Я могу вам сказать. Делать НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Долги за коммуналку висят на должнике, даже мнимом, только три года, потом их списывают из-за невозможности взыскания.мать-ехидна: 04 ноя 2019, 07:42 Мне нужны юристы, чтобы помочь решить вопрос с бомжатником, где они росли и с долгами по коммуналке, которые на нас повесят.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я вносила это предложение много-много раз.Луналика: 04 ноя 2019, 07:48 Мне очень понравилась идея - оформиляешь себе лицензию и можешь принимать детей. По три. Очень умно сделано.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ну, это ваще что-то с чем-то. По закону ребенок, переданный на воспитание в семью, убирается из ФБД, он считается устроенным, поэтому передать его на усыновление в другую семью можно ТОЛЬКО с обоюдного согласия всех заинтересованных сторон. Так что ваша опека своевольничает, и это мягко сказано.Lena lanx: 04 ноя 2019, 08:13 У нас по закону если с моей семьи захотелось кому-то усыновить ребёнка я не должна препятствовать в моём договоре это прописано.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вот за рубежом таки заставляют приезжать.Lynx: 04 ноя 2019, 08:44 прежде всего необходимо найти способ заставить приезжать на эти встречи биородителей и родственников
Мобильная версия