Инклюзия для тяжелых детей. Нужна или нет.
Модератор: Лилия Лада
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Инклюзия для тяжелых детей. Нужна или нет.
А мне непонятно, она пишет, что лечилась у психиатра, пила таблетки на момент приема- спокойно дали опеку, даже если платно лечилась- сама на всю страну написала, смысл тогда всех этих справок
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
депрессия не является противопоказанием к приёмству.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
Хельга, в сети сейчас ,думаю ,благодаря Лиде ,"Дом с маяком "называют "Домом с маньяком ". Пожертвования упали в разы . Читала ,что и Лида ,и Нюта Федермессер больше не являются учредителями в фондах .Якобы у них обеих имеется ещё одно гражданство ,что-то связано с законом об иностранных агентах .
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Так человек не в ресурсе получается, куда еще ребенка, вероятно из-за пандемии все так упростилось
-
Лилия Лада
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Если верить сайту "Дом с маяком" Лида является управляющей совета и директором по развитию одноименного фонда.
Как не в ресурсе? Вертолеты, поездки, митинги, работа, няни - у Лиды ресурса раз в 10 больше, чем у среднестатистической мамы. А её эмпатичность и образ мыслей - не псих.заболевание. Тем более, что жалоба в опеку на неё была ещё при жизни Коли, опека ответила, что всё в порядке, права мальчика никто не нарушает, уход хороший.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Если верить сайту "Дом с маяком" Лида является управляющей совета и директором по развитию одноименного фонда.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
наверное, психическая стабильность имелась в виду
Отправлено спустя 31 секунду:
вроде бы о депрессии шел разговор
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
формально - да. Нигде не прописано право на спокойную . размеренную жизнь. Так что можно ребенка с эпи и на концерты/дискотеки водить, и на митинги в разгар ковида
-
Лилия Лада
У каждого третьего депрессия нынче ) В тяжёлых формах человек в депрессии помыться не может, из дома выйти. У Лиды, если депрессия и есть, то вполне работоспособная, так что у психиатра не было оснований не давать справку, я об этом. Депрессии в ремиссии и легкие депрессивные эпизоды - не являются противопоказанием для того, чтобы быть приёмным родителем.
-
Rewq
- Всего сообщений: 169
Всем в Маяке рулит Лида. Ее могут убрать официально для страждующих, чтобы народ успокоить, но по факту, без ее решения НИЧЕГО не делается! ВСЕ всегда ждут ее заключения или приказа!schurotschka: 21 янв 2022, 08:34 Хельга, в сети сейчас ,думаю ,благодаря Лиде ,"Дом с маяком "называют "Домом с маньяком ". Пожертвования упали в разы . Читала ,что и Лида ,и Нюта Федермессер больше не являются учредителями в фондах .Якобы у них обеих имеется ещё одно гражданство ,что-то связано с законом об иностранных агентах .
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Ору как корни мандрагоры!
Как же точно! Дом с маньяком!
Аааааа!!!!schurotschka: 21 янв 2022, 08:34 Хельга, в сети сейчас ,думаю ,благодаря Лиде ,"Дом с маяком "называют "Домом с маньяком ". Пожертвования упали в разы . Читала ,что и Лида ,и Нюта Федермессер больше не являются учредителями в фондах .Якобы у них обеих имеется ещё одно гражданство ,что-то связано с законом об иностранных агентах .
Ору как корни мандрагоры!
Как же точно! Дом с маньяком!
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Извиние, а Нюта на Ф слодная фамилия и Лида Мониава это не один и тот же персонаж? В чем разница? У меня в голове какой то образ сформировался, не то чтоб срочно надо разобраться, просто любопытно
Прошу прощения за невежество 
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Все погуглила, в голове путанница от собирательных образов, стереотип..в принципе обоснованный( у меня свое "трепетное" отношение к фондам и общественным деятелям)
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Все погуглила, в голове путанница от собирательных образов, стереотип..в принципе обоснованный( у меня свое "трепетное" отношение к фондам и общественным деятелям)
Верю
-