есения, во во, ЭТО ФОРУМ! каждый день кто-нибудь людям рот затыкает, или что-то подчищают, тогда какой смысл писатьесения:Марина_вл, вообще- то это форум. И если вы выкладываете статьи, даете ссылки, на статьи, то готовы должны быть к тому, что люди будут обсуждать прочитанное и увиденное, делится своим мнением. Вы дали ссылку, я поделилась своим мнением от одного рассказа. Понятно, что все могут сами прочитать, больше не буду ничего обсуждать, раз нужно только молча читать.
"Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"
Модератор: Ок78
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: "Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Жанка, если хотят, чтобы не писали, то не будем. Не понятно, зачем выкладывать ссылки, если потом нельзя высказать свое мнение.
и не хочется уже.
Не знаю.Жанка:тогда какой смысл писать
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Девочки, мнение высказывать можно и НУЖНО. Хамить и переходить на личности НЕЛЬЗЯ, хоть заобижайтесь. Еще ни разу за 4 года переход на личности не закончился ничем хорошим, про хамство - без комментариев. Но в данной теме, на мой взгляд, все корректно. Любое личное мнение априори предвзято, можно соглашаться или не соглашаться с мнением Есении, но упрекать ее здесь не в чем. Историю Кудрявцева здесь, действительно, обсуждали и помнят.
-
Автор темыМарина_вл
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 2
- Контактная информация:
Да, мне показались высказывания Есении некорректными, тем более что автор обсуждаемого поста на тему подписан. Мне бы на его месте было такое неприятно.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58815
- Образов.: высшее педагогическое
К тому же - выложил свою историю на общее обозрение,будь готов не только к восторгам)
а как нам было неприятно читать его посты,полные желчи и ненависти к приёмным родителям)Марина_вл: Мне бы на его месте было такое неприятно.
К тому же - выложил свою историю на общее обозрение,будь готов не только к восторгам)
это да, новенькие ники сложно все запомнить, но он по моему всем запомнился)Катена:Историю Кудрявцева здесь, действительно, обсуждали и помнят.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Как дети,чес. слово.
Зачем писать? Высказываете свое мнение-будьте готовы получить в ответ иную точку зрения, не обязательно вас устраивающую. Не хотите ничего иносказательного, не пишите.Марина_вл: Мне бы на его месте было такое неприятно.
Как дети,чес. слово.
-
есения
Я ещё раз повторяю, если вы не хотите обсуждения рассказов по вашей ссылке про Анатолия, то напишите-я выкладываю ссылку, ничего не обсуждать.Молча прочитаем и уйдем. Извините, что я Осмелилась высказать своё мнение про историю Анатолия. Хотя он все наши мнения читал в теме " Усыновление",куда сам написал.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Марина_вл, Анатолий в другой теме выкладывал свою историю. Мы его обсуждали, и высказывали своё мнение ему Лично! в лицо! Да, он жестко высказывался о своих усыновителях,(многих покоробило, и он это знает) но это его право, его история. Марина, где я неккоректно выразилась о нём?, я просто посочувствовала, что в его семье такие сложились отношения, в моей- прекрасные. Но я всё для этого сделала!!!!!Марина_вл:Мне бы на его месте было такое неприятно.
Я ещё раз повторяю, если вы не хотите обсуждения рассказов по вашей ссылке про Анатолия, то напишите-я выкладываю ссылку, ничего не обсуждать.Молча прочитаем и уйдем. Извините, что я Осмелилась высказать своё мнение про историю Анатолия. Хотя он все наши мнения читал в теме " Усыновление",куда сам написал.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
у вас есть такие истории, факты, что кто- то не поддержал или не принял своего усыновленного ребенка? Очень обидно и горько такое читать, тем более не подтвержденное фактами.Марина_вл:Есть усыновленные, которых не поддерживают и не принимают.
-
Автор темыМарина_вл
- Всего сообщений: 128
- Контактная информация:
есения,
я конечно могу дать ссылки, но вдруг вам еще обиднее станет?
Примеры НЕпринятия ребенка и в этом форуме в других темах есть, сами непринявшие и пишут.
Возвращают в детдома до 10-ти % детей, просто терпят ребенка наверное не меньше.
Только тема куда-то в другую сторону уходит.
Большинство усыновленных ищут родственников не потому что им плохо в приемной семье. Нередко ищут и те, у кого все замечательно, и те, кто очень любят приемных родителей.
я конечно могу дать ссылки, но вдруг вам еще обиднее станет?
Примеры НЕпринятия ребенка и в этом форуме в других темах есть, сами непринявшие и пишут.
Возвращают в детдома до 10-ти % детей, просто терпят ребенка наверное не меньше.
Только тема куда-то в другую сторону уходит.
Большинство усыновленных ищут родственников не потому что им плохо в приемной семье. Нередко ищут и те, у кого все замечательно, и те, кто очень любят приемных родителей.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Удивляете, тут тем таких немало, какие еще факты нужны? Да и понятно, что не все могут в итоге принять ребенка по тем или иным причинам. Не осуждаю. А спорить искать надо или нет - бессмысленно. Все люди разные. Может как приемному родителю кому-то не приятно, так это эгоизм со стороны родителей, а эгоизм - это грех.есения:у вас есть такие истории, факты, что кто- то не поддержал или не принял своего усыновленного ребенка? Очень обидно и горько такое читать, тем более не подтвержденное фактами.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
есения
Где? На этом форуме? Темы про усыновленных детей? Кто не поддержал и не принял усыновленного? Не читала,ни разу.Даша Боти:Удивляете, тут тем таких немало, какие еще факты нужны
-