Могут ли у наркоманки со стажем быть здоровые дети?
Модератор: Ок78
-
yulia78
- Всего сообщений: 446
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Могут ли у наркоманки со стажем быть здоровые дети?
Сейчас столько фильмов на эту тему, причем в свободном интернет доступе. Например, "Содержанки". Все конкретно показано.
-
Катенька-Катюша
- Всего сообщений: 160
Я думаю, можно дочкам показать документальные видео об обратной стороне жизни таких тетенек. Там все не так радужно, как представляют дети.ЯнаП: 11 окт 2021, 05:37 - Мама, а она говорит, что есть такие тетеньки, котрые очень красивые, и им разные мужчины денег дают, за просто так понимаешь? И им работать не нужно, кушать готовить не нужно, убирать дома не нужно, им на все, на все на все денег хватает. У них много много денег, понимаешь? Я бы тоже хотела такой тетенькой стать.
-
Автор темыЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Я попыталась объяснить, но она же мало идет на контакт, взгляд потупит, или глаза отпустит, я не знаю о чем она думает.
А фильм, я просто не знаю подходящего, что бы наглядно было и ей и младшей (у той уровень развития лет на 7-8), мы бы посмотрели
А фильм, я просто не знаю подходящего, что бы наглядно было и ей и младшей (у той уровень развития лет на 7-8), мы бы посмотрели
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
ЯнаП, девочка красивая?)
в принципе учится, не замечена в воровстве,бродяжничестве и пр. Не всё так плохо, далеко не у всех высокие цели в жизни
в принципе учится, не замечена в воровстве,бродяжничестве и пр. Не всё так плохо, далеко не у всех высокие цели в жизни
-
Автор темыЯнаП
красивая, учится легко и достаточно хорошо... В воровстве? Случай со школьной картой одноклассницы - это почти кража, как минимум соучастие... Про кражу чехла для телефона из магазина я тоже писала, но 7 лет наверное еще не тот влзрост был, а сейчас...
-
yulia78
- Всего сообщений: 446
- Сыновей: 1
ЯнаП, вам бы желательно отстраниться эмоционально от старшей, хотя бы немного. Ну вот такая она родилась, очень сложно что-то изменить. А вы расстраиваетесь, как-будто в чем то виноваты.
-
Автор темыЯнаП
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
гены не гены...другой человек.Родные рождаются тоже не всегда такими как хотелось бы
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
Ну раз такие желания, о красивой жизни, то и заинтересуйте чем то оттуда. Дизайном, ну допустим будет она в салоне красоты администратором работать. Чем плохо. Тем более красивая. Столько женщин так живут. Только вместо олигархов мужья..какая разница то в принципе?))ЯнаП: 11 окт 2021, 16:48![]()
![]()
красивая, учится легко и достаточно хорошо... В воровстве? Случай со школьной картой одноклассницы - это почти кража, как минимум соучастие... Про кражу чехла для телефона из магазина я тоже писала, но 7 лет наверное еще не тот влзрост был, а сейчас...
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Автор темыЯнаП
Меня сегодня уже отпустило, вчера прямо накрыло, так обидно было за нее, за себя, за то что вложено в нее столько, а она не понимает, пофиг ей.
Она правда очень красивая и учеба, если занимается, то четверти легко, не на пять конечно, потому что нужно учить, а так четыре легко. Три просто за красивые глаза. Но тут же так легко и на два скатиться,
У нее правда очень хорошие внешние данные. Я пытаюсь вовлечь во все, что мне кажется попроще, но нет желания приложить хоть минимум услия. В прошлом году я повела ее на кастинг в питерскую балетную школу Бориса Эйфмана. У нее же уже пять лет школы искусств - хореографическое отделение.
Это же мечта! Живёшь себе в Питере в общежитии, я со своей чрезмерной опекой пипец как далеко.
Из 40 человек выбрали двух мальчишек и двух девченок, нас не взяли, т.е. их пригласили на дополнительный кастинг. А нам дяденька балерун сказал:
- Какие хорошие природные данные! Растяжка природная, шея какая, головка, красивая девочка. Нужно только похудеть чуть-чуть, и на пуантах через год она будет уже более уверенно стоять. Приходите в следующем году.
Вы думаете она больше заниматься стала? Похудеть попыталась? Пофиг ей, она и так красотка, у нее все прирдное, так и пойдет в следующем году.. Если захочет,( они только до 12 лет берут) , моей в конце мая уже 13 будет.
- И вообще - это для балета похудеть нужно, а без балета, я и так супер.
Она правда очень красивая и учеба, если занимается, то четверти легко, не на пять конечно, потому что нужно учить, а так четыре легко. Три просто за красивые глаза. Но тут же так легко и на два скатиться,
У нее правда очень хорошие внешние данные. Я пытаюсь вовлечь во все, что мне кажется попроще, но нет желания приложить хоть минимум услия. В прошлом году я повела ее на кастинг в питерскую балетную школу Бориса Эйфмана. У нее же уже пять лет школы искусств - хореографическое отделение.
Это же мечта! Живёшь себе в Питере в общежитии, я со своей чрезмерной опекой пипец как далеко.
Из 40 человек выбрали двух мальчишек и двух девченок, нас не взяли, т.е. их пригласили на дополнительный кастинг. А нам дяденька балерун сказал:
- Какие хорошие природные данные! Растяжка природная, шея какая, головка, красивая девочка. Нужно только похудеть чуть-чуть, и на пуантах через год она будет уже более уверенно стоять. Приходите в следующем году.
Вы думаете она больше заниматься стала? Похудеть попыталась? Пофиг ей, она и так красотка, у нее все прирдное, так и пойдет в следующем году.. Если захочет,( они только до 12 лет берут) , моей в конце мая уже 13 будет.
- И вообще - это для балета похудеть нужно, а без балета, я и так супер.
-