Лилия Лада: 02 ноя 2019, 12:09 А он есть в батарее рекомендуемых опросников для обследования кандидатов в ПР?
естьЕхидна: 02 ноя 2019, 12:20 Сейчас -нет. Но где гарантия, что какой-нибудь психолух не обоснует применение этого теста или какого-то подобного для определения всей гнусной подноготной кандидатов в ПР? И после принятия нового закона его не будут повсеместно применять ?
весной его проходили перед получением заключения
Отправлено спустя 33 минуты 34 секунды:
ну как сказатьЛилия Лада: 02 ноя 2019, 21:20 Зато убедились, что это не страшно и ничего такого особенного тест не показывает
по этому тесту я бы себя наверное на лечение определила
во первых
-ну это совсем не про меня, я гипер ответственна, не только принимаю решения но и продавливаю ихДистантность, ранимость. Повышенная чувствительность к средовым воздействиям пpи достаточно выpаженной обособленности и эгоцентpизме. Стемление избегать избыточной ответственности и пpинятия сложных pешений.
руководитель и в некоторых случаях серый кардинал
во вторых
-вот полный бред , у меня даже перепадов настроения не бывает,я логичнаЛичностные свойства: тревожность, сочетающаяся с мягкостью и склонностью к неустойчивому настроению, ведущая потребность - аффилиативная, т.е. потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности, а также в уважении к собственной индивидуальности.
в третьих
-вот тут попали, но вывод опять какой то тупойВыбор профессии: врачебная деятельность, увлечение музыкой.
Интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма. Работа лабоpанта, медсетpы или санитаpа, пpикладная психология, астрология, парапсихология.
В социальной сфеpе склонность к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом.
в четвертых
-вот не то что и рядом нет,а полная противоположностьСадомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности.
Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек ''отдает себя на растерзание'' другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления.
ошибки в интерпретации из за не современности фото , по моему там даже есть пост мортен
к тому же есть художественное образование и что то оценивается чисто профессионально
так что полный бред
Мобильная версия