Ненавижу ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4955
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ненавижу ребенка
Вивея, зачем? Ребёнку три года. Или я ошибаюсь? Это не шестилетка мучающий котят. Если такое отношение к животным и дальше сохранится, то итак будет что поснимать.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Маленькая у вас девочка еще, да плюс ЗПР. И адаптацию никто не отменял. К неврологу и психиатру никогда не повредит, но в том, что вы пишите, никакой катастрофы не вижу. Колбасит малыху, а кого бы не колбасило в ее ситуации. Я младшего в его 5 забрала, ух его несло первый год, чуть назад не сдали. Ничего, при нас пока, хулиган.
Мы нашу старшую приемную взяли в 12 лет 10 месяцев. Нас тоже много чем пугали, куда, мол, большую такую. Ну, вот ей скоро 19. Живет с нами, учится в колледже. Стала нам настоящей дочерью. Кровная родня ее нашла, она общаться с ними отказалась, сказала - ее мама и папа в соседней комнате спят.Ольга-Аленка: 01 май 2022, 17:50 И ещё, есть люди читающие эту тему у кого приёмные уже выросли? Меня все пугают, родные и друзья, что я рощу себе проблемы и переживания на старости лет, что все ищут био и многие повторяют дорожку своих мамаш, как я этого боюсь, страшно потерять своих детей
Маленькая у вас девочка еще, да плюс ЗПР. И адаптацию никто не отменял. К неврологу и психиатру никогда не повредит, но в том, что вы пишите, никакой катастрофы не вижу. Колбасит малыху, а кого бы не колбасило в ее ситуации. Я младшего в его 5 забрала, ух его несло первый год, чуть назад не сдали. Ничего, при нас пока, хулиган.
-
Ольга-Аленка
- Всего сообщений: 44
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Ой спасибо вам девочки огромное
мне полегчало очень, снова есть силы справляться с трудностями.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Это мои девочки
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вот читаю сейчас темки других авторов и думаю, девки у меня подарочные) относительно здоровы, красивые, добрые.... Люди годами ищут маленьких здоровых девочек, славянской внешности, у меня есть для кого жить, пусть сейчас тяжело, просто сил оказалось маловато, надеюсь через годик станет полегче, добро оно всегда с трудностями, спасибо вам ещё раз
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Это мои девочки
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вот читаю сейчас темки других авторов и думаю, девки у меня подарочные) относительно здоровы, красивые, добрые.... Люди годами ищут маленьких здоровых девочек, славянской внешности, у меня есть для кого жить, пусть сейчас тяжело, просто сил оказалось маловато, надеюсь через годик станет полегче, добро оно всегда с трудностями, спасибо вам ещё раз
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4955
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Ольга-Аленка, какие хорошенькие малышки!
Старшая очень красивая девочка. Видно, что с характером)
Пусть у вас всё наладится!
Пусть у вас всё наладится!
Засыпая - хочется жить,
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
Ольга-Аленка, каких красоток отхватила. Пусть у вас все сложится наилучшим образом. Берегите себя. 
Здесь бояться не страшно.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Соня грызет ногти..и горький лак не помогает
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Девченки огонь!!!
Я так и не разобралась кто где из младших. Все похожи!
Скучно вам в ближайшие лет 16 точно не будет
Проблема как я поняла со старшей у вас.
У неё сейчас кризис трёх лет, адаптация ну и багаж побольше чем у младших.
Конечно отклонения от нормы будут. Это нормально. Главное научится правильно реагировать и держать ситуацию под контролем.
Активность и агрессию не игнорируйте. Ребенок не ваш, вы не знаете генетику, течение беременности, родов, развития первого года. Специалиста подключить надо. Вам бы найти хорошего семейного невролога, точно не лишним будет в вашей веселой компании!)
И самое главное берегите свой ресурс!
Соглашайтесь на любую помощь. Действительно очень тяжело трое погодок даже подготовленной гормонами маме. А тут нарушены все правила появления детей в семье, так ещё и возраст не придает бодрости, сама такая же. Я в 46 лет оказалась с двумя погодками малышами, уже о психиатре для себя задумываюсь....
Как мантру повторяйте "все проходит, пройдет и это" ))) Цените и наслаждайтесь тем что имеете! Вырастут девченки и будет вам на старость помощницы и подружки!
Я так и не разобралась кто где из младших. Все похожи!
Скучно вам в ближайшие лет 16 точно не будет
Проблема как я поняла со старшей у вас.
У неё сейчас кризис трёх лет, адаптация ну и багаж побольше чем у младших.
Конечно отклонения от нормы будут. Это нормально. Главное научится правильно реагировать и держать ситуацию под контролем.
Активность и агрессию не игнорируйте. Ребенок не ваш, вы не знаете генетику, течение беременности, родов, развития первого года. Специалиста подключить надо. Вам бы найти хорошего семейного невролога, точно не лишним будет в вашей веселой компании!)
И самое главное берегите свой ресурс!
Соглашайтесь на любую помощь. Действительно очень тяжело трое погодок даже подготовленной гормонами маме. А тут нарушены все правила появления детей в семье, так ещё и возраст не придает бодрости, сама такая же. Я в 46 лет оказалась с двумя погодками малышами, уже о психиатре для себя задумываюсь....
Как мантру повторяйте "все проходит, пройдет и это" ))) Цените и наслаждайтесь тем что имеете! Вырастут девченки и будет вам на старость помощницы и подружки!
-
Ольга-Аленка
- Всего сообщений: 44
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Посоветуйте всё таки дети 2 мес дома, терзаюсь между тем чтобы отдать старшую в сад, и тем что рано ещё, но нагрузка на меня просто колоссальная, и хочется и колется и мама не велит
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вот на диване трое моих красоток, в гостях у друзей, у неё то-же трое своих
Хочу попробовать просто зелёнкой мазать, лак куплю на днях
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Посоветуйте всё таки дети 2 мес дома, терзаюсь между тем чтобы отдать старшую в сад, и тем что рано ещё, но нагрузка на меня просто колоссальная, и хочется и колется и мама не велит
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вот на диване трое моих красоток, в гостях у друзей, у неё то-же трое своих
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Дочерей: 1
Сыну будет в июне 10 лет,в семье с 8 мес.
Грызет не только ногти (их приходилось стричь только в младенческом возрасте),но и ручки,книги,обложки,карандаши,линейки,футболки,куртки,игрушки,лего и т.д и т.д.
Нам ничего не помогло,ни лак,ни по случаю сотрясения назначенное лечение.Врач говорила,что может и от грызения тоже помочь.
Сыну будет в июне 10 лет,в семье с 8 мес.
Грызет не только ногти (их приходилось стричь только в младенческом возрасте),но и ручки,книги,обложки,карандаши,линейки,футболки,куртки,игрушки,лего и т.д и т.д.
-