Мне сегодня юрист м мужем сказали.. дадим тебе девочек нормальных с этого же техникума на работу.Подберут как и раньше.Опекай)))) И возраст тот же.Я просто по работе соскучилась...и девчатам..Лора Макс.: 28 дек 2021, 18:48 Лилиана6874, последний раз по человечески прошу: Усыновите меня!Мы же с вами уже как родные!
Обещаю не врать!!! И быть благодарной
![]()
Нескучная история
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нескучная история
-
Автор темыЛилиана6874
Знаете, вчера сказали мне, что опека на бабушке
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Думаю и ей там мозг вынесли, и мне запретили ей помогать.Блин..какой страшный у нас мир.Когда мне было плохо мне сказал психолог, помогай всегда людям, которым хуже чем тебе.У нас есть организация, которая бомжей кормит.Вот там такой капец, что все твои проблемы просто улетучиваются.И понимаешь, как тебе повезло в жизни.Туда столько приезжают крутых дядей "лечиться".Привёз еду или одежду , прсмотрел как они счастливы и голодны и думаешь, а если бы вот я на их месте...рекомендую.. как терапию..
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Думаю и ей там мозг вынесли, и мне запретили ей помогать.Блин..какой страшный у нас мир.Когда мне было плохо мне сказал психолог, помогай всегда людям, которым хуже чем тебе.У нас есть организация, которая бомжей кормит.Вот там такой капец, что все твои проблемы просто улетучиваются.И понимаешь, как тебе повезло в жизни.Туда столько приезжают крутых дядей "лечиться".Привёз еду или одежду , прсмотрел как они счастливы и голодны и думаешь, а если бы вот я на их месте...рекомендую.. как терапию..
Последний раз редактировалось Лилиана6874 30 дек 2021, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Лилиана6874, да переключитесь вы уже на что нибудь,или на кого нибудь
Кристина уже песня спетая
-
Автор темыЛилиана6874
Вообщем по девочке.Жаль её.Сломлена.Что она прошла за этот год, это не дай бог каждому.Елинственное, что меня смущает, и над чем думаю.. Я же делала её гороскоп.И нумерология.И сама и у разных людей.У неё должно быть все нормально в жизни.Муж, достаток, дети.Ни разу гороскоп и жизнь человека не расходились сильно по моим наблюдения.За исключением несчастных случаев.Вот и в этот раз я подумала, что все получилось.Вот и хорошо все у неё уже, как должно было быть.Но нет.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Да сейчас девчата пока рисуют эскизы, а я размышляю вообщем о жизни...Как могут близкие люди так делать.. наверное это и есть конец света..И ведь все ради денег.Не будет поступлений все кинутся в рассыпку и не увидишь и не услышишь их.Так даже звери не поступают.Знаете, какая холеная кукла она у меня была, и что с ней сейчас.Грустная, замученая.И видно что здоровье не очень.Когда мне говорили вчера за неё, они даже испытывали какое-то наслаждение от того, что ей плохо.. прямо всю грязь в одну кучу аж захлебываясь..
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Да сейчас девчата пока рисуют эскизы, а я размышляю вообщем о жизни...Как могут близкие люди так делать.. наверное это и есть конец света..И ведь все ради денег.Не будет поступлений все кинутся в рассыпку и не увидишь и не услышишь их.Так даже звери не поступают.Знаете, какая холеная кукла она у меня была, и что с ней сейчас.Грустная, замученая.И видно что здоровье не очень.Когда мне говорили вчера за неё, они даже испытывали какое-то наслаждение от того, что ей плохо.. прямо всю грязь в одну кучу аж захлебываясь..
Последний раз редактировалось Лилиана6874 29 дек 2021, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыЛилиана6874
Не, Анатольевна, не спетая.Пусть дневник останется...Увидим чем все это кончится.Я просто не могу тут все писать...Но для себя вспомню потом..Да и она почитывает иногда.. я знаюАнатольевна: 29 дек 2021, 11:56 Лилиана6874, да переключитесь вы уже на что нибудь,или на кого нибудь
-
Автор темыЛилиана6874
Единственное что у меня сейчас вызвало улыбку, как при переписке первое что она сказала: ты зачем то косметику порезала, её же там на 50 тыс.было(ну это вместе с духами ее)
А ещё помню не в себе была.Порезала все кисти ножницами, повыковыривала тени, пудры, Туши кисточки поломала и все в пакет и сверху залила духами ее
Это когда она не пришла ночевать домой.И все.Сразу успокоилась и уснула на пару часов...а потом полиция даже смеялась над косметикой этой))))Зато запах был в квартире...шикарный..
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну вот нормальная я? Мне тогда показалось, что косметика виновата, что она загуляла))))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну вот нормальная я? Мне тогда показалось, что косметика виновата, что она загуляла))))
-
Автор темыЛилиана6874
Вообщем по девочке.Жаль её.Сломлена.Что она прошла за этот год, это не дай бог каждому.Елинственное, что меня смущает, и над чем думаю.. Я же делала её гороскоп.И нумерология.И сама и у разных людей.У неё должно быть все нормально в жизни.Муж, достаток, дети.Ни разу гороскоп и жизнь человека не расходились сильно по моим наблюдения.За исключением несчастных случаев.Вот и в этот раз я подумала, что все получилось.Вот и хорошо все у неё уже, как должно было быть.Но нет.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
Автор темыЛилиана6874
Для новой работы мне нужно было зарегестристрировать торговую марку.Дело это не дешевое и не быстрое.Сейчас первые документы подала в Роспатент.Так вот. Мои астролог и нумеролог рассчитали даты, когда открыть ИП и подать на регистрацию и по названию сколько должно быть букв там и число, которое по буквам просчитывается..Каждая буква имеет свое число.Месяц мы меняли буквы, названия, и никак не попадали в нужное число..и потом..вдруг меняя буквы у меня выходит
ISTIROOM. Я девочкам говорю.Считайте.И все..это оно..Получилось без одной буквы Кристи и room( комната).И всем так понравилось название так и подали не регистрацию.Застопорила пока его в Инсте на своей странице.Можете набрать.Там правда свадебная пока ещё страница.Но слова такого не было.И первую проверку прошла в Роспатенте.Там эксклюзив надо на название.Так то..мистика?
ISTIROOM. Я девочкам говорю.Считайте.И все..это оно..Получилось без одной буквы Кристи и room( комната).И всем так понравилось название так и подали не регистрацию.Застопорила пока его в Инсте на своей странице.Можете набрать.Там правда свадебная пока ещё страница.Но слова такого не было.И первую проверку прошла в Роспатенте.Там эксклюзив надо на название.Так то..мистика?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
явно не по гороскопу))
честно говоря ничего страшного не вижу. девочка гребёт, выискивая глупых жертв,которых можно подоить
-