"Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"
Модератор: Ок78
-
Кудрявцев Анатолий
- Всего сообщений: 25
Re: "Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"
Елена Ч писала: обрубить все связи с быдлом .......... Я буду решать ! Ну такая у вас детдомовцев, карма. Смиритесь. У Бога все узнаете... в в свое время. Вопрос, зачем вам дети от быдла и ....................................? Как вы будете решать , и что за этим последует, то я писал об этом ранее. А вот делить людей, не надо, детдомовцы такие же люди как и вы. В бога, уж простите меня, я не верю.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Кудрявцев Анатолий,
Тьфу ,блин,читать противно, чес.слово..
А в Бога зря не верите, все ж... Вот от того, что не ведомо вам ни прощение ни смирение и живете вот так, маясь,да еще и по свински относясь к своим усыновителям. Хотя, если совести нет, ее и вера не пришьет..
А может-это генетика?
И что? Это вы тут вангуете что-ли?Кудрявцев Анатолий:Как вы будете решать , и что за этим последует, то я писал об этом ранее
Надо..А иначе потом сидят такие все выросшие в сытости и в целых штанах, вместо одних рваных трусов на пол группы и рассуждают о *моральной обочине*..Кудрявцев Анатолий:А вот делить людей, не надо, детдомовцы такие же люди как и вы. В бога, уж простите меня, я не верю.
Тьфу ,блин,читать противно, чес.слово..
А в Бога зря не верите, все ж... Вот от того, что не ведомо вам ни прощение ни смирение и живете вот так, маясь,да еще и по свински относясь к своим усыновителям. Хотя, если совести нет, ее и вера не пришьет..
А может-это генетика?
-
Автор темыМарина_вл
- Всего сообщений: 128
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
ЕленаЧ.,
Прямо сразу "истиную христианку" видно, с "прощением и смирением".
Некоторые новые статьи в сообществе усыновленных:
Православный монах, усыновленный в самарском детдоме, ищет родную мать и брата
http://usynovlen.livejournal.com/61654.html
И непосредственно по теме моя статья
"Найти корни и узнать себя лучше"
http://usynovlen.livejournal.com/61069.html
Прямо сразу "истиную христианку" видно, с "прощением и смирением".
Некоторые новые статьи в сообществе усыновленных:
Православный монах, усыновленный в самарском детдоме, ищет родную мать и брата
http://usynovlen.livejournal.com/61654.html
Тут это все выложила: http://usynovlen.livejournal.com/60914.htmlМарина_вл:irabodich, Черновик статьи по поиску братьев и сестер отправила
И непосредственно по теме моя статья
"Найти корни и узнать себя лучше"
http://usynovlen.livejournal.com/61069.html
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Марина_вл, а кто вам сказал, что я истинная христианка?
Я, Мариночка, человек не без греха и в своей жизни не на христианство ориентируюсь, а на совесть.
За билетиками в рай не стою в очереди. Про православных монахов читайте сами, мне не интересно ни православие, ни монахи вообще)
Вам уже все доподлинно объясняли-ваше мнение лишь ваше мнение. Вы можете как угодно жить, с какими угодно взглядами. Вот и нам это оставьте, хорошо? И успокойтесь на том.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А то начали уже тут давить на то, что мы им жизни рушим..
Незнанием того под каким таким забором они родились, да от какой ш.....ы,простите уж...великодушненько, но другие нам детей не рожают
Я, Мариночка, человек не без греха и в своей жизни не на христианство ориентируюсь, а на совесть.
Вам уже все доподлинно объясняли-ваше мнение лишь ваше мнение. Вы можете как угодно жить, с какими угодно взглядами. Вот и нам это оставьте, хорошо? И успокойтесь на том.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А то начали уже тут давить на то, что мы им жизни рушим..
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
- Сыновей: 1
Марина_вл, Интересная статья. Спасибо. Конечно же тема спорная, но на мой взгляд нельзя не давать информацию усыновленным, если они её хотят знать. У каждого должно быть право - у усыновителей право на тайну усыновления, а у усыновленных право на знание своих кровных родственников, но конечно же с определенного возраста, например, с 21 года.
Хотя я считаю, что лучше не скрывать ничего от усыновленного/приемного ребенка, так проще и сначала и, как мне кажется, потом. Хотя может я и ошибаюсь. Жизнь покажет...
Хотя я считаю, что лучше не скрывать ничего от усыновленного/приемного ребенка, так проще и сначала и, как мне кажется, потом. Хотя может я и ошибаюсь. Жизнь покажет...
-
Лиса-леся
- Всего сообщений: 201
- Образов.: высшее
Мы скажем своему, но я бы не хотела, чтоб он потом кинулся на поиски
я постараюсь так ему "накапать" на мозги, чтоб не захотел. Нет, я не буду говорить. что его мать и родня плохие и т.д и т.п. Просто сама постараюсь стать для него ЛУЧШЕЙ (оооой наииивнаяяя)
Кто видел жизнь, тот больше не спешит...смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребенок, молится старик, как снег идет и как снежинка тает. О.Хайям
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Нашу старшую нашла через соцсети сводная по отцу сестра. Сообщила, что папаня хочет с ней пообщаться. Ну, ясное дело - только-только откинулся, уцепиться не за кого. Позвонила Галя ему - был бухой, просил прощения, рассказывал, как искал ее, хотел забрать)))) Ну, обычная брехня родителя ЛРП. Ничто не ново под луной.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Лиса-леся
- Всего сообщений: 201
- Образов.: высшее
Дурочка, а девочка расхотела общаться с папаней после разговора с ним или нет?
Кто видел жизнь, тот больше не спешит...смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребенок, молится старик, как снег идет и как снежинка тает. О.Хайям
-
Автор темыМарина_вл
- Всего сообщений: 128
- Контактная информация:
ЕленаЧ.,
ну нужно фамильярности, я для вас не Мариночка.
ну нужно фамильярности, я для вас не Мариночка.
А вы что, решили, что это для вас персонально ссылки? Персонально - это в личку, а тут форум по усыновлению.ЕленаЧ.:Про православных монахов читайте сами, мне не интересно ни православие, ни монахи вообще
Это вы за скольких "вас" написали? К счастью, полно приемных родителей с другими взглядами.ЕленаЧ.:Вот и нам это оставьте
Вот это я и пытаюсь донести - что нет никакой необходимости стремится к сравнению и выигрывать его. Желание узнать о себе никак не связано с тем кто лучше или хуже. А с чем связано - я и в первом сообщении этой темы написала, и в статье, которую меня недавно попросили написать для журнала организации усыновителей.Лиса-леся:Просто сама постараюсь стать для него ЛУЧШЕЙ (оооой наииивнаяяя)
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Лиса-леся, спрашивала моего мнения - стоит ли с ним общаться и как дальше себя вести. Рассказала, что та сестра с ним общается изредка только из дочернего чувства долга, любви ессно нет никакой.
Галя уже успела разочароваться в братьях, теперь вот очередной раз в отце. Но она наивная и слабохарактерная. Отпор, если что, дать не сможет. Приходится пасти ее, чтобы не нажила себе проблем.
Галя уже успела разочароваться в братьях, теперь вот очередной раз в отце. Но она наивная и слабохарактерная. Отпор, если что, дать не сможет. Приходится пасти ее, чтобы не нажила себе проблем.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-