"Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Кудрявцев Анатолий
Всего сообщений: 25
 Re: "Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"

Сообщение Кудрявцев Анатолий »

Елена Ч писала: обрубить все связи с быдлом .......... Я буду решать ! Ну такая у вас детдомовцев, карма. Смиритесь. У Бога все узнаете... в в свое время. Вопрос, зачем вам дети от быдла и ....................................? Как вы будете решать , и что за этим последует, то я писал об этом ранее. А вот делить людей, не надо, детдомовцы такие же люди как и вы. В бога, уж простите меня, я не верю.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Кудрявцев Анатолий,
Кудрявцев Анатолий:Как вы будете решать , и что за этим последует, то я писал об этом ранее
И что? Это вы тут вангуете что-ли? :)
Кудрявцев Анатолий:А вот делить людей, не надо, детдомовцы такие же люди как и вы. В бога, уж простите меня, я не верю.
Надо..А иначе потом сидят такие все выросшие в сытости и в целых штанах, вместо одних рваных трусов на пол группы и рассуждают о *моральной обочине*..
Тьфу ,блин,читать противно, чес.слово..
А в Бога зря не верите, все ж... Вот от того, что не ведомо вам ни прощение ни смирение и живете вот так, маясь,да еще и по свински относясь к своим усыновителям. Хотя, если совести нет, ее и вера не пришьет..
А может-это генетика? :wink:
Автор темы
Марина_вл
Всего сообщений: 128
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Марина_вл »

ЕленаЧ.,
Прямо сразу "истиную христианку" видно, с "прощением и смирением".

Некоторые новые статьи в сообществе усыновленных:
Православный монах, усыновленный в самарском детдоме, ищет родную мать и брата
http://usynovlen.livejournal.com/61654.html
Марина_вл:irabodich, Черновик статьи по поиску братьев и сестер отправила
Тут это все выложила: http://usynovlen.livejournal.com/60914.html

И непосредственно по теме моя статья
"Найти корни и узнать себя лучше"
http://usynovlen.livejournal.com/61069.html
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Марина_вл, а кто вам сказал, что я истинная христианка?
Я, Мариночка, человек не без греха и в своей жизни не на христианство ориентируюсь, а на совесть. :wink: За билетиками в рай не стою в очереди. Про православных монахов читайте сами, мне не интересно ни православие, ни монахи вообще)
Вам уже все доподлинно объясняли-ваше мнение лишь ваше мнение. Вы можете как угодно жить, с какими угодно взглядами. Вот и нам это оставьте, хорошо? И успокойтесь на том.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А то начали уже тут давить на то, что мы им жизни рушим.. :ROFL: Незнанием того под каким таким забором они родились, да от какой ш.....ы,простите уж...великодушненько, но другие нам детей не рожают
ТетяМотя
Всего сообщений: 773
Сыновей: 1

Сообщение ТетяМотя »

Марина_вл, Интересная статья. Спасибо. Конечно же тема спорная, но на мой взгляд нельзя не давать информацию усыновленным, если они её хотят знать. У каждого должно быть право - у усыновителей право на тайну усыновления, а у усыновленных право на знание своих кровных родственников, но конечно же с определенного возраста, например, с 21 года.
Хотя я считаю, что лучше не скрывать ничего от усыновленного/приемного ребенка, так проще и сначала и, как мне кажется, потом. Хотя может я и ошибаюсь. Жизнь покажет...
Лиса-леся
Всего сообщений: 201
Образов.: высшее

Сообщение Лиса-леся »

Мы скажем своему, но я бы не хотела, чтоб он потом кинулся на поиски :sorry: я постараюсь так ему "накапать" на мозги, чтоб не захотел. Нет, я не буду говорить. что его мать и родня плохие и т.д и т.п. Просто сама постараюсь стать для него ЛУЧШЕЙ (оооой наииивнаяяя)
Кто видел жизнь, тот больше не спешит...смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребенок, молится старик, как снег идет и как снежинка тает. О.Хайям
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Нашу старшую нашла через соцсети сводная по отцу сестра. Сообщила, что папаня хочет с ней пообщаться. Ну, ясное дело - только-только откинулся, уцепиться не за кого. Позвонила Галя ему - был бухой, просил прощения, рассказывал, как искал ее, хотел забрать)))) Ну, обычная брехня родителя ЛРП. Ничто не ново под луной.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Лиса-леся
Всего сообщений: 201
Образов.: высшее

Сообщение Лиса-леся »

Дурочка, а девочка расхотела общаться с папаней после разговора с ним или нет?
Кто видел жизнь, тот больше не спешит...смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребенок, молится старик, как снег идет и как снежинка тает. О.Хайям
Автор темы
Марина_вл
Всего сообщений: 128
Контактная информация:

Сообщение Марина_вл »

ЕленаЧ.,
ну нужно фамильярности, я для вас не Мариночка.
ЕленаЧ.:Про православных монахов читайте сами, мне не интересно ни православие, ни монахи вообще
А вы что, решили, что это для вас персонально ссылки? Персонально - это в личку, а тут форум по усыновлению.
ЕленаЧ.:Вот и нам это оставьте
Это вы за скольких "вас" написали? К счастью, полно приемных родителей с другими взглядами.
Лиса-леся:Просто сама постараюсь стать для него ЛУЧШЕЙ (оооой наииивнаяяя)
Вот это я и пытаюсь донести - что нет никакой необходимости стремится к сравнению и выигрывать его. Желание узнать о себе никак не связано с тем кто лучше или хуже. А с чем связано - я и в первом сообщении этой темы написала, и в статье, которую меня недавно попросили написать для журнала организации усыновителей.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Лиса-леся, спрашивала моего мнения - стоит ли с ним общаться и как дальше себя вести. Рассказала, что та сестра с ним общается изредка только из дочернего чувства долга, любви ессно нет никакой.
Галя уже успела разочароваться в братьях, теперь вот очередной раз в отце. Но она наивная и слабохарактерная. Отпор, если что, дать не сможет. Приходится пасти ее, чтобы не нажила себе проблем.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема