Могут ли у наркоманки со стажем быть здоровые дети?
Модератор: Ок78
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Могут ли у наркоманки со стажем быть здоровые дети?
ЯнаП, Есть такие детки, которых долго надо таскать, как котяток в зубках, чтобы они на своих неустойчивых лапках куда-нибудь не свалились. Хотя они и будут шипеть))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22084
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Ну, так-то профессиональный балет - это не совсем "мозоли на пальчиках". Это большой труд и ряд профессиональных заболеваний в комплекте. Туда нужно с личной мотивацией идти, а не потому что ведомая.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Кровные: нет
Этого точно не будет
. Она только пока легко. Личной мотивации "0".
Но многие девочки и мозолей испугались, кому-то времени жаль, не видят необходимости в этих занятиях сейчас, если не заниматься этим пофессионально в будущем.
Моя пока идет, потому что не очень и больно, время провести как-то иначе ее никто не позвал (позовут убежит), а о будущем просто не думает.
Но многие девочки и мозолей испугались, кому-то времени жаль, не видят необходимости в этих занятиях сейчас, если не заниматься этим пофессионально в будущем.
Моя пока идет, потому что не очень и больно, время провести как-то иначе ее никто не позвал (позовут убежит), а о будущем просто не думает.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
По мне так балет,автор,это такая пахота, вы не представляете, а у меня родственница балерина..
Отправьте в модельное агентство. Начнёт общаться с другими красивыми девочками, поймёт, что есть конкуренция, и будет следить за собой.
Не такие у нее и плохие желания. Мужа хорошего найти и сидеть на шее.
Я всю жизнь мечтаю жить припеваючи и ничего не делатьLena01: 11 окт 2021, 19:16 Желание жить легко, безбедно и припеваючи - ну в принципе, не такое уж и плохое)))) Если повезёт, может быть так и будет - станет она женой обеспеченного любящего человека. Называйте тогда ей эту цель. Смещайте акценты с содержанства. Ну ,правда, чтобы такой завидный муж её выбрал среди кучи других красоток, ходящих по улице, нужно постараться. Быть не просто красоткой, но и зацепить его своим интеллектом и заботой и хозяйственностью - с такой женщиной никогда муж не соскучится и не променяет её на помоложе и покрасивше. А про содержанок ( вскользь упомянуть), что таким бедным женщинам приходится целоваться за деньги с разными противными мужиками, в том числе с теми, у кого изо рта воняет. Ну а чо, деньги же не пахнут![]()
По мне так балет,автор,это такая пахота, вы не представляете, а у меня родственница балерина..
Отправьте в модельное агентство. Начнёт общаться с другими красивыми девочками, поймёт, что есть конкуренция, и будет следить за собой.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
Южная ночь
Вполне себе.
Да,водяновой не станет, но и моделям средней руки найдётся работа всегда
Я не знаю эту историю, но если маме очень хочется куда-то присниться дочь, а она ещё и красавица,то почему не в модельное агентство?
Вполне себе.
Да,водяновой не станет, но и моделям средней руки найдётся работа всегда
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
polosatka
- Всего сообщений: 208
-
Южная ночь
Грязь можно найти везде.
-
Автор темыЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Кровные: нет
acepalm:
[/quote]
Я всю жизнь мечтаю жить припеваючи и ничего не делать
[/quote]
Я и хочу, что бы она пахала, что бы не шла тупо за кем-то как овца. Она только видит первые трудноси
и бросает все... По-этому я намеренно пытаюсь вовлечь в среду мативированных людей, может быть на других посмотрит и сама изменится, пока не получается. В любом коллективе она находит разгельдяя, оболтуса и тянется за ним, ей "с ними прикольно ".
[/quote]
Я всю жизнь мечтаю жить припеваючи и ничего не делать
[/quote]
Я и хочу, что бы она пахала, что бы не шла тупо за кем-то как овца. Она только видит первые трудноси
и бросает все... По-этому я намеренно пытаюсь вовлечь в среду мативированных людей, может быть на других посмотрит и сама изменится, пока не получается. В любом коллективе она находит разгельдяя, оболтуса и тянется за ним, ей "с ними прикольно ".
-
Южная ночь
Прекрасно её понимаю.
Ну и не обязательно впахивать,чтобы жить хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
не удивительно, что она вас не слышит и не слушает.
Прекрасно её понимаю.
Ну и не обязательно впахивать,чтобы жить хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Стоит найти для девочки увлечение. Её увлечение,а не ваше. То,что будет нравиться ей очень очень сильно. Даже если при этом не нужно сильно впахивать.ЯнаП: 12 окт 2021, 15:36 любом коллективе она находит разгельдяя, оболтуса и тянется за ним, ей "с ними прикольно ".
-