Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Нескучная история

Сообщение Лилиана6874 »

Да.Напишу свой сон.Помнить буду.Когда только начали общаться, мне снится сон.Я их редко такие вижу красочные и яркие.Я даже испугалась.Думаю может с головой что, вроде сейчас и не нервничаю совсем и все здорово.. короче..Снится мне яркий солнечный день..лето..и мы с Кри едем на какой-то семейный праздник..наш за город, где много народу должно быть.Приезжаем.Там дом огромный и в одной комнате стол длинный куча еды, свечи, букеты..и все такое белоснежное.И вижу цвета разные.И почему-то это для старших, а вторая комната для молодёжи.Там стол поменьше.Все рассаживаются, и мы к старшим заходим в комнату, а там Лелика вся многочисленная семья и ещё какие-то люди.И все повернулась и смотрят на нас и молчат.А старшая сестра так строго из под очков на меня смотрит.И помню , что очки в тонкой золотой оправе.(Она вообще не носит очки))).А нам нет стульев.Все занято.Мы стоим, а они молчат и смотрят. Я говорю, пошли к молодёжи сядем.Заходим во вторую комнату и там нам нет мест.Я психанула, говорю пошли они на фиг, пойдём отсюда.И уходим.Проснулась.Думаю к чему это? Нехорошо что-то будет.Не приняли.Так и случилось.
Реклама
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Анатольевна: 29 дек 2021, 12:44
Лилиана6874: 29 дек 2021, 12:10 Увидим чем все это кончится.
Лилиана6874: 29 дек 2021, 12:07 Я же делала её гороскоп.И нумерология.
явно не по гороскопу))
Лилиана6874: 29 дек 2021, 12:27 Сломлена.Что она прошла за этот год, это не дай бог каждому.
честно говоря ничего страшного не вижу. девочка гребёт, выискивая глупых жертв,которых можно подоить
Она выискивает, и думает что хитрая (мне сказала.Ты же знаешь, что я хитрая) Я говорю ага..хитрая не там где надо.Пока её доят и будут доить до последней капли.А вот когда деньги кончатся тогда вся свора и отсосется. И если она к этому времени не сломается до конца,то обнулится и начнёт все сначала.Т.е.пройдет урок.Второй вариант.Упадет на дно.Не выгребет.Такие уроки всем даёт жизнь.Крепись, Кристина!Помни, как я тебя учила.Расчитывай только на себя.Упадешь, вытрут ноги и пойдут дальше.Я верю в тебя! Знаю, что иногда читаешь. :Rose:
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 29 дек 2021, 13:08 Пока её доят и будут доить до последней капли.
не ест ,не пьёт,ходит в рванье и всё отдаёт?) или как по вашему
Ines
Всего сообщений: 1968

Сообщение Ines »

Лилиана6874: 29 дек 2021, 13:08 Упадешь, вытрут ноги и пойдут дальше.
Лилиана, а ничего, что детка пока об тебя ноги вытирает? Т.е. делала это, пока с Вами жила, потом сама-сама и вновь попыталась в прежнюю колею Вас запрячь. :shock:
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

подписалась в инсте. Модели роскошные, любуюсь
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Ines: 29 дек 2021, 13:24
Лилиана6874: 29 дек 2021, 13:08 Упадешь, вытрут ноги и пойдут дальше.
Лилиана, а ничего, что детка пока об тебя ноги вытирает? Т.е. делала это, пока с Вами жила, потом сама-сама и вновь попыталась в прежнюю колею Вас запрячь. :shock:
Не знаю что сказать.Да.Воспитание гнилое. Врёт.Сталкивает лбами людей и на учёбе так же.Бьют.Все равно сталкивает.Пишут на родных заявления в полицию.Прям кайфует.Кто дал ребёнку такое воспитание? Повторяет все за взрослым.Пример с семьи.Пусть учит жизнь.Надеюсь осознает.Плюсы.Не ворует.Ни курила и не пила.Умная голова.Не хамка.Во всяком случае со мной была вежлива всегда. Если уберёт гнилую черту из себя-стравливать людей, сплетничать, врать всем где надо и не надо, научится ладить с людьми, все ок будет.На то и школа жизни.А пока пусть получает по заслугам.Кстати денег я ей не дала.Не разрешили.
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Если в семье заложено вранье всем и вся , обман близких, тащить даже их вещи и деньги, то с чего быть другой-то?
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1

Сообщение Mitkina »

Лилиана6874: 29 дек 2021, 12:38 ISTIROOM. Я девочкам говорю.Считайте.И все..это оно..Получилось без одной буквы Кристи и room
по моему за уши притягиваете.
Банан иногда просто банан :wink:
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

У нас была девочка в салоне ангел.Работящая, шила шикарно.И у девчонок пропадали из кошелька деньги по немногу.Вначале не замечали.Кто считал их..в кошельке.Тем более 90-е.А потом кто-то заметил.И уже стали следить.Народу много было в салоне.И поймали её.Я вызвала мать.Ей лет 18 было.Думали коллективом,что мать её поругает.Знаете, что мать сказала? А я знаю.Не обеднели небось.Мы офигели.Такия приличная женщина была, в жизни не скажешь, что воровка. Как там.От калинки не родятся апельсинки..типа того..И здесь так.Воспитание

Отправлено спустя 43 секунды:
Mitkina: 29 дек 2021, 14:00
Лилиана6874: 29 дек 2021, 12:38 ISTIROOM. Я девочкам говорю.Считайте.И все..это оно..Получилось без одной буквы Кристи и room
по моему за уши притягиваете.
Банан иногда просто банан :wink:
Ну может быть..но похоже же..

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Анатольевна: 29 дек 2021, 13:17
Лилиана6874: 29 дек 2021, 13:08 Пока её доят и будут доить до последней капли.
не ест ,не пьёт,ходит в рванье и всё отдаёт?) или как по вашему
Ох.. потом напишу..
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1

Сообщение Mitkina »

Кофейница: 29 дек 2021, 13:25 подписалась в инсте. Модели роскошные, любуюсь
+1000 :good:
Лилиана6874, вот это ваше!
Развивайтесь в красоте! Несите её в мир :Rose:
А у деву будет всё так, как сама захочет. Вы слишком доверчивы для неё. Ведётесь на вранье, манипуляции. И этим её портите. Создаётся позволение, что так можно с людьми. Так работает, значит буду продолжать. И будет держать всех удобных и выгодных сами знаете за кого
Ответить Пред. темаСлед. тема