Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Нескучная история

Сообщение markiza »

Лилиана6874, Это первые разы у нас ночь нормально простояла....ЧЕТЫРЕ КОШКИ один кот
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Zveta
Всего сообщений: 111
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Zveta »

Лилиана, вы талантливый и сердечный человек. В вас море фантазии и оптимизма. Я желаю вам встретить в новом году таких же талантливых и отзывчевых учениц для своего нового проекта о котором вы пишите.
Они станут вашими подругами надолго и разделят ваши мечты.
Gaika
Всего сообщений: 270
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Gaika »

Я вот думаю - так верить в гороскопы и нумерологию, но при этом ни в одном гороскопе не сказано про развод Кристины) какие-то не такие астрологи) схема Кристины настолько примитивна, что даже неинтересна, удивительно, что человек, имеющий свое дело, так легко ведется на дешевую разводку…
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Gaika: 03 янв 2022, 00:33 что человек, имеющий свое дело,
Лёлик)) без Лёлика никуда :wink:
Gaika
Всего сообщений: 270
Сыновей: 1

Сообщение Gaika »

Кажется, у Лёлика принцип- «чем бы Лилиана не тешилась, лишь бы не …Кристина»! )
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Gaika, фраза классика:меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад. Часто мы не видим очевидное, а только то, что хочется увидеть.
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24

Сообщение Лилиана6874 »

Gaika: 03 янв 2022, 00:58 Кажется, у Лёлика принцип- «чем бы Лилиана не тешилась, лишь бы не …Кристина»! )
:ROFL: откуда вы все знаете?))))Прямо в точку..

Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
lenaspain: 03 янв 2022, 01:52 Gaika, фраза классика:меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад. Часто мы не видим очевидное, а только то, что хочется увидеть.
Да..я её придумала в своём воображении..буйном, а оно у меня че хошь нарисует.. поэтому и платья у меня были офигенные.. И вот появилась вторая дочка-принцесса..модель мирового уровня..на всех обложках свадебных журналов(там можно и без роста) ну и стала она стилистом или модельером, или... если короче.. звездой чего-нибудь..Ну и не вышло..а ведь всегда у меня все выходило.Поэтому и стресс.А Лелик..он,как и пишет Анатольевна, мой тыл.Я придумываю, организовываю, а он по документам, проверка, налогам и т.д.Он не фантазер.Вот и сейчас смотрит придумаю я что или нет ,а пока своими делами занимается.Да и Диана в него пошла.Начальник в кабинете.А я осталась со своими мечтами и кучей платьев и т.д.И главное ей финансы не нужны.Все сама-сама.Живет по европейски.Самостоятельная...Так что и я теперь свободна в своём выборе.Хоть работай хоть придумывай хоть на диване лежи.А мне скучно.Буду творить что-то дальше.Интересная она жизнь...
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Анатольевна: 03 янв 2022, 00:42
Gaika: 03 янв 2022, 00:33 что человек, имеющий свое дело,
Лёлик)) без Лёлика никуда :wink:
Я бы в одни руки 4 магазина не удержала и цех пошивочный.Одни проверки бы с'ели)))А он без меня бы и одного платья бы не сшил.. так что у нас все как нужно.Команда)))
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Gaika: 03 янв 2022, 00:33 Я вот думаю - так верить в гороскопы и нумерологию, но при этом ни в одном гороскопе не сказано про развод Кристины) какие-то не такие астрологи) схема Кристины настолько примитивна, что даже неинтересна, удивительно, что человек, имеющий свое дело, так легко ведется на дешевую разводку…
Слушайте, как родные дети разводят своих родителей особенно состоятельных на деньги, имущество и т.д.,приёмным и не снилось.У меня масса примеров.В той же Праге приезжали папаши и дети стягивали с них все ..машины,квартиры.. врали,что учились в институте.. те же соседки москвички.Я не заступаюсь за Кри,но с приёмных в три шкуры спрашиваем ведь.Та же моя Диана ..крутила нами с рождения.Но и училась,конечно на отлично.. И друзья её так же.Мальчик по институту папу на ресторан раскрутил в Праге.Вчера только она мне говорила.Пандемия.Ресторан закрыт,а папа платит все налоги и аренду.Только сейчас немно стал ресторан приносить прибыль.
Последний раз редактировалось Лилиана6874 05 янв 2022, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
Кофейница
Всего сообщений: 5500

Сообщение Кофейница »

Лилиана6874, не в тему,но модели просто блеск,полет фантазии,изумительные!
Ответить Пред. темаСлед. тема