Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

Александра I
Всего сообщений: 2412
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Нескучная история

Сообщение Александра I »

Муха-цокотуха: 29 дек 2021, 20:50 А с точки зрения кармы, Вы пустив в свою жизнь Кристину, пускаете вместе с ней проблемы, неудачи. Не думали об этом? То есть наоборот портите свою карму.
дык мы все тут в свои жизни пустили подобных Кристин ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Реклама
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Лилиана6874 »

Это лет в 35 я ещё в Праге

Отправлено спустя 36 секунд:
Щас даже фоток нормальных нет..надо наверстывать)))
Последний раз редактировалось Лилиана6874 29 дек 2021, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Лилиана6874: 29 дек 2021, 20:59 Это лет в 35 я ещё в Праге
Настоящая русская красавица!
Ех. Цокотуха
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Мы дома
Последний раз редактировалось Лилиана6874 29 дек 2021, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Белла

Сообщение Белла »

Лилиана6874, серьезно, если хотите помочь, могу дать контакт девочки. Летом выпускается из ДД. Она в непонятках, куда ей дальше идти. Нужно ее направить, поддержать. Разводить она никого не будет, гордость не позволит. Напишу Вам сейчас в личку. Девочку тоже Кристина зовут, кстати.
Ех. Цокотуха
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Галка: 29 дек 2021, 20:19
Лилиана6874: 29 дек 2021, 20:08 Благотворительность обязательна. 10% от дохода.
Вроде как государство уже 13 процентов снимает..не знаю.В долг даю ту сумму с которой не жадко расстаться, но даю не всем.Если чеовек уже был замечен на неотдаче, а пуще того на пренебрежении к долгу (можно перепросить, если к сроку не удается, но приди, скажи заранее), то не дам ни за что.И благотворительностью займусь только если сердце ёкнет и никак иначе. Лучше вот лишний раз урву время от сна(чтобы переделать домашние дела), а потом лишний раз съезжу к своему педагогу по вокалу -даже просто посидеть, подбодрить, ну и понятное дело прикупить что-то,если надо, полы помыть и.т.д....Она одинокая и болеет сильно последнее время..А гороскопы... не знаю,да и забуду тут же, если озвучат...
А Кристина, ну как аукнется, так и откликнется... как-то она встроится в этот мир, с голоду не помрет, на помойке не окажется, но и хорошо жить не будет (такой характер не меняется), будет жить именно что Как то...
Скорее всего да.Я все конспектирую с астрологом.Какие планеты вошли и в какое время что можно делать.Полным ходом могу начать в начале лета.Поэтому сейчас только готовлюсь.И она мне дана была по карме. 3е сказали.Что бы не делала нет к ней ни обиды, ни злости.Сейчас даже жалости.Но знаю что плохо ей.Чувствую её.И ещё у меня вошёл Сатурн в гороскоп.И это до конца жизни.Когда Сатурн входит время тяжкое.Он мучает и играет.Денег таких легкиз я уже не смогу так легко заработать как раньше.Что бы ублажать Сатурна надо по субботам кормить голубей и ворон или бомжей.Астрологи сказали.Так можно его действие смягчить.У каждого человека транзитом проходит Сатурн в определённое время.И надо с ним договариваться.Если злой идёт, то хоть что..все пойдёт на перекосяк

Отправлено спустя 53 секунды:
Муха-цокотуха: 29 дек 2021, 21:10 Лилиана6874, серьезно, если хотите помочь, могу дать контакт девочки. Летом выпускается из ДД. Она в непонятках, куда ей дальше идти. Нужно ее направить, поддержать. Разводить она никого не будет, гордость не позволит. Напишу Вам сейчас в личку. Девочку тоже Кристина зовут, кстати.
Хорошо.А какой город? И что нравится?

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А это мне лет 19-20...сучка ещё та была..Кри отдыхает)))Но у нас окружение было другое))))

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я представляю, если я ещё кого-то возьму...Лелик повесится))))
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Сыновей: 2

Сообщение AlikaAleks »

Лилиана6874, серьезно? Кри отдыхает? Думается мне, наговариваете Вы на себя)
Кстати, а сколько платите астрологу? У меня приятельница астролог, дерет три шкуры за свое творчество))
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Vera Kultsheva: 29 дек 2021, 20:56 Мой муж как вышел на пенсию тоже во всякую зрень стал верить. Гороскоп с утра слушает. Если ему там светит плохая дорога то сидит дома и не куда не идёт и не едет. Я вот пишу и ржу до слез. Во всякие приметы стал верить. Я считаю, что он уже ку-ку. Слушает все передачи о здоровье, сам себя лечит. В день по нескольку раз давление измеряет. Тут карточку мою в больнице брал, чтобы мне санаторно курортную оформить. Удивился, что за мои 60 лет в карточке несколько страниц. Не люблю больниц, не верю во всякую херню, никогда не заморачиваюсь. Надо, чтобы у человека было увлечение и тогда все мысли и время будет уходить на это. Вот пока писала, вся уржалась до слез.
Гороскоп должен быть индивидуальный.Все рождены в разное время.И время рождения точное должно быть.ЧЯраньше так же плевала на здоровье, а сейчас слежу и разбираюсь от чего произошёл сбой.Хотя причина понятна.Восстанавливаюсь.Нет здоровья- нет энергии можно ровно сидеть на попе.А я не хочу.
Последний раз редактировалось Лилиана6874 29 дек 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Белла

Сообщение Белла »

Лилиана6874, Кри и ей подобные вряд ли будут вращаться в том обществе, в каком до приемства вращались мы. И да, поэтому они отдыхают.
Ех. Цокотуха
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Лилиана6874: 29 дек 2021, 21:03Мы дома
Муха-цокотуха: 29 дек 2021, 21:10 Лилиана6874, серьезно, если хотите помочь, могу дать контакт девочки. Летом выпускается из ДД. Она в непонятках, куда ей дальше идти. Нужно ее направить, поддержать. Разводить она никого не будет, гордость не позволит. Напишу Вам сейчас в личку. Девочку тоже Кристина зовут, кстати.
Не могу ответить в ЛС.Только одно написала сообщение, другое через 30 мин можно.Что за бред?Или в Инсте
ISTIROOM
Последний раз редактировалось Лилиана6874 29 дек 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема