Я не про Лиду конкретно, я про пиар вообще. Ну вот точно знаю, что, насмотревшись на Чистомэна, энтузиасты стали появляться и в других городах. Лида в данном случае антипример подобной деятельности.
Инклюзия для тяжелых детей. Нужна или нет.
Модератор: Лилия Лада
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Инклюзия для тяжелых детей. Нужна или нет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
- Кровные: есть
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Как пример - мальчик с муковисцидозом, которого взяли в семью с убежденностью, что он не нуждается в специальном лечении.
к сожалению, верно.
Как пример - мальчик с муковисцидозом, которого взяли в семью с убежденностью, что он не нуждается в специальном лечении.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
-
Rara_Avis
Анатольевна, чувак убирает и вывозит мусор со стихийных свалок в парках, пригородах и т.д. На одном из развлекательных ресурсов образовалось движение в поддержку. На данный момент оно не коммерческое, но ребята пиарятся - выкладывают фото своей работы, получают нематериальные плюшки в виде рейтинга и т.д.
Не с ними, но в ту же тему - в республике Алтай есть команда волонтеров, которые пескоструйкой счищают вандальские надписи "Здесь был Вася" со скал. И они тоже пиарятся, призывают к распространению информации и деньги на выезды вроде бы собирают.
Еще одна знакомая из европейской части России с клубом водников расчищает русла рек - о них недавно писали в местной газете. Пиар? Пиар. Плохо? Нет.
Не с ними, но в ту же тему - в республике Алтай есть команда волонтеров, которые пескоструйкой счищают вандальские надписи "Здесь был Вася" со скал. И они тоже пиарятся, призывают к распространению информации и деньги на выезды вроде бы собирают.
Еще одна знакомая из европейской части России с клубом водников расчищает русла рек - о них недавно писали в местной газете. Пиар? Пиар. Плохо? Нет.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7421
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Мне показалось, это шантаж, имхо. А значит, поиск новых спонсоров, пусть и вынужденных.
Здесь бояться не страшно.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
какая нибудь неумная тётенька посмотрит на Лиду, возьмёт сложного ребенка. А то что к нему как у Лиды не будет прилагаться куча нянек /мамок и фин.поддержки не подумает
в приемстве считаю пиар зло.Потому как это человеческие жизни, а не уборка мусора
какая нибудь неумная тётенька посмотрит на Лиду, возьмёт сложного ребенка. А то что к нему как у Лиды не будет прилагаться куча нянек /мамок и фин.поддержки не подумает
-
Rara_Avis
Так и я в целом о том же. Дело делу рознь, нужно учитывать и последствия, и форму подачи.Анатольевна: 25 окт 2021, 13:46 в приемстве считаю пиар зло. Потому как это человеческие жизни, а не уборка мусора
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
Муха-цокотуха, а чего не родит )))), ей же не 70 лет )))). Наиграется или нет не известно, но слава и безбедное суествование уже есть)))
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Плохая монетизация? На мой взгляд, хорошая.
Как я уже написала, да, рядом с Москва-сити, с окном на третье транспортное кольцо. Дышать нечем и грязища. Покупать такое никто не покупает, вот и объявили конкурс.
Одно, на мой взгляд, совершенно обычное окно (см. "Квартирный вопрос, 7.53).
Так монетизация-то тоже используется для паллиативных детей. Например, с того же Дзена, говорит Лида: " У меня был день рождения, 30 лет. Я решила отказаться от подарков и попросить всех, кого я знаю и кто читает меня пожертвовать деньги в Дом с маяком. Я сама не поняла, как так получилось, но ОЧЕНЬ много людей приняли участие, и в Детский хоспис на мой день рождения поступило 25 миллионов рублей.".Анатольевна: 25 окт 2021, 11:18 добрые дела делают тихо,всё остальное показуха,популярность и как следствие монетизирование
Плохая монетизация? На мой взгляд, хорошая.
-