Нескучная история
Модератор: Лилия Лада
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Нескучная история
У меня одной приёмной 19 лет, инвалид 2 группы пожизненный. Второй скоро 18 лет будет, она тоже на инвалидности, наверное после 18 лет группу продлят. Возьмите моих, если Вам спокойно не живётся. Будет весело и скучать некогда будет, будите заботиться о них. Просто не хочется их отдавать в дом инвалидов. Они у меня скоро как 15 лет живут.
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Вот бывает же так.Созвонились с девушкой.Девочка Кристина в том же году родилась и в июне как Кри моя только разница в 5 дней.Но бывает так?Что это?
Отправлено спустя 28 секунд:
Ещё с мистику не верить))))
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
Ещё с мистику не верить))))
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
У меня работа начинается вся в раз'ездах.Я дома не сижу.И в Прагу надо ездить периодически.Кри же я сделала даже паспорт для этого.Живу на 2 страны.Vera Kultsheva: 29 дек 2021, 22:07 У меня одной приёмной 19 лет, инвалид 2 группы пожизненный. Второй скоро 18 лет будет, она тоже на инвалидности, наверное после 18 лет группу продлят. Возьмите моих, если Вам спокойно не живётся. Будет весело и скучать некогда будет, будите заботиться о них. Просто не хочется их отдавать в дом инвалидов. Они у меня скоро как 15 лет живут.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
AlikaAleks: 29 дек 2021, 21:28 Лилиана6874, серьезно? Кри отдыхает? Думается мне, наговариваете Вы на себя)
Кстати, а сколько платите астрологу? У меня приятельница астролог, дерет три шкуры за свое творчество))
[/quoteхороший астролог ведической особо не берет много.Я у Сергей Сергеевича Воронеж.Он кажется и онлайн может.1500 консультация.Но там в зависимости что нужно.Надо индуса или кришноита искать.Москва дорого.И развода куча.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:А зачем их отдаёте?Нельзя как-то быт им организовать самим и работу на компе.2 группа это совсем без движения?На коляске?Vera Kultsheva: 29 дек 2021, 22:07 У меня одной приёмной 19 лет, инвалид 2 группы пожизненный. Второй скоро 18 лет будет, она тоже на инвалидности, наверное после 18 лет группу продлят. Возьмите моих, если Вам спокойно не живётся. Будет весело и скучать некогда будет, будите заботиться о них. Просто не хочется их отдавать в дом инвалидов. Они у меня скоро как 15 лет живут.
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
-
Автор темыЛилиана6874
-
Автор темыЛилиана6874
"Ведётесь на вранье, манипуляции. И этим её портите. Создаётся позволение, что так можно с людьми. Так работает, значит буду продолжать. И будет держать всех удобных и выгодных сами знаете за кого"
Почитала переписку.Девочки, ну я не совсем лохушка.Я делала ровно столько, сколько мне нужно было отдать.Ранее просто в ДД с волонтёрами ездили, платья отдавали и разные дни красоты делали, фотографировали .Ей я отдала не больше, чем отвезла бы тем детям.Да.Души вложила поболее.Но как только она выкаблучивать стала сдала её обратно.Правда потом долго в себе копалась.Совесть мучала.А сейчас я рада что она объявилась, и наложила 2 раз мне в душу.Теперь конец.Уже совесть чиста. Я сделала все правильно.Возможно,что она не сама придумала найти семью что б переехать в город за их счёт и освоиться, приодеться. Это не похоже на план домашнего ребёнка. Хотя.. кто знает.Но план был.Сестра старшая по такому же пути шла.
Ну а на счёт того, что она будет всех держать за лохов, скажу,что вряд ли получится.Только если мужиков разводить на шмотки.Пусть идёт своим путем.И у меня как камень с души...Спасибо вам всем за поддержку

Почитала переписку.Девочки, ну я не совсем лохушка.Я делала ровно столько, сколько мне нужно было отдать.Ранее просто в ДД с волонтёрами ездили, платья отдавали и разные дни красоты делали, фотографировали .Ей я отдала не больше, чем отвезла бы тем детям.Да.Души вложила поболее.Но как только она выкаблучивать стала сдала её обратно.Правда потом долго в себе копалась.Совесть мучала.А сейчас я рада что она объявилась, и наложила 2 раз мне в душу.Теперь конец.Уже совесть чиста. Я сделала все правильно.Возможно,что она не сама придумала найти семью что б переехать в город за их счёт и освоиться, приодеться. Это не похоже на план домашнего ребёнка. Хотя.. кто знает.Но план был.Сестра старшая по такому же пути шла.
Ну а на счёт того, что она будет всех держать за лохов, скажу,что вряд ли получится.Только если мужиков разводить на шмотки.Пусть идёт своим путем.И у меня как камень с души...Спасибо вам всем за поддержку
Последний раз редактировалось Лилиана6874 31 дек 2021, 01:43, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыЛилиана6874
Последний раз редактировалось Лилиана6874 30 дек 2021, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Лилиана6874, Я не крупная я мелкая сошка и поэтому мне все равно...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыЛилиана6874
Дорогие мои! Всех с наступающим!
Последний раз редактировалось Лилиана6874 01 янв 2022, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛилиана6874
-