Ужесточение требований к приемным родителям
Модератор: Тысяча звезд
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ужесточение требований к приемным родителям
Маланья, мы же не во Франции живём.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16389
Мама Люба, по идее, по закону - должны, а как оно будет по жизни - увидите.
Отправлено спустя 42 секунды:
Лилия Лада, это норматив их служб сопровождения.
Отправлено спустя 42 секунды:
Лилия Лада, это норматив их служб сопровождения.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
и плевать им, что у нас малыши, а садик не дают.
пришлось на фирме, где подрабатываю справку. Теперь ей как флагом размахиваю, что работаю.
Наоборот ругают. Каждый раз слышу и от опеки и от службы сопровождения - "как плохо, что вы ушли с работы".Лилия Лада: 30 окт 2019, 12:54 И я бы поощрила матерей, которые оставляют работу, чтобы находиться дома с детьми. Таким "освобожденным" матерям вознаграждение могло бы быть выше, чем работающим.
и плевать им, что у нас малыши, а садик не дают.
пришлось на фирме, где подрабатываю справку. Теперь ей как флагом размахиваю, что работаю.
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
При экономической стагнации главное-экономия бюджета. Поэтому мамы должны работать.
И, конечно, повышения выплат - не будет. Возможно, какое-то выравнивание по регионам.
И, конечно, повышения выплат - не будет. Возможно, какое-то выравнивание по регионам.
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
опека строго-настрого предупредила - никаких нянь. это посторонний человек и ответственности за ребенка не несет.
Так нельзя же нянюЛуналика: 30 окт 2019, 17:44 Няню если брать то тысяч 35-50, которая вам работать даст. Вот и посчитайте.
опека строго-настрого предупредила - никаких нянь. это посторонний человек и ответственности за ребенка не несет.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Луналика, вы провидица по сиротскому закону. На сегодняшних слушаниях поблагодарили за важную информацию и сказали, что законопроект уже передан в Правительство.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 19 секунд:
Всем спасибо, все свободны...
Вот и нам нужен норматив, я вообще-то об этом... Пусть бы рассчитали, сколько нам нужно специалистов, да еще заложили бы достаточно средств, чтобы всех этих специалистов обучить.
Отправлено спустя 19 секунд:
классmoyabrakadabra: 30 окт 2019, 19:58 На сегодняшних слушаниях поблагодарили за важную информацию и сказали, что законопроект уже передан в Правительство.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
я в трансе, если честно. Мы от прошлого психолога никак не оправимся, а если их будет сонм - не знаю, что и делать. Буду у психиатра брать охранную грамоту, чтобы к больному не лезли.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Можно кидать что-то сюда. общеали нас подключить к разработке подзаконных актов.
со слов Синюгиной пункт о том, что опека будет расписывать как и где учиться, ка ки где лечится и тд сделан в защиту опекунов. и даже как-то аргументировала она это. но опять повторюсь - все будет зависеть от подзаконного акта по этому пункту, т.е. как будет выполняться на деле закон Я озвучила что уже в меня требовали отчитаться и аргументировать почему дети не хотят в кружки. Она сказала что вот будет бумажка о том что дете с овз и ему надо занятия со спецами то с кружками никто уже приставать не будет.
Клятвенно обещали что подготовкой, психологическим обследованием сопровождением.
в начале декабря в Питере большая конфа по сопровождению, делают НКОшники и привлекают гос учреждения, Синюгина обещалась тоже быть Порассуждаем на тему сопровождения.
ага виделись с ним сегодня, мы обычно рядышком сидим.Лилия Лада: 30 окт 2019, 07:14 Жаров у себя разместил информацию, что на обсуждение вновь вынесли проект закона (дубль три), теперь обсуждать предлагают начиная с концепции. Думаю, что об этом и скажут, мол, давайте, обсуждайте.
Можно кидать что-то сюда. общеали нас подключить к разработке подзаконных актов.
со слов Синюгиной пункт о том, что опека будет расписывать как и где учиться, ка ки где лечится и тд сделан в защиту опекунов. и даже как-то аргументировала она это. но опять повторюсь - все будет зависеть от подзаконного акта по этому пункту, т.е. как будет выполняться на деле закон Я озвучила что уже в меня требовали отчитаться и аргументировать почему дети не хотят в кружки. Она сказала что вот будет бумажка о том что дете с овз и ему надо занятия со спецами то с кружками никто уже приставать не будет.
Клятвенно обещали что подготовкой, психологическим обследованием сопровождением.
в начале декабря в Питере большая конфа по сопровождению, делают НКОшники и привлекают гос учреждения, Синюгина обещалась тоже быть Порассуждаем на тему сопровождения.
Последний раз редактировалось ПрайдМама 30 окт 2019, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-