому, что можно никого не брать простоКузюмка: 07 дек 2019, 18:25 потому что немладенчики на сегодня не вызывают у меня никаких приятных эмоций
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
Juli, а почему никого не брать в этом случае? Разве желание позаботиться о маленьком человеке - плохая мотивация для создания приёмной семьи?
-