Наконец-то домой

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Маруся.Филимонова
Всего сообщений: 56
 Re: Наконец-то домой

Сообщение Маруся.Филимонова »

К концу третьего дня, не совсем молодая мать чувствует себя мочалкой :%) :smile6:
Реклама
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Держитесь, а еще сбавьте обороты. Еще ни кто не умер от полуфабрикатов и не стерильных полов. Днем с дочерью ложитесь спать-отдыхать.
Удачи вам :Rose:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Нина Роза
Всего сообщений: 9184
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

Маруся.Филимонова, ничего-ничего,немного пообвыкните и накроет счастье с головой :angel:
Правда,усталость и ощущение мочалки тоже никуда не уйдет :%)
ПростоНаташа
Всего сообщений: 198
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение ПростоНаташа »

Маруся.Филимонова: 24 июн 2020, 17:50 К концу третьего дня, не совсем молодая мать чувствует себя мочалкой :%) :smile6:
Мне 40, мужу тоже. Сыну 4 месяца, дома с нами 2 месяца. Мы до сих пор как мочалки :ROFL: Всё-таки возраст сказывается на выращивании детей, так уже не побегаешь. Своерожденной дочери 21, родила в 19, вот тогда вообще легко было, ещё и бабушек с дедушками куча. Сейчас никого нет, кроме нас с мужем, очень устаем, но безумно счастливы, что у нас есть сын, которого мы ждали 11 лет)
Айзиля
Всего сообщений: 894
Кровные: нет

Сообщение Айзиля »

ПростоНаташа: 25 июн 2020, 10:32 Мне 40, мужу тоже. Сыну 4 месяца, дома с нами 2 месяца. Мы до сих пор как мочалки
Мне 31,мужу 35.сын с нами два года, ему 2.4 сейчас. И мы тоже как мочалки :ROFL: потому что сын такой вот. Гипервозбудимый
Все будет хорошо! 😊
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Маруся.Филимонова, я бы не советовала вам сейчас в поликлиннику и на дет площадку . У нее еще стресс, не известно как отреагирует после похода или во время . Да и гости сейчас не нужны , может выдать истерики , да и выдаст скорее всего когда накопятся эмоции и прочее. Про микролакс - не нужно постоянно помогать ей ходить по большому с помощью подручных средств. Не исключено, что ее клещмили как и нашу , чтобы не париться , но об этом вам никто не скажет , нужно учить работать кишечник - занятия на фитболе, массаж живота, гимнастика каждый час ( попвый локоть левая коленка, и наоборот ), больше выкладывать на живот , у нее может синдром ленивого кишечника и микролаксом вы не выработаете прильстаттку . Если не будет ходить в туалет , то уж дюфалак курсом , он помогает прельстатике и нормплизует стул. Нашей 4 и из - за клизьм в младенчестве пока не попала к нам до сих пор запоры и пропиваем дюфалак. Учите кишечник работать .
Ольга Фунтик
Всего сообщений: 252
Сыновей: 2

Сообщение Ольга Фунтик »

ПростоНаташа: 25 июн 2020, 10:32 Мне 40,
А мне плюс еще три годика. Со своим 6-ти летним на даче бегаю в войнушку играем с водяными пистолетами :ROFL:
Как я была шилопопая, так и осталась. А паспорт и зеркало врут! :angel:
ПростоНаташа
Всего сообщений: 198
Приёмные: нет

Сообщение ПростоНаташа »

Ольга Фунтик: 25 июн 2020, 11:45 А паспорт и зеркало врут
Это точно! Я тоже себя на 40 не ощущаю, остановилась в 30-ти где-то и иногда забываю, сколько мне лет :oops:
Просто разница между детьми у меня большая. Я жила столько лет для себя, делала, что хотела, работала, спала до обеда, а тут так резко всё пришлось поменять, многого себя лишить. Вчера только работала, а сегодня ты в декрете. Вот это самое сложное, постепенно привыкаю к новой жизни. Но я этому даже рада, чувствую себя ещё моложе с моим любимым сыночком) :Rose:
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

ПростоНаташа: 25 июн 2020, 19:20 чувствую себя ещё моложе с моим любимым сыночком)
я тоже заметила, что малыши сильно минусуют паспортный возраст.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Маруся.Филимонова
Всего сообщений: 56

Сообщение Маруся.Филимонова »

За четыре дня мама 3 кг потеряла.
Кот осмелился или просто смирился, уже гуляет по квартире в гляделки с дочкой играет. Сегодня когда она реалом орала (одевается только с рёвом) так Касперка рядом сидел мяукал, только я не поняла он за ребёнка волновался или нервничал от криков детских. Коту проще, он иногда самоизолируется под ванной.
Болячку на попе залечили уже, опрелость ужасная была и болячка на жопке как эрозия 15×6мм.
Спать Даша плохо стала, как в кровать положишь так рёв горькими слезами да с обидой какой-то. Только на ручки возьмёшь - улыбается. Шантажовка маленькая :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема