Прекрасная новость! ПоздравляюКвакозябра: 03 сен 2021, 23:55 Давно не была , когда то спрашивала про подростков. Один теперь наш. теперь мы родители 4х детей. В системе минус один)
За это сообщение автора Квакозябра поблагодарили (всего 9):
Еще один ребенок дома. Поздравляем!
Модератор: terra_beauty
-
Ajana
- Всего сообщений: 101
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Еще один ребенок дома. Поздравляем!
-
Татик
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
У меня семья ещё немного подросла! На моё день рождения у меня появилась ещё одна девочка 13 лет, и два её старших брата "по акции " в подарок. Мальчики взрослые но семья им нужна не меньше чем малышам. Завтра едем знакомиться с их сестрой, они не виделись 8 лет. Девочка в детском доме ей 16, хочу её забрать. Мне везёт на семёрки, уже второй паровозик. И у них также 2 девочки и 5 мальчиков. В общем теперь сама не знаю сколько у меня детей.... Официально 10 а так.... Мечтаю расширить площадь дома.
-
larisa.vasileva
- Всего сообщений: 34
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Поздравляю !Удачи!
Сколько у Вас квадратов? если не секрет конечно)
-
Татик
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
-
larisa.vasileva
- Всего сообщений: 34
- Сыновей: 2
а когда еще и сын уехал,дак вообще пусто как то было в доме.
у нас дом был в собственности 150 кв. прописаны в ней я с мужем,сын и две приемные девочки.Рещила я со временем еще двоих взять,как многие из нас ) На что опека развела руками ,куда же вы их поселите
-
Космея
- Всего сообщений: 147
- Образов.: высшее
-
Грейнджер
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
помню нам дали заключение только на одного ребенка, а не на двоих из-за того, что дом маловат, у нас 136 метров и жили раньше вдвоем с мужем)) мы были обескуражены.
Когда у меня проблемы я начинаю петь и понимаю, что мой голос намного хуже моих проблем.
-
GALIL
- Всего сообщений: 180
- Сыновей: 1
Всем добрый вечер! Сегодня ровно месяц, как наши дети дома. Сын 3.1г и дочка 1.8
Кажется, адаптация сходит на нет. Острый кризис, капризы, становление главного вроде пройден, проблемы со сном закончились, словарный запас заметно расширился. Но все равно, учитывая, что старшей (кровной) дочке 20 и я уже отвыкла от ритма жизни с малышней, пока мне тяжеловато. Тяжело дарить равное внимание двум детям. Я понимаю, что если б был кто-то из них один, я была бы счастлива и спокойна. Но мы специально искали двух сиблингов, чтоб дети не вырастали эгоистами (как старшая). Поэтому привыкаю, приспосабливаюсь, муж помогает, свекровь маленькую обожает, так что зову ее с ночевкой
Сейчас, правда, приболели оба животами - видимо на площадке подхватили кишечку.
Кажется, адаптация сходит на нет. Острый кризис, капризы, становление главного вроде пройден, проблемы со сном закончились, словарный запас заметно расширился. Но все равно, учитывая, что старшей (кровной) дочке 20 и я уже отвыкла от ритма жизни с малышней, пока мне тяжеловато. Тяжело дарить равное внимание двум детям. Я понимаю, что если б был кто-то из них один, я была бы счастлива и спокойна. Но мы специально искали двух сиблингов, чтоб дети не вырастали эгоистами (как старшая). Поэтому привыкаю, приспосабливаюсь, муж помогает, свекровь маленькую обожает, так что зову ее с ночевкой
Сейчас, правда, приболели оба животами - видимо на площадке подхватили кишечку.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
ОльгаOLGA, а что означают ваши сообщения? Каждый раз одно и тоже
Впервые такое вижу. Любопытно.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Эту темку начала моя близкая подруга в 2012 году, около года назад ее семья пополнилась чудесной малышкой, и снова ждут ребенка, давно бы забрали, но бюрократические препоны не пускают. Хотя, конечно, все получится, просто нужно время.
А у нас тоже пополнение. К моим 7 приемным детям прибавилась девочка подросток. Зарекалась брать подростков, как то страшно, что у них в головах, непонятно. Но мальчик 14ти лет, принятый в октябре, прирос, замамкал. В общем хорошо, что взяла его. Сейчас девочка. По паспорту 16,по факту лет 13-14,а может и младше. В голове ветер гуляет. Изъята из ПС, в которой жила с младенчества. Так что семья растет.
А у нас тоже пополнение. К моим 7 приемным детям прибавилась девочка подросток. Зарекалась брать подростков, как то страшно, что у них в головах, непонятно. Но мальчик 14ти лет, принятый в октябре, прирос, замамкал. В общем хорошо, что взяла его. Сейчас девочка. По паспорту 16,по факту лет 13-14,а может и младше. В голове ветер гуляет. Изъята из ПС, в которой жила с младенчества. Так что семья растет.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-