этот шедевр (Крис) уже ничем не испортить) На одном обломится,другую жертву найдёт
Нескучная история
Модератор: Лилия Лада
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Нескучная история
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
И что??? Что заработала то и получила . А в гороскопы и нумерологию я не верю.К таким жалости нет у меня...Лилиана6874: 29 дек 2021, 12:07 Что она прошла за этот год, это не дай бог каждому.Елинственное, что меня смущает, и над чем думаю.. Я же делала её гороскоп.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
График какой жизни.От бабушки вниз.За поведение.Потом шанс дали.Фартовая она.Ко мне попала.Нагадила.Опять вниз.Тяжко было.Лупили.Повезло.Бабушка помогла.Техникум.Нагадила опять.В общагу в ежовые руки попала.Здоровье пошатнулось.Больницы..и много ещё чего прошла.Не поняла.Опять пытается раскрутить кого-то.К людям плохо относится.Полетит вниз.И так и будет туда-сюда если не осознает.Туда-сюда,но общий график плавно вниз((( Так и учит нас вселенная...Я все это проходила.. на своей шкурке))))
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Есть психосоматика заболеваний.Сейчас много книг.Раньше читала Синельникова " Возлюби свою болезнь" Свияша читала.Интересно.Но это в самом начале, когда крутили меня и я не могла разобраться почему у меня так все плохо в жизни..и это при достатке полном.
Отправлено спустя 1 минуту :
Я верю в карму.Всегда нужно отдавать то, что не жалко терять.И в долг давать деньги, которые ты готов потерять.Благотворительность обязательна. 10% от дохода.Думаете дураки в Европе и Америке устраивают благотворительные вечера и покупают открытки за бешеные деньги.Откуп идёт.Стараются отдать деньгами.Т.к.вселенная может взять детьми, здоровьем и т.д.Если ты что-то взял-заработал в смысле,то и заплати за это.Ну я много изучала вопрос этот.И примеров полно.И с людьми общаюсь не бедными и там видела кто чем платил.В это,девочки,можно верить или нет, но карма существует.И то что отдала я не жалею.А вот то что она к людям попой все это и возвращается в тройном размере. За это у неё и все проблемы.И пока она это не осознает так и будет.Я ей говорила.И ещё надо пахать в этом возрасте.Пахать до пота и без выходных.Я так работала.Но не в 17 лет, а лет так с 23 примерно.И цель должна быть.Будет цель-будет движ.А пока идёт обучение...Да.И ещё она ленивая.Очень.Ines: 29 дек 2021, 13:24Лилиана, а ничего, что детка пока об тебя ноги вытирает? Т.е. делала это, пока с Вами жила, потом сама-сама и вновь попыталась в прежнюю колею Вас запрячь.![]()
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Верите или нет..не важно..это существует.При царе астрологи были и сейчас целый штат.И никто или большинство бизнесменов без астролога шаг не сделает.Особенно крупные.Я это знаю.markiza: 29 дек 2021, 16:28И что??? Что заработала то и получила . А в гороскопы и нумерологию я не верю.К таким жалости нет у меня...Лилиана6874: 29 дек 2021, 12:07 Что она прошла за этот год, это не дай бог каждому.Елинственное, что меня смущает, и над чем думаю.. Я же делала её гороскоп.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Всё до поры до времени.Пока быстрым шагом вниз идёт.И чем ниже, тем жертв меньше.Там сами побираются.Анатольевна: 29 дек 2021, 15:50этот шедевр (Крис) уже ничем не испортить) На одном обломится,другую жертву найдёт
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
График какой жизни.От бабушки вниз.За поведение.Потом шанс дали.Фартовая она.Ко мне попала.Нагадила.Опять вниз.Тяжко было.Лупили.Повезло.Бабушка помогла.Техникум.Нагадила опять.В общагу в ежовые руки попала.Здоровье пошатнулось.Больницы..и много ещё чего прошла.Не поняла.Опять пытается раскрутить кого-то.К людям плохо относится.Полетит вниз.И так и будет туда-сюда если не осознает.Туда-сюда,но общий график плавно вниз((( Так и учит нас вселенная...Я все это проходила.. на своей шкурке))))
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Есть психосоматика заболеваний.Сейчас много книг.Раньше читала Синельникова " Возлюби свою болезнь" Свияша читала.Интересно.Но это в самом начале, когда крутили меня и я не могла разобраться почему у меня так все плохо в жизни..и это при достатке полном.
