Сначала приемный потом своерожденный?
Модератор: Lynx
-
Summer
- Всего сообщений: 166
Re: Сначала приемный потом своерожденный?
Вы меня заранее все простите, но но все такие темы мне хочется сказать , если можете почему не рожаете своих от любимых мужей? Если муж здоров и вы можете физически выносит почему не родить своих? Чем свои могут быть хуже приемнвх?? Вы понимаеие , что здоровье при приемсиве детей вы потеряете тоже и даже больше и возможно совсем напрасно???
Это прям мой при все кто может беременность и рвется спасать, рожайте своих сколько можете!!!
Я очень извиняюсь, но думаю мой пост поймут только те, кто не может родить своих.
Это прям мой при все кто может беременность и рвется спасать, рожайте своих сколько можете!!!
Я очень извиняюсь, но думаю мой пост поймут только те, кто не может родить своих.
-
Prank
- Всего сообщений: 178
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Да и не славянской внешности здорового ребенка днем с огнём не найти. Люди годами в очереди стоят, не имея возможности родить. А тут могут родить сами и не хотят, предпочитают своему родному чужого от алкашки или наркошки. Да, чудны дела. Это конечно не касается профессиональных мам, там другое совсем.
согласна. В нынешней России спасателей и так уже больше, чем деток славянской внешности без инвалидности. А с инвалидностью желающих спасать очень мало.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Да и не славянской внешности здорового ребенка днем с огнём не найти. Люди годами в очереди стоят, не имея возможности родить. А тут могут родить сами и не хотят, предпочитают своему родному чужого от алкашки или наркошки. Да, чудны дела. Это конечно не касается профессиональных мам, там другое совсем.
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Дочерей: 2
-
Анастасия 28
- Всего сообщений: 113
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Я расскажу про себя, я всегда хотела одного родить и одного взять, ну так получилось что родить самой не получилось и когда мне было 26 а мужу 29, мы взяли ребёнка
ничуть не жалею, ну и родить крест не ставлю на себе, через годик опять поднимем вопрос родить
-
Тайгета
- Всего сообщений: 94
Мы взяли приемную девочку в 7 лет, кровной было 5. они подружились с первого же дня, причем моя пятилетка ни в одном саду не могла ни с кем найти общего языка, замкнутая.
В ситуации "кровный младше приемного", хоть она и считается нежелательной, есть свой плюс: приемный по развитию сначала чаще всего отстает, что позволяет ему общаться с младшим на одной волне. Правда, все это замечательно только когда старший ребенок не проявляет агрессии. У нас так.
В ситуации "кровный младше приемного", хоть она и считается нежелательной, есть свой плюс: приемный по развитию сначала чаще всего отстает, что позволяет ему общаться с младшим на одной волне. Правда, все это замечательно только когда старший ребенок не проявляет агрессии. У нас так.
-
Prank
- Всего сообщений: 178
- Дочерей: 1
да блин, потому что они такие и есть алкашки и наркошки, которые водку и героин предпочли своим детям, которые, им ненужные, выброшенные в первые часы своей жизни на помойку, вынуждены будут не по своей воле отвечать своим здоровьем за аморальное поведение этих мамаш. Ну не вызывают они у меня восторга, наши био мамы.
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
Даже если я буду (не буду конечно) расписывать на сотню постов свои размышления на эту тему, то у вас это не найдёт отклика. Кратко, что свои, что приёмные тот ещё геморрой. Хочется жить в счастье и довольстве - не стоит заводить детей. Нет такого счастья что нужно ими обязательно разбавить.
Сытый голодного не разумеет.Summer: 29 янв 2020, 19:55 если можете почему не рожаете своих от любимых мужей? Если муж здоров и вы можете физически выносит почему не родить своих?
Даже если я буду (не буду конечно) расписывать на сотню постов свои размышления на эту тему, то у вас это не найдёт отклика. Кратко, что свои, что приёмные тот ещё геморрой. Хочется жить в счастье и довольстве - не стоит заводить детей. Нет такого счастья что нужно ими обязательно разбавить.
-
Svetlyachok
- Всего сообщений: 42
Я бы лично хотела ребенка от 5 до 10, национальность не важна ))) такие дети вроде есть в базе, хоть и не много, по одному, по двое. По здоровью не знаю что у них. Поэтому и отказалась от мысли сейчас брать, чтобы ребенок подрос. Но если рожу, то это еще лет на 10 отложится. Ну как будет,так будет.
-
Тайгета
- Всего сообщений: 94
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
Svetlyachok, никто не знает, что будет завтра. И что за мысли будут в голове. Два года назад я представить даже не могла (в страшном сне
, что у меня будет приёмный малыш. Ну вот он, рядом в кроватке, никак не заснёт. Жизнь отучила загадывать наперёд.
Так и муж Ваш сто раз может поменять своё мнение.
Так и муж Ваш сто раз может поменять своё мнение.
Не боги горшки обжигают
-