Я вам искренне желаю добра.
Что такое синдром эмоционального выгорания?
Модератор: Анатольевна
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Что такое синдром эмоционального выгорания?
лизонька, что тут сказать - держитесь! Думайте о новой жизни, о внуке или внучке. Может, потихоньку и вытеснят они ненужные мысли.
Вы сделали все, что было в ваших силах. А там уж...
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Меня угнетает именно это...выкинутые годы и здоровье в никуда.лизонька: Наверное, сознание, что потраченные усилия и годы пропали даром - вот что угнетает.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Natka
- Всего сообщений: 8
Смотрели вчера передачу "Пусть говорят"?
Про турецкую тетку, кот. взяла опекунство над руским парнем инвалидом и после 4 лет еще не сломалась. А то, как ее родные дети любят этого русского парня? Там никакого СЭВ и близко не будет.
Откуда такие люди берутся?
Вся студия рыдала и мужчины...
Малодушия и цинизма во мне прибавилось от бессилия, с годами хужеет характер...
Про турецкую тетку, кот. взяла опекунство над руским парнем инвалидом и после 4 лет еще не сломалась. А то, как ее родные дети любят этого русского парня? Там никакого СЭВ и близко не будет.
Откуда такие люди берутся?
Вся студия рыдала и мужчины...
Малодушия и цинизма во мне прибавилось от бессилия, с годами хужеет характер...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Той передачи я не видела. Спасибо той женщине. Низкий ей поклон!
Но уверена таких тёток у нас в стране тоже хоть отбавляй. Просто они по передачам не бегают.
Возьмите хоть меня. Нерусских детей я правда не брала. Но с полукровкой дело имела. И с инвалидами со справкой не имела, но по существу- имела. Не сломалась. И ещё, если Бог силы даст, детей возьму.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
И ещё вспомнила. Помните я рассказывала вам про семью, у которой 11 детей-инвалидов (двое колясочники).
Но уверена таких тёток у нас в стране тоже хоть отбавляй. Просто они по передачам не бегают.
Возьмите хоть меня. Нерусских детей я правда не брала. Но с полукровкой дело имела. И с инвалидами со справкой не имела, но по существу- имела. Не сломалась. И ещё, если Бог силы даст, детей возьму.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
И ещё вспомнила. Помните я рассказывала вам про семью, у которой 11 детей-инвалидов (двое колясочники).
-
Natka
- Всего сообщений: 8
А ссылка дадите, где рассказывали? Почитать хочу. Спасибо.
...капец.Любовь:И ещё вспомнила. Помните я рассказывала вам про семью, у которой 11 детей-инвалидов (двое колясочники).
А ссылка дадите, где рассказывали? Почитать хочу. Спасибо.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
мы были на конкурсе приёмных семей по нашему району и они там все были. В их семье меня очень поразил мальчик без рук и нижних частей ног. У него такой красивый голос и лицо очень красивое. Просто загляденье. Если бы мог ходить - секс символ российского экрана.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
Девочка прожила в тепле и любви до определенного возраста.Кто знает,что с ней было бы не будь вас или если бы ее взяла другая семья.
Хотя моя мама так и говорит,что я напрасно трачу силы и нервы.Я же считаю,что ничего напрасным не бывает,мы показываем деткам нормальную жизнь,даем шанс на счастливую жизнь,а уж воспользовались они этим шансом или нет- это уже не наша головная боль.
Ну почему же даром?лизонька:Наверное, сознание, что потраченные усилия и годы пропали даром - вот что угнетает.
Хотя моя мама так и говорит,что я напрасно трачу силы и нервы.Я же считаю,что ничего напрасным не бывает,мы показываем деткам нормальную жизнь,даем шанс на счастливую жизнь,а уж воспользовались они этим шансом или нет- это уже не наша головная боль.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Светуля, Вы не поняли. Мне жаль, что такие титанические усилия пропали даром. Этой энергии хватило бы, чтобы воспитать троих других детей.
И знаете, меня как-то мало греет сознание, что я показала девочке "нормальную жизнь". Спросите у нее - она сама считает свою жизнь у нас счастливой?
Угробить 12 лет своей жизни, чтобы показать что-то тому, кто не запомнил из этой жизни ничего хорошего - это бессмысленное разбазаривание ресурсов.
И знаете, меня как-то мало греет сознание, что я показала девочке "нормальную жизнь". Спросите у нее - она сама считает свою жизнь у нас счастливой?
Угробить 12 лет своей жизни, чтобы показать что-то тому, кто не запомнил из этой жизни ничего хорошего - это бессмысленное разбазаривание ресурсов.
-
Светуля
лизонька, я все понимаю,кроме одного,зачем себя изводить сейчас?Здоровья же от этого не прибавляется и изменить прошлое мы не в силах.Я лучше придумаю себе десяток причин,пусть призрачных для чего это все было нужно и буду жить дальше. 
-
Светуля
Грустно читать,что кто-то так сильно переживает.Острый нож по сердцу.
Моя мама приемных детей не воспитывала,но говорит тоже самое,заранее.
Я не углубляюсь.Сейчас мой приемный сын обут,одет,в семье,с папой и мамой.Хотелось бы,чтобы порядочным человеком вырос,но даже если и не получится так,что ж,такова его судьба.У меняещё дети есть,которые нуждаются в моей поддержке и которым я нужна живая и здоровая.
Я не углубляюсь.Сейчас мой приемный сын обут,одет,в семье,с папой и мамой.Хотелось бы,чтобы порядочным человеком вырос,но даже если и не получится так,что ж,такова его судьба.У меняещё дети есть,которые нуждаются в моей поддержке и которым я нужна живая и здоровая.
-