Санек! Наш приемный сын-подросток
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыnastia.n
- Всего сообщений: 681
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Санек! Наш приемный сын-подросток
Отправили сегодня ночью Сашу в лагерь. Расстроенный, конечно. Говорит, с вами хочу. Пришломь пообещать что в следующем году поедем на отдых все вместе.
-
Автор темыnastia.n
В понедельник встретила Санька из лагеря. Подрос, загорел, в голосе хрипотца появилась. В качестве сувениров привез два своих молочных зуба. Пожаловался на еду в лагере, говорит, почти везде волосы были. С сегодняшнего дня возобновляем занятия с репетитором по математике.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2
nastia.n, с возращением! Наш тоже сегодня впервые после перерыва к репетитору отправился. Девственно чист, похоже. На днях стал открытку с др подписывать племяннице, спрашивает: как большое "З" писать, я забыл? Вздохнула, показала. А потом думаю: зачем ему большая "З" понадобилась? А вот зачем. Чтобы написать: "Зднм рожденья"
Так что вспоминать и вспоминать. Сил, терпения и удачи вам и нам!
Так что вспоминать и вспоминать. Сил, терпения и удачи вам и нам!
-
Автор темыnastia.n
Сашаа, спасибо!
Кстати, помню, в школе я частенько забывала как писать заглавные Е и З, путала, в какую сторону.
А с ошибками я давно смирилась. У меня муж пишет так, что дети ржут над ним. Но учить бесполезно, из головы моментально все улетает.
Кстати, помню, в школе я частенько забывала как писать заглавные Е и З, путала, в какую сторону.
А с ошибками я давно смирилась. У меня муж пишет так, что дети ржут над ним. Но учить бесполезно, из головы моментально все улетает.
-
Автор темыnastia.n
Саше исполнилось вчера 14 лет!
В качестве празднования отвезла его вчера в развлекательный центр с игровыми автоматами и аттракционами. С собой позвал одного друга. И пока они вдвоем игрались с автоматами, мы с Мишей играли в бильярд. Потом туда же подъехала Сашина бабушка по папе, посидели в кафешке, еще немного поразвлекались. Затем в веломагазине бабушка купила Саше в подарок велосипед трюковой. На том и попрощались. От нас с Мужем ребенок получил новый смартфон и предупреждение, что если в школе и в этом году будет плохое поведение, то смартфон заберу и буду на каникулах только выдавать.
А семейное празднование с тортом и свечами на воскресенье перенесли, чтобы вся семья в сборе была.
В качестве празднования отвезла его вчера в развлекательный центр с игровыми автоматами и аттракционами. С собой позвал одного друга. И пока они вдвоем игрались с автоматами, мы с Мишей играли в бильярд. Потом туда же подъехала Сашина бабушка по папе, посидели в кафешке, еще немного поразвлекались. Затем в веломагазине бабушка купила Саше в подарок велосипед трюковой. На том и попрощались. От нас с Мужем ребенок получил новый смартфон и предупреждение, что если в школе и в этом году будет плохое поведение, то смартфон заберу и буду на каникулах только выдавать.
А семейное празднование с тортом и свечами на воскресенье перенесли, чтобы вся семья в сборе была.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2
nastia.n, поздравляю!
Почему-то я думала, что наши ровесники, а ваш на 2 года старше оказался )).
Почему-то я думала, что наши ровесники, а ваш на 2 года старше оказался )).
-
Автор темыnastia.n
Немного вчерашних фоток
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сашаа, спасибо! Саша 2004 года, но психологически только к 13 годам подбирается сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сашаа, спасибо! Саша 2004 года, но психологически только к 13 годам подбирается сейчас.
-
Автор темыnastia.n
Кстати, купили мы Саше форму школьную. В этом году школа объявила мальчикам костюмы синего цвета. Саше удалось подобрать все за 15 минут. Двое брюк, пиджак, три рубашки. Обувь поедем за день до начала учебного года покупать. Вся одежда на рост 164-170. Из прошлогодних рубашек безбожно вытянулся.
С Мишей сложнее, ему костюмом покупать нельзя. Если в плечах хорошо, то брюки в бедрах не пролезают, и наоборот, если в брюках как надо, то пиджак висит. И в кого он такие бердищи накачал...

Но тоже справились.
С Мишей сложнее, ему костюмом покупать нельзя. Если в плечах хорошо, то брюки в бедрах не пролезают, и наоборот, если в брюках как надо, то пиджак висит. И в кого он такие бердищи накачал...
Но тоже справились.
-
Автор темыnastia.n
Хотела еще поделиться нововведением семейным. График дежурств на неделю. Идет вторая неделя, как я этот график ввела. Теперь никто не вякает и не переспрашивает, все молча идут делать то, что дежурством назначено.
-
Ира Снигирь
- Всего сообщений: 403
- Приёмные: нет
-