Нескучная история
Модератор: Лилия Лада
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Нескучная история
Лилиана6874, Это первые разы у нас ночь нормально простояла....ЧЕТЫРЕ КОШКИ один кот
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Zveta
- Всего сообщений: 111
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Лилиана, вы талантливый и сердечный человек. В вас море фантазии и оптимизма. Я желаю вам встретить в новом году таких же талантливых и отзывчевых учениц для своего нового проекта о котором вы пишите.
Они станут вашими подругами надолго и разделят ваши мечты.
Они станут вашими подругами надолго и разделят ваши мечты.
-
Gaika
- Всего сообщений: 270
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я вот думаю - так верить в гороскопы и нумерологию, но при этом ни в одном гороскопе не сказано про развод Кристины) какие-то не такие астрологи) схема Кристины настолько примитивна, что даже неинтересна, удивительно, что человек, имеющий свое дело, так легко ведется на дешевую разводку…
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
-
Gaika
- Всего сообщений: 270
- Сыновей: 1
Кажется, у Лёлика принцип- «чем бы Лилиана не тешилась, лишь бы не …Кристина»! )
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Gaika, фраза классика:меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад. Часто мы не видим очевидное, а только то, что хочется увидеть.
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
откуда вы все знаете?))))Прямо в точку..
Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
Gaika: 03 янв 2022, 00:58 Кажется, у Лёлика принцип- «чем бы Лилиана не тешилась, лишь бы не …Кристина»! )
Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
Да..я её придумала в своём воображении..буйном, а оно у меня че хошь нарисует.. поэтому и платья у меня были офигенные.. И вот появилась вторая дочка-принцесса..модель мирового уровня..на всех обложках свадебных журналов(там можно и без роста) ну и стала она стилистом или модельером, или... если короче.. звездой чего-нибудь..Ну и не вышло..а ведь всегда у меня все выходило.Поэтому и стресс.А Лелик..он,как и пишет Анатольевна, мой тыл.Я придумываю, организовываю, а он по документам, проверка, налогам и т.д.Он не фантазер.Вот и сейчас смотрит придумаю я что или нет ,а пока своими делами занимается.Да и Диана в него пошла.Начальник в кабинете.А я осталась со своими мечтами и кучей платьев и т.д.И главное ей финансы не нужны.Все сама-сама.Живет по европейски.Самостоятельная...Так что и я теперь свободна в своём выборе.Хоть работай хоть придумывай хоть на диване лежи.А мне скучно.Буду творить что-то дальше.Интересная она жизнь...lenaspain: 03 янв 2022, 01:52 Gaika, фраза классика:меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад. Часто мы не видим очевидное, а только то, что хочется увидеть.
-
Автор темыЛилиана6874
Я бы в одни руки 4 магазина не удержала и цех пошивочный.Одни проверки бы с'ели)))А он без меня бы и одного платья бы не сшил.. так что у нас все как нужно.Команда)))
-
Автор темыЛилиана6874
Слушайте, как родные дети разводят своих родителей особенно состоятельных на деньги, имущество и т.д.,приёмным и не снилось.У меня масса примеров.В той же Праге приезжали папаши и дети стягивали с них все ..машины,квартиры.. врали,что учились в институте.. те же соседки москвички.Я не заступаюсь за Кри,но с приёмных в три шкуры спрашиваем ведь.Та же моя Диана ..крутила нами с рождения.Но и училась,конечно на отлично.. И друзья её так же.Мальчик по институту папу на ресторан раскрутил в Праге.Вчера только она мне говорила.Пандемия.Ресторан закрыт,а папа платит все налоги и аренду.Только сейчас немно стал ресторан приносить прибыль.Gaika: 03 янв 2022, 00:33 Я вот думаю - так верить в гороскопы и нумерологию, но при этом ни в одном гороскопе не сказано про развод Кристины) какие-то не такие астрологи) схема Кристины настолько примитивна, что даже неинтересна, удивительно, что человек, имеющий свое дело, так легко ведется на дешевую разводку…
Последний раз редактировалось Лилиана6874 05 янв 2022, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
-