Я мама. Сыну 2,9

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Fly
Всего сообщений: 472
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Я мама. Сыну 2,9

Сообщение Fly »

busenok85, ну Вы прям :chelo:
а я ропщу порой, что с двумя "полторашками" тяжко :roll:
Реклама
busenok85
Всего сообщений: 7567
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение busenok85 »

Fly,))) неее я вас понимаю)). Старшеньким то 14 и 8, там уже легче. Так что схожу с ума в основном с мелкими).
Арктика танцуй
Всего сообщений: 743
Сыновей: 1

Сообщение Арктика танцуй »

Ларика: 21 май 2021, 21:29
Арктика танцуй: 14 май 2021, 21:16 Самокат освоил, на беговел умишка пока не хватает
Нашей малышке 2,5 г. а самокат уже можно? На беговеле она лихо катается.
Моему можно))))
Fly: 22 май 2021, 06:25 Лето на носу, а я боюсь своим транспорт выдавать (сейчас им 3,5 и 2). Они пешком разбиться умудряются, а на скоростном транспорте :facepalm:
Хотя понимаю, надо для вестибулярки и координации.
Мой такой же. Катается только в шлеме, защиту не выдаю, чтобы хоть немного голову включал при езде
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

Ларика: 21 май 2021, 21:29
Арктика танцуй: 14 май 2021, 21:16 Самокат освоил, на беговел умишка пока не хватает
Нашей малышке 2,5 г. а самокат уже можно? На беговеле она лихо катается.
А зачем самокат, если на беговеле катается? Нам невролог и ортопед самокат наоборот сказали убрать, это и для позвоночника, и для головы не очень полезно. Для развития межполушарного взаимодействия идеально, когда работают обе ноги. Мы начали с самоката в 2,2, а в 2,4 пересели на беговел. Ну потупил чуть неделю, потом поехал
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Автор темы
Гуля 95
Всего сообщений: 48

Сообщение Гуля 95 »

Покрестили сыночка. Как только мы его забрали, я старалась писать каждый день. Эта потребность была недолго. Сейчас мы просто рядом. Мне всё время казалось, что он что-то не так делает в быту в частности. Сейчас я уже настолько привыкла ко всем мелочам, что не вижу смысла о них писать. Даже не так. У меня любое действие ребёнка не вызывает чувство что-то не так, а соответственно писать и не о чем.

Живём сейчас почти всегда на даче. Для почти трёхлетнего мальчика это рай. Он учится кататься на велосипеде, играет в футбол с почти пятилетней соседкой. Фигня с одеждой и грызением ногтей продолжается. Вот сон на даче стал не таким беспокойный и это радует.
Автор темы
Гуля 95

Сообщение Гуля 95 »

Сыночек расклеился. Вызвали на завтра врача. Это что так медовый месяц закончился и началась адаптация? Говорят именно так и бывает. Что-то не хочется.
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение AlikaAleks »

Гуля 95: 02 июн 2021, 22:00 Сыночек расклеился. Вызвали на завтра врача. Это что так медовый месяц закончился и началась адаптация? Говорят именно так и бывает. Что-то не хочется.
Может, не стоит искать черную кошку в черной комнате?)
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
Автор темы
Гуля 95

Сообщение Гуля 95 »

Очень опасались за здоровье сына, но в итоге всё обошлось. С чего позавчера поднялась температура никто так и не понял. Очень внезапно часа на три и потом внезапно же исчезла. Больше совсем ничего. Смотрел педиатр, отдельно показывались ЛОРу сегодня. Ничего. Всё как всегда.
Автор темы
Гуля 95

Сообщение Гуля 95 »

Ещё о смешных ситуациях хочется написать. Сынок, кажется, дамский угодник. Не в будущем, а вот уже сейчас. Даме исполнилось пять. Он её кормит с ложечки, носит разукрашки, водит за ручку. Надо видеть. Её папа восхищается. В таком возрасте очень смешно выглядит. Много времени проводят вместе. Это наши соседи по даче. В городе то он друзьями ещё не обзавёлся. Зато я уверена, что в садике проблем с коммуникабельностью не будет. Поведение вот конечно... бегает не остановишь. С первого раза не слушается. Ест очень избирательно. В этом плане за сад переживаю.
Lyna
Всего сообщений: 2894
Дочерей: 0

Сообщение Lyna »

Гуля 95: 04 июн 2021, 15:58 Смотрел педиатр, отдельно показывались ЛОРу сегодня. Ничего. Всё как всегда
У нас тоже через месяц примерно только по анализам узнали об инфекции в мочевывоводящих путях...откуда она взялась не знаем...или еще в дд или уже дома, не каких симптомов к слову не было, несколько раз пересдавали мочу, чтоб окончательно понять, что инфекция у него, а не мой косяк при сборе моче. Тьфу-тьфу проличили больше не проявляется, сдаем теперь каждый месяц для наблюдения анализы
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Ответить Пред. темаСлед. тема