Вот как бы у вас так вышло - чтобы сделали? Сказали бы сдать двоих обратно?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Юфра, что прямо в гости к вам можно придти? Я по французски только "шер-шеля фам знаю".
Модератор: Тысяча звезд
Минималка 1200 евро в месяц. За передержку платят плюс 75%. Можно всех трёх детей брать только на передержку. Но если у меня три места, а двое детей на постоянном приёме, я могу ещё одного брать на короткий срок. Когда я беру детей на передержку, то между приемами иногда дыры. Последняя девочка у меня ушла 11го октября, а следующий мальчик придёт в понедельник.Маланья: 01 ноя 2019, 22:55 Юфра, а минималка во Франции - это сколько? Хочется сопоставить с нами.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И получается, что за передержку платят больше, чем за постоянную опеку?
Отправлено спустя 34 секунды:
На передержку какое количество детей дают?
Прямо в гостиЛуналика: 01 ноя 2019, 22:57Юфра[/ref], что прямо в гости к вам можно придти? Я по французски только "шер-шеля фам знаю".![]()
Я собирала пакет документов только при первоначальном запросе на лицензию быть пс. Вначале мне дали лицензию на одного ребёнка, через 6 месяцев я подала запрос на второго, а еще через шесть, на третьего. При каждом запросе на дополнительного ребёнка, я писала мотивационное письмо, а затем ко мне приходили соцработник и психолог по два-три раза каждая. Ещё они обе общались с моей организацией, которая тоже вызывала меня на собеседования (моя директриса и наш штатный психолог). При каждом новом приёме, я подписываю новый контракт, в котором мои данные, данные приемного ребёнка, тип контракта и цели, которые мне выставляют (к примеру: создать ребёнку спокойную обстановку, сопроводить на медосмотр, если ребёнок маленький, то обеспечить материнской лаской.)Маланья: 01 ноя 2019, 22:59 Юфра, вы собираете весь пакет документов при каждом принятии следующего ребенка? Или вас один раз обследовали, разрешили работать, и всё, пополняйтесь?
мне проще чеками отчитаться.чем потом отмываться от фантазий принимающих отчетПрайдМама: 01 ноя 2019, 22:21 однако в тетрадочку ежемесячно вклеивают и отчитываются. Это как назвать? мазохизм?
Я, например, собираю и вклеиваю. Сколько себя помню. Это мне помогает контролировать свои траты.ПрайдМама: 01 ноя 2019, 22:21 а что нет? люди знают что чеки согласно закона собирать не надо, однако в тетрадочку ежемесячно вклеивают и отчитываются. Это как назвать? мазохизм?
Юфра, а что входит в ваш пакет документов? Муж тоже является приемным родителем по договору?Юфра: 02 ноя 2019, 01:02 Я собирала пакет документов только при первоначальном запросе на лицензию быть пс.
Мои старшие дочки жили в гостях у Юфры, обе вернулись в восторге от впечатлений. Марго говорит что хочет там жить.