Могут ли у наркоманки со стажем быть здоровые дети?
Модератор: Ок78
-
Вероника -77
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Могут ли у наркоманки со стажем быть здоровые дети?
Ещё вопрос не по теме правда- если ребенок- отказник с рождения и у него нет постоянной регистрации , то где его регистрировать постоянно? Временную регистрацию у себя я оформила, но постоянная тоже нужна. Если у себя прописать постоянно, то на очередь на квартиру могут же не поставить, у нас метров немного но по норме хватит.
-
Вероника -77
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Кровные: нет
Вероника -77, 3ачем постоянная регистрация? Я на всех оформила временную до 18 лет, всех устраивает.
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
А зачем постоянная? У меня дочка зарег временно до 32 года (18 лет)Вероника -77: 15 май 2020, 16:50 Ещё вопрос не по теме правда- если ребенок- отказник с рождения и у него нет постоянной регистрации , то где его регистрировать постоянно? Временную регистрацию у себя я оформила, но постоянная тоже нужна. Если у себя прописать постоянно, то на очередь на квартиру могут же не поставить, у нас метров немного но по норме хватит.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Вероника -77, да, была сегодня. Но без записи не приняли,зато сказали что дадут 
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
Блин в четыре года ребенок в садике взял помаду и его за это - скакалкой? Я ору. Я бы маму скакалкой за такое
Прошу прощения за некропост, но листнула назад и обалдела.ЯнаП: 14 окт 2019, 15:27 Ехидна, какое наказание?
Я только пугаю ремнем она начинает визжать на всю квартиру, так как будто ее режут. Мы ее не били, за все время пока она в нашей семье, ей попало два раза. Один раз скакалкой - ей было года четые. Украла помаду в садике. Меня тоже наказывали, я помню эти наказания. Раз наказали и на всю жизнь отсохло. У нее не отсохло. Но я больше не била. После того случая с телефоном в первом классе, ее супруг припугнул шнуром от пылесоса.
А в прошлом году, я тут не писала. Была конфликтная ситуация в классе (слава богу не из за нас) и всех детей класса водили к школьному психологу. Так вот наша сказала, что ее регулярно избивают. Она может оболгать, легко и очень правдоподобно. Живописно рассказывает истории из жизни, не вымышленные. Просто она приподносит все в выгодном для себя свете...
Чем ее наказывать?
Контроль есть, психолог считает, что эта гиперопека и провоуирует от части непослушание, протест. Ребенок не гуляет, мало общается со сверстниками. Школа искусств, общеобразовательная, родственники - все.
Блин в четыре года ребенок в садике взял помаду и его за это - скакалкой? Я ору. Я бы маму скакалкой за такое
-
NataLika
- Всего сообщений: 4054
Нина Роза, дадут 15 тыс. на Иринку? Нам 2.2, у нас ПС, тоже надо подать заявление? Я думала, только родителям и усыновителям.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
NataLika, обещали.
Но посоветовали до июня-июля не приходить, поскольку уже сейчас более 80 тысяч заявлений лежит...
Но посоветовали до июня-июля не приходить, поскольку уже сейчас более 80 тысяч заявлений лежит...
-
Вероника -77
Maria19, у ваших детей вообще нигде нет постоянной регистрации? Разве по закону можно жить нигде не регистрируясь постоянно, в паспорте же у всех штамп регистрации стоит?
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Кровные: нет
У моей под опекой тоже нет постоянной регистрации, с временной никаких нигде не было проблем.
-