Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Нескучная история

Сообщение Анатольевна »

Iryna: 28 дек 2021, 15:44 Так вот их и сняли, как я поняла. Или я уже запуталась?
да как тут не запутаться, я вообще не удивлюсь если детка и не поступала в колледж))
Реклама
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Лилиана6874 »

Отчаянная домохозяйка: 28 дек 2021, 15:59 Лилиана, вот честно - завели бы вы себе лучше питомца какого породистого, вот хоть корги, что ли - прелесть, а не порода, у меня такой. На выставки бы с ним ездили, медали получали, опять же грумминг там всякий, уход, общение с единомышленниками, восхищение. И денег, опять-таки, не вымогает, и лапшу на уши не вешает. Милое дело. И любить вас будет бескорыстно. А не вот это вот всё.
Я в разъездах постоянно.Дома мало бываю.Собираюсь продавать здесь кое-что из недвижимости и перебраться в Москву или Подмосковье.И сейчас открыла ИП.С весны уже начинается отшив изделий.Я уже 3 дня убила на эти все разборки.Вместо работы...е мае..На выставки езжу постоянно, но на текстильные)
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Вообщем что сегодня могу написать напишу. Нашла знакомых, чьи дети учатся в этом техникуме. И от юриста информация. Все что девочка мне говорила ложь.Сейчас деньги им перечисляет на другую карту. Раньше была Сбер.Так вот ту старую карту, мне видимо и предлагали для отчёта, как доказательство что деньги перестали платить. Платят на карту другого банка. Учится как и училась. Все пособия полностью оплачивают.Сумма приличная. И ещё работает.Меня просто на жалость прощупывали всей компанией.На какую сумму поведусь.Лелик в ярости сегодня.Такой лжи, неблагодарности, развода я не видела никогда.Собрали информацию о ней.Просто....нет слов...не хочу описывать.Ничего там хорошего быть не может.Работать, как и учиться она не хочет.Все эти друзья, что рядом с ней видимо надиктовали мне СМС.Типа"Я знаю, вы мне не откажете, мне нужна помощь".Приблизительно так.Я сжалилась и понеслась...вся ложь.. про ремонты, работу, мужа"имеет высшее образование Юрфак ВГУ" (Он таджик работает то на стройке, то ещё где-то) Она типа администратор в ресторане.Ну, думаю, может и случилось счастье. Рада за неё.Ан нет...то что узнала даже хуже, чем могла предположить.Сказали одно.Забыть и не вспоминать.И прекратить все общение.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Лилиана6874, забей на Кристину, и не принимай её проблемы близко к сердцу. Есть Лёлик, Диана, сама у себя любимой, вот и живи ради них. Эта будет врать и использовать тебя, такая натура и её не переделать. Могла вещи перед отправкой в дд оставить у тебя или у бабушки. А так сколько не сделать для неё всё равно виноватой и должной останешься
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Кстати, бабушка, мама все на связи.Мама приезжала.Сестра, братья все общаются.Все хорошо.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Вот написала, А тут и твоё сообщение подоспело
Iryna
Всего сообщений: 3662
Дочерей: 2

Сообщение Iryna »

Лилиана6874: 28 дек 2021, 17:25 Учится как и училась. Все пособия полностью оплачивают.Сумма приличная. И ещё работает.
Это главное - значит, всё у неё замечательно. От Вас - только моральная поддержка.
Лилиана6874: 28 дек 2021, 17:25 Я знаю, вы мне не откажете, мне нужна помощь
Да, я бы с радостью, но мне тоже не хватает на то-то и то-то, и нужна помощь в том-то и том-то. Но совет могу дать.
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

lenaspain: 28 дек 2021, 17:28 Лилиана6874, забей на Кристину, и не принимай её проблемы близко к сердцу. Есть Лёлик, Диана, сама у себя любимой, вот и живи ради них. Эта будет врать и использовать тебя, такая натура и её не переделать. Могла вещи перед отправкой в дд оставить у тебя или у бабушки. А так сколько не сделать для неё всё равно виноватой и должной останешься
Мне так и сказали. Да у меня сейчас и времени нет.Я с этого техникума девочек буду брать на работу.Там очень много нормальных одарённых девчат.Мне не до Кристины сейчас.Если человек врет, таким я не помогаю.Ну только бомжам даём по субботам еду. (Продукты даём тем, кто готовит).Это так надо Сатурна ублажать.И голубей кормить в субботу.Так что есть кому дать.
Последний раз редактировалось Лилиана6874 28 дек 2021, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Анатольевна
Всего сообщений: 58822

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 28 дек 2021, 17:25 Такой лжи, неблагодарности, развода я не видела никогда.
да ладно)) вы по этой причине с ней же и расстались
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Анатольевна: 28 дек 2021, 17:35
Лилиана6874: 28 дек 2021, 17:25 Такой лжи, неблагодарности, развода я не видела никогда.
да ладно)) вы по этой причине с ней же и расстались
.
Я имею ввиду что таких людей не встречала раньше.Все кажется, что она изменилась.
Ответить Пред. темаСлед. тема