Тогда понятно, тут просто форум приемных, поэтому и вызвало удивление проверками генетики, извините.
Шизофрения.УО.ЗПР и другие расстройства псих.развития.
Модератор: Анатольевна
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Шизофрения.УО.ЗПР и другие расстройства псих.развития.
-
egida
- Всего сообщений: 85
Отправлено спустя 28 секунд:
чтобы хоть как-то рбезопаситься?
а вот можете подсказать, можно ли потенциально приемному ребенку сделать такой ген анализ же до того как заберешь к себе?или так нельзя? этот анализ делается 3 месяца и можно ли ЭЭг сделать до того как ребенка себе заберешь?Juli: 08 май 2020, 09:12 Тогда понятно, тут просто форум приемных, поэтому и вызвало удивление проверками генетики, извините.
Отправлено спустя 28 секунд:
чтобы хоть как-то рбезопаситься?
-
Juli
egida, я не знаю, я сразу с заведомо известной УО забирала и генетикой одного и вторую с органикой довольно тяжелой.
Кажется, 100% нельзя ни у одного ребенка исключить УО, потому что причин ее возникновения слишком много и диагностируется она далеко не сразу
Отправлено спустя 36 секунд:
Кажется, 100% нельзя ни у одного ребенка исключить УО, потому что причин ее возникновения слишком много и диагностируется она далеко не сразу
Отправлено спустя 36 секунд:
По ЭЭГ умственную отсталость тоже не поставят
-
egida
-
Juli
-
egida
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и как у вас сейчас у детишек дела? есть улучшения?Juli: 08 май 2020, 09:21 я не знаю, я сразу с заведомо известной УО забирала и генетикой одного и вторую с органикой довольно тяжелой.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и такой момент извините спрошу, вам они были близки что вы забрали? или здоровых никак не усыновить? я пока только присматриваюсь,ничего не знаю,но боюсь всего)Juli: 08 май 2020, 09:21 я не знаю, я сразу с заведомо известной УО забирала и генетикой одного и вторую с органикой довольно тяжелой.
-
Juli
egida, со старшей хронически сложно, психиатрия органической природы. Младший с СД и УО, но никаких проблем с ним нет, сплошная радость 
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
У меня был опыт ухода и реабилитации с тяжелыми детьми и взрослыми, по работе, не боялась многих вещей, хотя в итоге со старшей хлебнула проблем, к которым не была готова. Младшего - просто фото увидела и забрала практически не глядя, потом уже со здоровьем разбирались, вот прям для меня мальчика сделали 
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Здоровых и без меня заберут
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Если искать здоровых, то и правда есть чего бояться, сейчас времена, когда здоровые в ДД не оказываются. Есть парочка примеров удачных, но это везение и редкость. Большей частью со здоровьем или головушкой проблемы у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
egida, шансов на относительно здорового ребенка практически нет. Надо объяснять, почему?
-
egida
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
если не трудно то пожалуйста) и если например новорожденного взять? тоже пожалуйста поясните
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
и вот например я смотрела где умерли родители? может такие дети более-менее здоровые и не от ассоциальных родителей?Lynx: 08 май 2020, 09:35 шансов на относительно здорового ребенка практически нет. Надо объяснять, почему?
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
1. Много умирает детородного возраста? Подумайте?! Вот просто так, от аварии напр или хроники невредной?
2. Вы что под НОРМОЙ понимаете, отсутствие того, что в заголовке темы, или бОльшее? Так вот бОльшее-вообще наверно 1 из 1000, а мЕньшее-реальнее. И если вы полагаете новорожденный беспроблемнее-то мало что в реалиях приемства, по мне, понимаете
2. Вы что под НОРМОЙ понимаете, отсутствие того, что в заголовке темы, или бОльшее? Так вот бОльшее-вообще наверно 1 из 1000, а мЕньшее-реальнее. И если вы полагаете новорожденный беспроблемнее-то мало что в реалиях приемства, по мне, понимаете
Никогда не говори никогда
-