Тут ведь главное, стали походить хоть как нибудь чуть подросла когда..
Имитация беременности)))
Модератор: Lynx
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Имитация беременности)))
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Антанта
- Всего сообщений: 124
Она на вас похожа, поэтому еще кажется родной и близкой. Люди так устроены, их тянут дети, в которых они видят знакомые черты, мимику. ИнстинктРогрина: 12 янв 2021, 13:54 У меня Ева, ощущение что я сама родила. Даже запах какашек такой, что я млею и тащусь
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Рогрина, я хотела тайну , затем перехотела . С моей родней в три километра какая там тайна))).
-
Южная ночь
гораздо чаще именно разусвновления? Мы именно о нем говорим, а не о возврата в целом.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Рогрина, ну да , нос стал картошкообразный))). А так папа всегда ржал , что они с мамой меня в тыкве нашли , а на вопросы - чья ??? Батя говорил - твоя ! Не веришь ? Пошли за угол докажу . Никаких сомнений у него и бабушки с дедушкой не было , а на людское мнение они чхали
-
Южная ночь
Ева да, похожа. Непонятно чем. Но я её брала не за похожесть. На фото в базе она вообще была не наш типаж.
Это когда я приехала, то прям вообще молилась с ней.
Ну так и автор думаю так же будет искать. Чтобы в руки взял и отдать не смог..
Вы бы моих детей видели..
Ева да, похожа. Непонятно чем. Но я её брала не за похожесть. На фото в базе она вообще была не наш типаж.
Это когда я приехала, то прям вообще молилась с ней.
Ну так и автор думаю так же будет искать. Чтобы в руки взял и отдать не смог..
-
Антанта
- Всего сообщений: 124
Так у вас мама есть, на кого можно указать, а если таковых нет?Муха-цокотуха: 12 янв 2021, 14:21 я смуглая грузинка. Приемные цыганята - моя копия. А кровный - в мою маму. Синеглазый блондин. Никто не верит, что он не приемный
-
Южная ночь
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну я же сейчас не о мнен ях других. Я просто говорю, что есть и такие, которые вообще ничем никогда не похожи на родню ближнюю. И причин почему может быть много. И лезть туда и рыть почему просто незачем.Ксюха: 12 янв 2021, 14:24 Рогрина, ну да , нос стал картошкообразный))). А так папа всегда ржал , что они с мамой меня в тыкве нашли , а на вопросы - чья ??? Батя говорил - твоя ! Не веришь ? Пошли за угол докажу . Никаких сомнений у него и бабушки с дедушкой не было , а на людское мнение они чхали
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну и у нас та же фигняКсюха: 12 янв 2021, 14:22 Рогрина, я хотела тайну , затем перехотела . С моей родней в три километра какая там тайна))).
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58828
- Образов.: высшее педагогическое
я вам написала в ответ что дети имеют свойство расти,дальше вы уже стали развивать темуРогрина: 12 янв 2021, 14:16 Ну вы изначально на мой пост о том, что младенца легче полюбить стали писать, про случаи разусвновления.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Мне несколько лет назад писала девушка, имитировала, причем не первый раз. Первый раз не получилось ребенка найти, сказали всем, что умер или выкидыш поздний, что-то такое. И вот второй раз искала. Не знаю, нашла или нет.
-