Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

Анатольевна
Всего сообщений: 58765
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Нескучная история

Сообщение Анатольевна »

Mitkina: 29 дек 2021, 15:19 Ведётесь на вранье, манипуляции. И этим её портите.
этот шедевр (Крис) уже ничем не испортить) На одном обломится,другую жертву найдёт
Реклама
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Mitkina »

Лилиана6874, вы в мистику и подобное верите :wink:
Пока писала "развивайтесь в красоте" по радио заиграла Flëur Шелкопряд.
Для меня это про то, что у каждого в жизни своё место (предназначение, если хотите).
"Наполняю жизнь своим смыслом,
Пряду свою тонкую нить"
У вас в этом огромном мире сплести "ниточку шёлка" (про красоту)
Нашла вот.
Клип для меня не однозначный правда.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Лилиана6874: 29 дек 2021, 12:07 Что она прошла за этот год, это не дай бог каждому.Елинственное, что меня смущает, и над чем думаю.. Я же делала её гороскоп.
И что??? Что заработала то и получила . А в гороскопы и нумерологию я не верю.К таким жалости нет у меня...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Приёмные: нет

Сообщение Лилиана6874 »

Ines: 29 дек 2021, 13:24
Лилиана6874: 29 дек 2021, 13:08 Упадешь, вытрут ноги и пойдут дальше.
Лилиана, а ничего, что детка пока об тебя ноги вытирает? Т.е. делала это, пока с Вами жила, потом сама-сама и вновь попыталась в прежнюю колею Вас запрячь. :shock:
Я верю в карму.Всегда нужно отдавать то, что не жалко терять.И в долг давать деньги, которые ты готов потерять.Благотворительность обязательна. 10% от дохода.Думаете дураки в Европе и Америке устраивают благотворительные вечера и покупают открытки за бешеные деньги.Откуп идёт.Стараются отдать деньгами.Т.к.вселенная может взять детьми, здоровьем и т.д.Если ты что-то взял-заработал в смысле,то и заплати за это.Ну я много изучала вопрос этот.И примеров полно.И с людьми общаюсь не бедными и там видела кто чем платил.В это,девочки,можно верить или нет, но карма существует.И то что отдала я не жалею.А вот то что она к людям попой все это и возвращается в тройном размере. За это у неё и все проблемы.И пока она это не осознает так и будет.Я ей говорила.И ещё надо пахать в этом возрасте.Пахать до пота и без выходных.Я так работала.Но не в 17 лет, а лет так с 23 примерно.И цель должна быть.Будет цель-будет движ.А пока идёт обучение...Да.И ещё она ленивая.Очень.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
markiza: 29 дек 2021, 16:28
Лилиана6874: 29 дек 2021, 12:07 Что она прошла за этот год, это не дай бог каждому.Елинственное, что меня смущает, и над чем думаю.. Я же делала её гороскоп.
И что??? Что заработала то и получила . А в гороскопы и нумерологию я не верю.К таким жалости нет у меня...
Верите или нет..не важно..это существует.При царе астрологи были и сейчас целый штат.И никто или большинство бизнесменов без астролога шаг не сделает.Особенно крупные.Я это знаю.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Анатольевна: 29 дек 2021, 15:50
Mitkina: 29 дек 2021, 15:19 Ведётесь на вранье, манипуляции. И этим её портите.
этот шедевр (Крис) уже ничем не испортить) На одном обломится,другую жертву найдёт
Всё до поры до времени.Пока быстрым шагом вниз идёт.И чем ниже, тем жертв меньше.Там сами побираются.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
График какой жизни.От бабушки вниз.За поведение.Потом шанс дали.Фартовая она.Ко мне попала.Нагадила.Опять вниз.Тяжко было.Лупили.Повезло.Бабушка помогла.Техникум.Нагадила опять.В общагу в ежовые руки попала.Здоровье пошатнулось.Больницы..и много ещё чего прошла.Не поняла.Опять пытается раскрутить кого-то.К людям плохо относится.Полетит вниз.И так и будет туда-сюда если не осознает.Туда-сюда,но общий график плавно вниз((( Так и учит нас вселенная...Я все это проходила.. на своей шкурке))))

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Есть психосоматика заболеваний.Сейчас много книг.Раньше читала Синельникова " Возлюби свою болезнь" Свияша читала.Интересно.Но это в самом начале, когда крутили меня и я не могла разобраться почему у меня так все плохо в жизни..и это при достатке полном.

