с травмами прекрасно и не психотерапевты работают. Важна специализации и опыт работы.
с моими детьми отлично работают психологи.
даже в Озоне, центре который специализировался на работе с травмой детской работали в основном психологи. и работали качественно и решали много проблем, даже с сексуальным насилием работали успешно
пока из того что я знаю ни одного отказа, одна семья пободалась чтобы изменили возраст в заключении. и дают заключение на 7-8-9 детей, если площадь позволяет
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
но в общепринятом понимании семья это когда все свои, объединены одной фамилией и определенными узами, если не фамилией.
а что такого в проф семье?
пока дети имеют статус "оставшиеся без попечения родителей" то по большому счету - какая это семья? .
да-да - только и дети " без попечения родителей" как-то тоже не особо относятся к семье,и не совпадают совсем, если судить о том, что семья - это семья, потому тчо все равно они без родителей. Усыновление - да дети становятся полноправной частью семьи, а пока есть договор с государством, это все желаемое выдаваемое за действительное.Ехидна: 03 ноя 2019, 23:11 Семья - это семья, профессиональная деятельность - это профессиональная деятельность. И эти понятия не совпадают даже частично.
улыбает когда люди получающие вознаграждение за воспитание подопечных так протестуют против проф семьи и пяткой в грудь бьют, что у них то вот настоящая семья.
тут как в анекдоте - или крестик снимите или штаны наденьте.
Я считаю что мои взаимоотношения с государством одно, а взаимоотношения с детьми другое. Детей то на каком основании они у нас в семье не касается. Поэтому меня и не коробит возможность быть проф семьей, потому что так честнее. Для меня есть вопросы которые не детского ума дело. Для них мы однозначно семья, и для меня - семья, но вот в глазах государственной машины мы опекуны детей оставшихся без попечения родителей. И глупо оспаривать этот факт.
Мобильная версия