Самое главное она же от него не убегает..я ругаю его,чтоб не мучал кошку..а он ее то одеялом укроет,то пеленает..она терпеливая какая то
Ненавижу ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Ненавижу ребенка
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22046
- Образов.: высшее педагогическое
Наша кошка от детской любви травму позвоночника и частичный паралич получила (защемление двух дисков, задние лапы отнялись). Полгода восстанавливалась. Ребенку и кошке по 5 лет было. Никаких злых намерений - просто опасное сочетание детской непосредственности и кошкиной безответности. Так что я бы бдила, не списывая на живучесть.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Ольга-Аленка
- Всего сообщений: 44
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Сниму видео как она это делает, на игру с котиками не очень похоже, она явно хочет сделать ему больно, когда котёнок истошно орёт, не отпускает, а наоборот сильнее жмёт и глаза стеклянные. Лунатит, спит вообще жутко, кричит во сне и стонет, вся извивается, ночью часто поднимаю обратно на кровать... Одеялом укрывать бесполезно, спим в тёплой пижаме
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Её сильно бил отчим и мать, у меня фото даже есть в таком состоянии ребёнка, вся синяя, то есть били реально, а не хлопали по попе. Возможно это всё следствия...
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Её сильно бил отчим и мать, у меня фото даже есть в таком состоянии ребёнка, вся синяя, то есть били реально, а не хлопали по попе. Возможно это всё следствия...
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4955
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Ольга-Аленка, а зачем вы это позволяете? Не надо снимать, пожалуйста. Ребёнок только вашу заинтересованность в этом увидит и возможность привлечь внимание. Пресекайте сразу такое поведение.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Сон у многих детей плохой. У нас кровные долго с криками просыпались, неврология. Из приемных, одна всё время пряталась, боялась ночью даже в туалет встать. Второй ночью часто дерётся с кем-то. Младший спит с открытыми глазами, на любой шорох и свет реагирует. Каждый пришёл в семью со своим маленьким багажом. Травмированные дети. Вы для себя решите, что терпимо и с этим можно жить. С остальным к врачу. Подбираете лечение. Но это тоже не быстро.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Сон у многих детей плохой. У нас кровные долго с криками просыпались, неврология. Из приемных, одна всё время пряталась, боялась ночью даже в туалет встать. Второй ночью часто дерётся с кем-то. Младший спит с открытыми глазами, на любой шорох и свет реагирует. Каждый пришёл в семью со своим маленьким багажом. Травмированные дети. Вы для себя решите, что терпимо и с этим можно жить. С остальным к врачу. Подбираете лечение. Но это тоже не быстро.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Ольга-Аленка
Тоже её не раз доставала из под кровати спящую
Конечно пресекаю, только она это не делает ровно до того момента пока я это вижу. Грызёт ногти, ещё ни разу за то время сколько она у нас, не стригли, бдить каждую секунду не получается, у меня их трое....
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4955
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Ольга-Аленка, конечно вам очень тяжело, и морально, и физически. Поддерживайте себя чем-нибудь, чтоб совсем не унывать. Но старшая, она только на фоне младших большая, на самом деле ещё малышка. Возможно ревность или адаптация. Может и диагноз у девочки. Пока позаботьтесь о себе. Спокойная мама совсем по другому реагирует на любые причуды.
Засыпая - хочется жить,
-
Ольга-Аленка
Мне некогда просто выспаться, поэтому ещё так тяжело, у детей слабое здоровье, почти всю свою короткую жизнь болели простудами, бронхитами и ещё аллергические проявления, кашель у младшей, вот сейчас села передохнуть, мою полы, после того как их уложила, обязательно, малейшая пыль, кашляем
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Ольга-Аленка, первым делом необходимо наладить ребенку сон. Прямо бегом по докторам и подбирать меры помощи, пока не начнет более-менее спокойно спать. Зачем решать другие проблемы с поведением.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Натерпелась малышка
Уроды её био.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Натерпелась малышка
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
-