Психическое расстройство биологической матери

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Психическое расстройство биологической матери

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Не возьмете от этой рожавшей без документов, возьмете от другой рожавшей без/с документами, но увы они все больны, они зависимы....алко -нарко- уо или просто ударенные по голове, вам ни кто никогда этого не скажет. То что, малыш не спокойный не есть хорошо. Но, тоже пальцем в небо, на сколько он неспокойный?
И о каком спокойствии тут говорить...он отказник...
А вот интуиции доверять обязательно. Удачи!
Просто всему свое время...
Реклама
Автор темы
Katterina
Всего сообщений: 106

Сообщение Katterina »

МарфаВасильевна-Я: 29 апр 2021, 21:57 Не возьмете от этой рожавшей без документов, возьмете от другой рожавшей без/с документами, но увы они все больны, они зависимы....алко -нарко- уо или просто ударенные по голове, вам ни кто никогда этого не скажет. То что, малыш не спокойный не есть хорошо. Но, тоже пальцем в небо, на сколько он неспокойный?
И о каком спокойствии тут говорить...он отказник...
А вот интуиции доверять обязательно. Удачи!
Когда есть хоть какая-то информация о маме, уже можно по крайне мере представить что может быть. А тут сначала сказали что мама и на лицо и по поведению с психическими расстройством, а потом пошли на попятный ничего не знаем. Я когда тетю в опеке спросила, что все таки с мамой, в чем заключаются ее отклонения, она начала нам говорить, что вы хоть в детской больнице не говорите что я вам это сказала, а потом вообще сказала идите в больницу там вам все расскажут. В больнице сказали ничего не знаем, роженица чуть ли не сказала что она с Украины перешла границу, родила и пошла обратно :shock: У меня создалось стойкое ощущение, что они прекрасно знают кто она, скорее всего какая-то местная без документов, но ввиду того, что с психическими заболеваниями не хотят об этом говорить, чтобы малыша забрали

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
МарфаВасильевна-Я: 29 апр 2021, 21:57 Но, тоже пальцем в небо, на сколько он неспокойный?
Я пока с ним была, не заметила какого-то неспокойствия)) Пока памперс меняли поплакал, съел бутылочку смеси в три секунды и начал тут же засыпать))) это все со слов врача в больнице.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение lenaspain »

Katterina, если есть сомнения то не берите, тем более вы усыновляете, и как я поняла других детей у вас нет. Взять заранее зная, что родители не норма, вкладывать все силы и душу и ждать, что в любой момент стартанет психиатрия. Тут на форуме масса примеров. А гены никуда не денутся. У меня 7 приемных, все взяты в сознательном возрасте от 5 до 14.И только одна ребенок от нестабильных родителей(мать пила и бросила её и вроде уо и психатрии нет),а разница огромная.
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

lenaspain: 30 апр 2021, 06:13 Katterina, если есть сомнения то не берите, тем более вы усыновляете, и как я поняла других детей у вас нет. Взять заранее зная, что родители не норма, вкладывать все силы и душу и ждать, что в любой момент стартанет психиатрия. Тут на форуме масса примеров. А гены никуда не денутся. У меня 7 приемных, все взяты в сознательном возрасте от 5 до 14.И только одна ребенок от нестабильных родителей(мать пила и бросила её и вроде уо и психатрии нет),а разница огромная.
Мы с мужем переспали ночью с этой мыслью и все-таки будем писать отказ. Ничего не йокнуло ни у него ни у меня и он тоже считает, что если есть сомнения, то лучше не брать, потом всю жизнь будем за каждым его шагом следить. Я думаю родителей ему сейчас быстро найдут, вряд ли опека ещё кому-то скажет про био маму с отклонениями((( А ребёнок хорошенький и здоровый. Не знаю, может и хорошо, что опека проговорилась про маму а может и ребёнку в итоге ничего не передастся, но что случилось уже то случилось. Очень я конечно расстроилась, тяжело это все ...
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Katterina: 29 апр 2021, 22:05 съел бутылочку смеси в три секунды и начал тут же засыпать))) это все со слов врача в больнице.
Вооот! Где ж неспокойный? Нормальный. Но берут и двух леток здоровых и психиатрия вылазитк 5 . Не угадаешь тут. Я бы полагалась только на свою интуицию ...а данные родителей, ну какой ноомальный родитель откажется от ребенка даже не взглянув на него? У меня две таки одна норма-норма, вторая психиатрия машет красным флагом :) в домиках говорили обе спокойные. Ночами орали обе .
Сил вам!
Просто всему свое время...
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

МарфаВасильевна-Я: 30 апр 2021, 09:37 Я бы полагалась только на свою интуицию
Вот интуиция и подсказывает мне что не надо. Даже не могу объяснить, вроде все хорошо, здоровенький, красивенький, но какое-то стойкое отторжение что ли...

Отправлено спустя 1 минуту :
А что вы писали при отказе от ребёнка? Там же надо указывать причину, не могу же я написать что не понравился
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Katterina: 30 апр 2021, 09:46 не могу же я написать что не понравился
напишите мягче - не удалось установить контакт :wink:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1

Сообщение Marusya »

Я вроде уже несколько раз писала на форуме, что до сына нам предлагали голубоглазую блондинку 11 мес, просто куколка, а не девочка. Здоровая, развитие по возрасту. Но... Мама имела "диагноз" (который нам, разумеется, никто не назвал) и в итоге вышла в окно. А еще у девочки старший брат глубокий аутист с инвалидностью, устраивалась в семью девочка отдельно. В общем поняли мы, что не переварим сей коктейль, и даже направление не стали брать...

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Katterina, отторжение у вас потому что вам сказали про маму. Не знали бы, схватили и побежали. Но что есть, то есть уже
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

Marusya: 30 апр 2021, 16:03 Katterina, отторжение у вас потому что вам сказали про маму. Не знали бы, схватили и побежали. Но что есть, то есть уже
Я думаю вы абсолютно правы, если бы ничего не знала, то схватила бы и побежала, это 100 процентов. Я уже написала отказ, в опеке даже не спросили почему. Я думаю следующими кандидатам она уже про маму ничего не скажет
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Katterina, и вам предлагать вряд ли первым будут . Готовьтесь еще пару лет ждать если не больше. Вы пишите отказы только в путь, не выяснив ничего. Говорили муж попробует, но и то решили не напрягаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема