Ужесточение требований к приемным родителям

Модератор: Тысяча звезд

Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Ужесточение требований к приемным родителям

Сообщение Мурцызка »

Лилия Лада: 02 ноя 2019, 12:09 А он есть в батарее рекомендуемых опросников для обследования кандидатов в ПР?
Ехидна: 02 ноя 2019, 12:20 Сейчас -нет. Но где гарантия, что какой-нибудь психолух не обоснует применение этого теста или какого-то подобного для определения всей гнусной подноготной кандидатов в ПР? И после принятия нового закона его не будут повсеместно применять ?
есть
весной его проходили перед получением заключения

Отправлено спустя 33 минуты 34 секунды:
Лилия Лада: 02 ноя 2019, 21:20 Зато убедились, что это не страшно и ничего такого особенного тест не показывает
ну как сказать
по этому тесту я бы себя наверное на лечение определила :ROFL:
во первых
Дистантность, ранимость. Повышенная чувствительность к средовым воздействиям пpи достаточно выpаженной обособленности и эгоцентpизме. Стемление избегать избыточной ответственности и пpинятия сложных pешений.
-ну это совсем не про меня, я гипер ответственна, не только принимаю решения но и продавливаю их
руководитель и в некоторых случаях серый кардинал
во вторых
Личностные свойства: тревожность, сочетающаяся с мягкостью и склонностью к неустойчивому настроению, ведущая потребность - аффилиативная, т.е. потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности, а также в уважении к собственной индивидуальности.
-вот полный бред , у меня даже перепадов настроения не бывает,я логична
в третьих
Выбор профессии: врачебная деятельность, увлечение музыкой.

Интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма. Работа лабоpанта, медсетpы или санитаpа, пpикладная психология, астрология, парапсихология.

В социальной сфеpе склонность к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом.
-вот тут попали, но вывод опять какой то тупой

в четвертых
Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности.
Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек ''отдает себя на растерзание'' другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления.
-вот не то что и рядом нет,а полная противоположность

ошибки в интерпретации из за не современности фото , по моему там даже есть пост мортен
к тому же есть художественное образование и что то оценивается чисто профессионально
так что полный бред
Реклама
Busya
Всего сообщений: 22

Сообщение Busya »

Я на своей работе проходила тестирование, которое показывало зону персональных качеств и склонностей, черт характера.если говорить коротко, то у меня склад личности не наблюдательно созерцательный, а действенный. Для того, чем я занимаюсь профессионально почти тридцать лет, это идеально подходит.подсознание сработало в выборе детей, смотрю и вижу своих родителей, девочка вылитая моя мать в молодости. А ничего ведь не предвещало. Это были единственные два направления и дети с которыми знакомились. И если уж в законе будет обязательное психологическое тестирование кандидатов, то уж лучше использовать данные для подбора и совместимости ребёнка с семьей, может в таком виде польза? Хотя божеское это дело, я раньше в это не верила.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Кристалл »

Лилия Лада: 02 ноя 2019, 23:08
Алёсик: 02 ноя 2019, 23:06 этот тест ситуативный, то есть сегодня вы его пройдёте так, а завтра совсем по-другому
Нет, это не так. Если вы будете искренне, то и следующий раз выберете примерно те же фотографии и результаты будут если не идентичными, то похожими. В этом плане тест достаточно надежный.
Прошла второй раз. Результат тот же
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Так в принципе народ то не против самого тестирования. Это даже интересно и может вы чем то оказаться полезным. Проблема в интерпретации. А судьи кто?(с) чисто субьективные и, не имеющие четких критериев, мнения проверяющих значительно перевесят пользу и могут много вреда принести
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Обязать всехПР пройти тест онлайн и принести письменную отксеренную интропретацию.
Никаких не надо бюджетных средств. Ни копейки. :)

Отправлено спустя 16 секунд:
Точно не прокатит. :(

Отправлено спустя 43 минуты 2 секунды:
Нет, будут до посинения говорить о толпе жаждущих сопровождать сирот психологов. :)
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

silverheartcats: 03 ноя 2019, 08:52 Так в принципе народ то не против самого тестирования. Это даже интересно и может вы чем то оказаться полезным. Проблема в интерпретации. А судьи кто?(с) чисто субьективные и, не имеющие четких критериев, мнения проверяющих значительно перевесят пользу и могут много вреда принести
Вот именно. Если бы нам предлагалась диагностика для нас самих, по нашему запросу и в целях личностного роста, то это одно. А когда обследование превращается в инструмент отбора - это другое.
В армии, полиции давно уже ввели подобные обследования, а трагические случаи полностью всё равно не удается исключить. Вон недавно солдат-срочник 8 человек расстрелял. У нас в городу случай был, когда летчик после Сирии, награждён был, в Москву перевод получил, не захотел с женой делиться и убил её, расчленил, а тело в лесу сжёг. А ведь тоже психологическое обследование проходил поди.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Макартыча
Всего сообщений: 555

Сообщение Макартыча »

:ROFL: Из моего теста:
Фрустрированная аффилиативная потребность сублимируется в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности.

Вот, а кто-то говорит, что детей ради денег берут, а у ПР это может быть всего лишь сублимацией фрустрированной аффилиативной потребности :wink:

В социальной сфеpе склонность к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом.

По-моему, я идеальный кандидат в ПР :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Макартыча 03 ноя 2019, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10564
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Лилия Лада: 03 ноя 2019, 00:34 Ни один тест, ни один опросник не даёт 100% достоверности у 100% испытуемых.
поэтому один исследуемый параметр принято проверять 3-мя методиками.
silverheartcats: 03 ноя 2019, 08:52 Это даже интересно и может вы чем то оказаться полезным. Проблема в интерпретации.
я бы сказала проблема в последствиях - особенно для состоявшихся опекунов. на мой взгляд последствием должна быть работа с опекунами, работа на помощь, чтобы была возможность при помощи специалистов преодолеть это состояние.
Но тут опять упираемся в специалистов.
Можно обучить специалистов и хорошо обучить, но хорошо бученный специалист почувствует свою конкурентоспособность и уйдет сразу из госу учреждения на вольные денежные хлеба.
проходили это уже НКО, замкнутый круг :facepalm:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
LaLuna
Всего сообщений: 11524
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Муж прошел Сонди. Да, к некоторым не придерешься, детей бы точно дали. Резюме:" Ваш результат намного выше среднего. Это значит, что вы можете выражать свои чувства точно и в подходящий момент. Вы оптимист. Легко адаптируетесь к изменениям. Вам удается противостоять стрессу. Вы понимаете, как лучше выстраивать отношения и общение. Вы живете в ладу с самим собой, цените свои таланты и сильные стороны и знаете о своих слабостях. У вас хватает мотивации, энергии и сил, чтобы закончить начатое и добиться желаемого. Все это, безусловно, ценные качества, которые будут и в дальнейшем помогать вам быть в форме, ладить с людьми, достигать успехов в работе и не терять счастья в личной жизни."
Я и так знала, что он хороший, а "теперь ещё больше любить буду. " (с))) :)
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Макартыча
Всего сообщений: 555

Сообщение Макартыча »

LaLuna: 03 ноя 2019, 13:35Муж прошел Сонди.
А где он такое проходил? Оценивающее описание, по ссылке выше более умное и без оценки :)
Ответить Пред. темаСлед. тема