Отправлено спустя 1 минуту :
Mitkina: 29 дек 2021, 15:58 Лилиана6874, вы в мистику и подобное верите :wink:
Пока писала "развивайтесь в красоте" по радио заиграла Flëur Шелкопряд. Я немного ведьма))))
Для меня это про то, что у каждого в жизни своё место (предназначение, если хотите).
Пряду свою тонкую нить"
Нашла вот.
Последний раз редактировалось Лилиана6874 30 дек 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Галка
Всего сообщений: 4532
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Лилиана6874: 29 дек 2021, 20:08 Благотворительность обязательна. 10% от дохода.
Вроде как государство уже 13 процентов снимает..не знаю.В долг даю ту сумму с которой не жадко расстаться, но даю не всем.Если чеовек уже был замечен на неотдаче, а пуще того на пренебрежении к долгу (можно перепросить, если к сроку не удается, но приди, скажи заранее), то не дам ни за что.И благотворительностью займусь только если сердце ёкнет и никак иначе. Лучше вот лишний раз урву время от сна(чтобы переделать домашние дела), а потом лишний раз съезжу к своему педагогу по вокалу -даже просто посидеть, подбодрить, ну и понятное дело прикупить что-то,если надо, полы помыть и.т.д....Она одинокая и болеет сильно последнее время..А гороскопы... не знаю,да и забуду тут же, если озвучат...
А Кристина, ну как аукнется, так и откликнется... как-то она встроится в этот мир, с голоду не помрет, на помойке не окажется, но и хорошо жить не будет (такой характер не меняется), будет жить именно что Как то...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Есть психосоматика заболеваний.Сейчас много книг.Раньше читала Синельникова " Возлюби свою болезнь" Свияша читала.Интересно.Но это в самом начале, когда крутили меня и я не могла разобраться почему у меня так все плохо в жизни..и это при достатке полном.
Mitkina: 29 дек 2021, 15:58 Лилиана6874, вы в мистику и подобное верите :wink:
Пока писала "развивайтесь в красоте" по радио заиграла Flëur Шелкопряд.
Пряду свою тонкую нить"
Нашла вот.

[/quoteДа.Верю в мистику.Могу вылить воском кого-то, но не берусь..прилипает потом)

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
По мистике скажу, я начала с облигациям по Парыирию Ивпнову.3 года в проруби.Динка болела маленькая была.Там столько мистики насмотрелась...людей к проруби с 4 стадией привозили и живы оставались на этом свете.И Диану подняла из болезней полностью.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Диана
Последний раз редактировалось Лилиана6874 29 дек 2021, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Папа наш)

Отправлено спустя 39 секунд:
Папа наш)

Отправлено спустя 51 секунду:
Че-то 2 отправилось

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Диана в Чехии в театре занималась.Русская балерина вела.. зверь была..лупила их)))

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Да.Клип сильный...не видела такого.Спасибо.
Нескучная история - 20211229_203835.jpg
Последний раз редактировалось Лилиана6874 29 дек 2021, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Какой приятный Лелик... Какая породистая Диана 🖒 А с точки зрения кармы, Вы пустив в свою жизнь Кристину, пускаете вместе с ней проблемы, неудачи. Не думали об этом? То есть наоборот портите свою карму.
Ех. Цокотуха
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

В клипе манекены.Напомнили мне салоновские манекены.Мы их привезли из Турции штук 10 помню.Они были на столько реалистичны..как люди...Я тогда брала с собой в Турцию очень красивую девушку с салона и по ней в Турции делали манекены нам под дизайн.По позам надо было сделать.Сидячие, стоячие там ..разные.Получились ,наверное как куклы Вуду по человеку.Там же купила натуральные им парики и привезли все.И девочки стали замечать, что когда утром приходили, манекены немного меняли позы.Мы посмеялись.. а потом все вечером запомнили как они одеты были и как именно шлейфы лежали.И когда утром пришли все увидели изменения.Девчата запищали как бешеные)))) Больше никто в салоне не задерживался по вечерам допоздна.. сейчас уже думаю)))) ржу...что это Лелик приходил ночью и переставляо манекены что б мы домой шли после работы,а не сидели там шампусик до 23.00 пили. Эх..были времена...Хочу восстановить все..но немного в другом уже статусе.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Муха-цокотуха: 29 дек 2021, 20:50 Какой приятный Лелик... Какая породистая Диана 🖒 А с точки зрения кармы, Вы пустив в свою жизнь Кристину, пускаете вместе с ней проблемы, неудачи. Не думали об этом? То есть наоборот портите свою карму.
Спасибо.Если мне её бог послал, значит для чего-то надо было.Ведь у меня тогда чемоданы собраны в Индию были.Србиралась за визой в Москву.И она свалилась на голову.Помните?
Последний раз редактировалось Лилиана6874 30 дек 2021, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Мой муж как вышел на пенсию тоже во всякую зрень стал верить. Гороскоп с утра слушает. Если ему там светит плохая дорога то сидит дома и не куда не идёт и не едет. Я вот пишу и ржу до слез. Во всякие приметы стал верить. Я считаю, что он уже ку-ку. Слушает все передачи о здоровье, сам себя лечит. В день по нескольку раз давление измеряет. Тут карточку мою в больнице брал, чтобы мне санаторно курортную оформить. Удивился, что за мои 60 лет в карточке несколько страниц. Не люблю больниц, не верю во всякую херню, никогда не заморачиваюсь. Надо, чтобы у человека было увлечение и тогда все мысли и время будет уходить на это. Вот пока писала, вся уржалась до слез.
Ответить Пред. темаСлед. тема