Iryna: 28 дек 2021, 17:34Это главное - значит, всё у неё замечательно. От Вас - только моральная поддержка.Лилиана6874: 28 дек 2021, 17:25 Учится как и училась. Все пособия полностью оплачивают.Сумма приличная. И ещё работает.
Да, я бы с радостью, но мне тоже не хватает на то-то и то-то, и нужна помощь в том-то и том-то. Но совет могу дать.
[/quote
Да там денег у неё дофигища))))
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:lenaspain: 28 дек 2021, 17:28 Лилиана6874, забей на Кристину, и не принимай её проблемы близко к сердцу. Есть Лёлик, Диана, сама у себя любимой, вот и живи ради них. Эта будет врать и использовать тебя, такая натура и её не переделать. Могла вещи перед отправкой в дд оставить у тебя или у бабушки. А так сколько не сделать для неё всё равно виноватой и должной останешься
Кстати с детского дома она уехала с тремя баулами такими немаленькими сказали.Одета нормально так. Все есть.И тут наврала.А я на ДД гнала ещё и злилась, что платья им давала вечерние из салона.Волбщем детка профессионал разводов.На первое общение.Потом все всем ясно, кроме меня.Аот, думаю, а если б в семье бы такое родилось.Вот тогда пока...Ведь бывает же такое в нормальной семье.
Нескучная история
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нескучная история
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Моей академку на 1 курсе дали..по медицинским показаниям..потом еле восстановила ее заново на первом же курсе...хотели возвращать с того же числа, что и академка началась, а это апрель уже.. ну и смысл?
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыЛилиана6874
Кстати вспомнила одну семью.Очень благополучную и обеспеченную.Ленины друзья с молодости.Так вот там единственная дочь избалованная донельзя. 2 года ходила в Университет, все хорошо.Сессии сдавала.И через какое-то время мать узнает, что её давно уже отчислили.Каждое утро с учебниками уходила и после уроков возвращалась.И даже никто представить не мог что такое может бвть.Умница, не пьёт, не курит.Потом притащила в их шикарную квартиру гасторбайтера, забеременела.И мать умерла.Ольга.Просто слегла и умерла.На место матери приехала многочистинная родня этого мужа.Отец сейчас сбежал.Купил квартиру и живёт сам.Лелика встретил говорит там ужас.Крики, дети орут.Вот и родная дочь.
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
Лилиана6874, послушайте мужа и не усложняйте себе жизнь
Вы ж сейчас увидели за кого она вас держит. Ещё и ржёт поди со своей компанией...
Второй раз на те же грабли больно...
Третий уже обойдите их.
Вы ж сейчас увидели за кого она вас держит. Ещё и ржёт поди со своей компанией...
Третий уже обойдите их.
-
Автор темыЛилиана6874
Держит за ЛОХА))))
А помните, кажется вы ей предлагали в деревню.Вот бы там она устроила:))))Mitkina: 28 дек 2021, 18:00 Лилиана6874, послушайте мужа и не усложняйте себе жизнь![]()
Третий уже обойдите их.
Держит за ЛОХА))))
-
Mitkina
Лилиана6874, не, я такое не предлагала)
Она б оттуда сбежала сразу. С ней бы там никто не сюсюкался)
Она б оттуда сбежала сразу. С ней бы там никто не сюсюкался)
-
Автор темыЛилиана6874
А кто-то писал тогда Кристина, айда ко мне в деревню.Много работать не нужно типа час или грядку в день.Уже не помню кто.
-
Mitkina
ну не знаю. Я в деревне выросла и там то грядки, то снег ворочать, то всяких кур, свиней кормить, то коз, коров доить. А ещё было воду в фляге таскать из колонки
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Лилиана6874, последний раз по человечески прошу: Усыновите меня!
Мы же с вами уже как родные!
Обещаю не врать!!! И быть благодарной 
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-