Ужесточение требований к приемным родителям

Модератор: Тысяча звезд

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ужесточение требований к приемным родителям

Сообщение Лилия Лада »

LaLuna: 02 ноя 2019, 19:20 на основании именно теста Сонди можно отказать кому угодно
Поэтому нельзя делать каких-либо выводов на основании одного теста. Да и вообще, я выше писала, почему тест Сонди не может быть использован для обследования кандидатов в ПР.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
moyabrakadabra, я вам очень сочувствую. Возможно, вам нужно самой обратиться к психотерапевту именно с запросом, как принять эту тяжелую ситуацию, как её пережить.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Коллеги, а я прошла этот тест онлайн.
Результатом в принципе довольна. Мне достаточно легко, кстати, было выделить лица приятные и неприятные. На всех карточках.
Интересно, это хорошо или плохо? :oops:
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Согласна: мазохизм, стремление к совершенству, приступы переживания могущества и бессилия, навязчивой мышление, способность к гиперконцентрации, сила воли, навязчивой соблюдение плана жизни, консерватизм, конвенционализм /пока не посмотрела что это/, привязанность без дальнейших поисков, достаточно надёжное внимание, гипотивный /пока тоже не расшировывала/ тип реагирования, тенденция самоограничения ради близких, миротворческие тенденции, приоритет культурных ценностей. Рассудительность и эмоциональная холодность. Эгоистическая созредотрченность на внутренних переживаниях, склонность к широким обобщения. Это точно. И педантичность, оригинальность и независимость суждений. Высокий уровень мотивации избегания не успеха. В стрессе ограничительное поведение, првешенное контроль сознания. Защиты механизм - отказ от самореализации и уод в мир фантазий.
Интеллект давлеет над эмоциями. Интроверт. Стиль мышления - формально логический.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вот здесь чего-то непонятно - доминирование этической цензуры. Отличаюсь большой амбивалентностью. Этические противоречия и сомнения. В действиях и поведении - мораль и этика отдалены друг от друга. Извините, это как? :roll:
Последний раз редактировалось Масяня 02 ноя 2019, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

moyabrakadabra: 02 ноя 2019, 19:15 Лилия Лада, прошла ваш, теперь я должна быть учителем! Короче, это адов бред. Я каждый день живу с тяжелым психическим больным, я не шучу, мне все портреты неприятны, ВСЕ, они все с печатью болезни на лице, как можно выбрать-то? Если любого из них встречу в трамвае - выйду!
А я должна быть водителем трамвая, волонтером, меценатом, благотворителем и тд.
Но могу проявлять жесткость.
Короче две крайности.

Отправлено спустя 57 секунд:
LaLuna: 02 ноя 2019, 19:20 ...вообще, я думаю, на основании именно теста Сонди можно отказать кому угодно, особенно если не сильно компетентный кто-нибудь интерпретирует. Я бы себе отказала, основываясь, как минимум, на паре пунктов. :( На всякий случай.
Я бы себе даже кошку не дала. Подозрительная личность)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
moyabrakadabra: 02 ноя 2019, 19:15ВСЕ
Ну из всех есть же кто то самый неприятный. А есть кто более приятный.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Гаргамелька
Всего сообщений: 151
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Гаргамелька »

Спасибо за тест! :chelo:
Для меня портреты были преимущественно нейтральны... видимо поэтому в результатах ..эстетическое восприятие :)
В целом с результатами согласна, удивило про "обида на родителей".. и это факт :shock: ( я эту проблему уже несколько лет для себя прорабатываю, возможно обострение отношений с мамой повлияло на восприятие)
Считаю что в тесте может быть значительная погрешность за счёт сильной " устарелости" образов, многие из них в реальной жизни давно не встречаются или ассоциируются со старыми фильмами до и послевоенного времени... :roll:
..По профессиям совпало, но предложений гораздо больше чем я представляла... " печник " смутил :ROFL:
Последний раз редактировалось Гаргамелька 02 ноя 2019, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Мне написали - учитель или библиотекарь. Тоже не плохо.
Busya
Всего сообщений: 22

Сообщение Busya »

Вот и развлеклись, без нагрузки для бюджета. А люди серьезное количество денег из бюджета освоят под то дело.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Busya: 02 ноя 2019, 20:36 Вот и развлеклись, без нагрузки для бюджета.
точно :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1525
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение moyabrakadabra »

Лилия Лада: 02 ноя 2019, 19:34 Возможно, вам нужно самой обратиться к психотерапевту именно с запросом, как принять эту тяжелую ситуацию
Понимаете, вот именно ЭТОГО я и боюсь - что придет некто и будет указывать, что мне делать. А у меня горе и мне его надо ПРОЖИТЬ. Не откладывать, а проживать каждый день. Почему-то детям это прям необходимо, а ПР - бессмертный пони, и права на человеческое функционирование не имеет, только инсталик, где все прекрасно. Горевать, когда тет на глазах любимый тобой родственник - нормально.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Busya: 02 ноя 2019, 20:36 Вот и развлеклись, без нагрузки для бюджета. А люди серьезное количество денег из бюджета освоят под то дело.
:ROFL: насмешили) мы вот протестировали себя, а денег в карман чинушам не дали! Где справедливость?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

moyabrakadabra: 02 ноя 2019, 21:13 Горевать, когда тет на глазах любимый тобой родственник - нормально.
Нормально, кто же с этим спорит. Но, возможно, я не настаиваю, - возможно нужно помочь своей психике, чтобы горевать, да не выгореть до тла.

Отправлено спустя 44 секунды:
Кристалл: 02 ноя 2019, 21:15 насмешили) мы вот протестировали себя, а денег в карман чинушам не дали! Где справедливость?
Зато убедились, что это не страшно и ничего такого особенного тест не показывает :wink:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема