Мать-и-мачеха
Модератор: Анатольевна
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мать-и-мачеха
Южная ночь, ответила вам и куда мой ответ растворился...
Всё электронно всё есть в ЕМИАСе, желание пользоваться у врачей нет. Показывала не раз что там документы можно подгружать сами пациенты, очень удивлены были.
Всё электронно всё есть в ЕМИАСе, желание пользоваться у врачей нет. Показывала не раз что там документы можно подгружать сами пациенты, очень удивлены были.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
дак и не надо , я ж не доказываю. И с моей стороны про всю жизнь точно речь не шла бы . Ясное дело, что квартира после 18 не с неба бы ей свалилась и выплаты тоже
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
А знаешь ПОЧЕМУ ты дергаешься?)))
Потому что после таких фраз ты боишься ВОПРОСОВ от своих детей
на тему:а что такое под опекой и тд.., если твои дети услышат и начнут спрашивать.
Вот и все причины твоего: меня бесит и тд..
Хочется тайны-усыновляй..
Я тут речь вела о том,чтобы вместо того, чтобы каждый раз подпрыгивать от фразы:,у вас дети под опекой опекаемые ",и тд разобраться в себе, и убрать причину этих дерганий...
А знаешь ПОЧЕМУ ты дергаешься?)))
Потому что после таких фраз ты боишься ВОПРОСОВ от своих детей
Хочется тайны-усыновляй..
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
в будущем времени на основе сегодняшних знаний у них появятся новые вопросы-на которые они получат правдивые ответы...И вообще я про окружающих-вы про детей. Зачем незнакомым или мало знакомым людям знать,каков у детей статус??? На собрании упомянув Еву при всех как опекаемого ребенка,будет норм? я этого не пойму в споре с вами?)))
-
Южная ночь
Вы их заставите?
Ещё раз: не предусматривает опека тайны и шепчения..для этого есть статус усыновление.
Ну как бы.. и что?
Вы их заставите?
Ещё раз: не предусматривает опека тайны и шепчения..для этого есть статус усыновление.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
в будущем времени на основе сегодняшних знаний у них появятся новые вопросы-на которые они получат правдивые ответы...И вообще я про окружающих-вы про детей. Зачем незнакомым или мало знакомым людям знать,каков у детей статус??? На собрании упомянув Еву при всех как опекаемого ребенка,будет норм? я этого не пойму в споре с вами?)))
-
Южная ночь
И прекрасно работает
мне будет без разницы. А в любую организацию, где должна быть Ева, я захожу с первыми словами: ребенок инвалид и он государственный. Если что, я первая заявление в прокуратуру напишу, если с ней что случится по вине недогляда вашей организации.ЭльмираМира: 21 фев 2024, 16:43 На собрании упомянув Еву при всех как опекаемого ребенка,будет норм?
И прекрасно работает
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9181
- Дочерей: 3
Берегут приемные родители СВОЙ покой .
Чем позже, тем лучше
Вот как раз, если не врать, то отличный повод, услышав " Приемные, проходим на анализы! ", между делом отметить-" Это нас, я тебя приняла, я тебя забрала, я тебя люблю"
Во всяком случае, Ирише нравится снова проговаривать, смотреть фото из домика. Она обожает рассказ о том, как я ее увидела и выбрала. Замирает, потом обнимается
Чем позже, тем лучше
Вот как раз, если не врать, то отличный повод, услышав " Приемные, проходим на анализы! ", между делом отметить-" Это нас, я тебя приняла, я тебя забрала, я тебя люблю"
Во всяком случае, Ирише нравится снова проговаривать, смотреть фото из домика. Она обожает рассказ о том, как я ее увидела и выбрала. Замирает, потом обнимается
-
Южная ночь
но ответы на эти вопросы тебе даются больно и с трудом, ты сама это не раз говорила. Потому и психуешь..
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9181
- Дочерей: 3

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дергается тот, кому это больно.
Не им.
РазумеетсяЮжная ночь: 21 фев 2024, 16:42 боишься ВОПРОСОВ от своих детей на тему:а что такое под опекой и тд.., если твои дети услышат и начнут спрашивать.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Им глубоко фиолетово.ЭльмираМира: 21 фев 2024, 16:43 Зачем незнакомым или мало знакомым людям знать,каков у детей статус???
Дергается тот, кому это больно.
Не им.
-