Отправлено спустя 1 минуту :
Последний раз редактировалось Лилиана6874 30 дек 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
А Кристина, ну как аукнется, так и откликнется... как-то она встроится в этот мир, с голоду не помрет, на помойке не окажется, но и хорошо жить не будет (такой характер не меняется), будет жить именно что Как то...
Вроде как государство уже 13 процентов снимает..не знаю.В долг даю ту сумму с которой не жадко расстаться, но даю не всем.Если чеовек уже был замечен на неотдаче, а пуще того на пренебрежении к долгу (можно перепросить, если к сроку не удается, но приди, скажи заранее), то не дам ни за что.И благотворительностью займусь только если сердце ёкнет и никак иначе. Лучше вот лишний раз урву время от сна(чтобы переделать домашние дела), а потом лишний раз съезжу к своему педагогу по вокалу -даже просто посидеть, подбодрить, ну и понятное дело прикупить что-то,если надо, полы помыть и.т.д....Она одинокая и болеет сильно последнее время..А гороскопы... не знаю,да и забуду тут же, если озвучат...
А Кристина, ну как аукнется, так и откликнется... как-то она встроится в этот мир, с голоду не помрет, на помойке не окажется, но и хорошо жить не будет (такой характер не меняется), будет жить именно что Как то...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыЛилиана6874
Последний раз редактировалось Лилиана6874 29 дек 2021, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛилиана6874
Папа наш)
Отправлено спустя 39 секунд:
Папа наш)
Отправлено спустя 51 секунду:
Че-то 2 отправилось
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Диана в Чехии в театре занималась.Русская балерина вела.. зверь была..лупила их)))
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Да.Клип сильный...не видела такого.Спасибо.
Отправлено спустя 39 секунд:
Папа наш)
Отправлено спустя 51 секунду:
Че-то 2 отправилось
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Диана в Чехии в театре занималась.Русская балерина вела.. зверь была..лупила их)))
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Да.Клип сильный...не видела такого.Спасибо.
Последний раз редактировалось Лилиана6874 29 дек 2021, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Какой приятный Лелик... Какая породистая Диана 🖒 А с точки зрения кармы, Вы пустив в свою жизнь Кристину, пускаете вместе с ней проблемы, неудачи. Не думали об этом? То есть наоборот портите свою карму.
Ех. Цокотуха
-
Автор темыЛилиана6874
В клипе манекены.Напомнили мне салоновские манекены.Мы их привезли из Турции штук 10 помню.Они были на столько реалистичны..как люди...Я тогда брала с собой в Турцию очень красивую девушку с салона и по ней в Турции делали манекены нам под дизайн.По позам надо было сделать.Сидячие, стоячие там ..разные.Получились ,наверное как куклы Вуду по человеку.Там же купила натуральные им парики и привезли все.И девочки стали замечать, что когда утром приходили, манекены немного меняли позы.Мы посмеялись.. а потом все вечером запомнили как они одеты были и как именно шлейфы лежали.И когда утром пришли все увидели изменения.Девчата запищали как бешеные)))) Больше никто в салоне не задерживался по вечерам допоздна.. сейчас уже думаю)))) ржу...что это Лелик приходил ночью и переставляо манекены что б мы домой шли после работы,а не сидели там шампусик до 23.00 пили. Эх..были времена...Хочу восстановить все..но немного в другом уже статусе.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Спасибо.Если мне её бог послал, значит для чего-то надо было.Ведь у меня тогда чемоданы собраны в Индию были.Србиралась за визой в Москву.И она свалилась на голову.Помните?Муха-цокотуха: 29 дек 2021, 20:50 Какой приятный Лелик... Какая породистая Диана 🖒 А с точки зрения кармы, Вы пустив в свою жизнь Кристину, пускаете вместе с ней проблемы, неудачи. Не думали об этом? То есть наоборот портите свою карму.
Последний раз редактировалось Лилиана6874 30 дек 2021, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Мой муж как вышел на пенсию тоже во всякую зрень стал верить. Гороскоп с утра слушает. Если ему там светит плохая дорога то сидит дома и не куда не идёт и не едет. Я вот пишу и ржу до слез. Во всякие приметы стал верить. Я считаю, что он уже ку-ку. Слушает все передачи о здоровье, сам себя лечит. В день по нескольку раз давление измеряет. Тут карточку мою в больнице брал, чтобы мне санаторно курортную оформить. Удивился, что за мои 60 лет в карточке несколько страниц. Не люблю больниц, не верю во всякую херню, никогда не заморачиваюсь. Надо, чтобы у человека было увлечение и тогда все мысли и время будет уходить на это. Вот пока писала, вся уржалась до слез.
-