Санек! Наш приемный сын-подросток
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыnastia.n
- Всего сообщений: 681
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Санек! Наш приемный сын-подросток
Сашаа, это все тоже и к нашему относится. У него в медкарте СДГВ тоже стоит. А это, как я поняла, у всех таких деток.
-
Автор темыnastia.n
Затеяли мы тут ремонт у мальчишек в комнате. Миша с отцом ободрали обои, сняли ковролин с подиума, убрали плинтуса, покрасили потолок и шкаф встроеный. Сегодня я с мужем начали обои клеить. Миша пришел и с требованием взять его в дело, честно путается под ногами, роняет все подряд, лезет под руки. В общем учится как может. Саше не интересно, сидит играет в телефон.
А тут накануне позвонили мне из Детства, в гости хотят и провести то самое тестирование ежегодное. Ну, я их честно предупредила, что в квартире ремонт и бардак редкостный. Вот завтра к обеду жду гостей.
А тут накануне позвонили мне из Детства, в гости хотят и провести то самое тестирование ежегодное. Ну, я их честно предупредила, что в квартире ремонт и бардак редкостный. Вот завтра к обеду жду гостей.
-
Автор темыnastia.n
Ушли гости из "Детства". Если подитожить, то Саше не хватает обнимашек, похвалы, денег, свободы. И еще он ждет 18 лет чтобы уехать к маме. А мы грубые, злые люди, которые только заставляют учится и убирать дома.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
nastia.n, откровенный мальчик.
nastia.n,
nastia.n,
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
Это они такой вывод сделали или он пожаловался добрым тетям?nastia.n: 24 окт 2018, 14:16 Если подитожить, то Саше не хватает обнимашек, похвалы, денег, свободы. И еще он ждет 18 лет чтобы уехать к маме. А мы грубые, злые люди, которые только заставляют учится и убирать дома.
-
Автор темыnastia.n
Сашаа, это мне девушки Сашино выступление тет-а-тет пересказали. Что он хочет заниматься программированием, что хочет, чтобы его обнимали, хвалили, разговаривали о его делах и не заставляли убирать в доме. Отвязались от учебы, покупали побольше ништяков и отпустили жить к маме. А мы не прислушиваемся к нему, не желаем смотреть прохождение игр с матами и ему запрещаем, интересуемся только уроками и поведением.
Окей, сказала я, я тебе подберу курсы по программировании. Вытаращил глаза и давай голосить, что он не хочет, не будет, он так не говорил.
Ну да да... Мне сказали, я сделала. Фигня вопрос. Пойдет как миленький на эти курсы.
Окей, сказала я, я тебе подберу курсы по программировании. Вытаращил глаза и давай голосить, что он не хочет, не будет, он так не говорил.
Ну да да... Мне сказали, я сделала. Фигня вопрос. Пойдет как миленький на эти курсы.
-
Xan
- Всего сообщений: 1312
nastia.n: 24 окт 2018, 16:15 Окей, сказала я, я тебе подберу курсы по программировании. Вытаращил глаза и давай голосить, что он не хочет, не будет, он так не говорил.
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
А вы у них на сопровождении? Нам тоже нужно будет скоро какую-то диагностику проходить, не помню, с кем, но не с теми, у кого мы на сопровождении официально.
-
Автор темыnastia.n
Сашаа, нет, я от сопровождения отказалась, по крайней мере пока. Это как раз та самая диагностика была.
Я им кстати слегка пожаловалась, что Саша очень плохо тянет математику и вообще точные науки, и что ему бы хорошо было в школе или классе 7 вида учиться. Руками это работать ему потом не помешает, а профессором не быть, уже давно понятно. Но жить было бы легче всем и нам и мальчику.
Я им кстати слегка пожаловалась, что Саша очень плохо тянет математику и вообще точные науки, и что ему бы хорошо было в школе или классе 7 вида учиться. Руками это работать ему потом не помешает, а профессором не быть, уже давно понятно. Но жить было бы легче всем и нам и мальчику.
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
nastia.n: 25 окт 2018, 11:56 Руками это работать ему потом не помешает, а профессором не быть, уже давно понятно. Но жить было бы легче всем и нам и мальчику.
-