это особенно повеселило
Сколько раз приемный родитель может сдать ребёнка в ДД и забрать
Модератор: NataShari
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Сколько раз приемный родитель может сдать ребёнка в ДД и забрать
Устроили коллективную травлю женщине, а жалобами недовольны.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вообще я люблю читать фэнтези, а ещё к сожалению вижу нестыковки в документах и текстах....Так что нашими общими стараниями подправили сюжет, надеюсь теперь выйдет отличная история.
Прочитала, что за организация такая - там её члены - это представители государств, что-то при ООН. Круто, однако, мамашка замахнулась.Она не только всю школу за грудки держит, она игрок международного уровня....
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вообще я люблю читать фэнтези, а ещё к сожалению вижу нестыковки в документах и текстах....Так что нашими общими стараниями подправили сюжет, надеюсь теперь выйдет отличная история.
-
Автор темыKat9
- Всего сообщений: 29
на данный момент идёт разбирательство, это пока он только устно успокоил учителяKat9: 18 май 2022, 17:58 Ну да, и поэтому сразу в этот момент и собрание провелось, и вся ситуация разрешилась, и прокурор ещё вчера оправдал учителя.
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
Приятно было пообщаться))))) Вежливо, с мгновенной корректировкой, удачи в творчестве)))))
Вот за это спасибо))))Kat9: 18 май 2022, 17:58 Я получила очень много полезной информации. Спасибо большое всем, кто ответил по делу
И сил вам, терпения и счастья! Вы все его заслуживаете как никто. Берёте на себя риск и ответственность, которая мало кому под силу! Удачи
-
Автор темыKat9
- Всего сообщений: 29
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вы меня все извините, ещё раз, если я задела чьи-то чувства. Не было это целью. Я сама сейчас нахожусь в отчаянии от всей этой ситуации.
Беседа приняла характер перепалки. А мне нужна была правовая информация. Кто проконсультировал и объяснил мне ньюансы-спасибо большое.
Я удаляюсь из беседы. Всем Вам ещё раз удачи, сил, терпения и счастья
да вы о чем?! Никто не не травит. Так как она ни с кем не вступает ни в какой контакт. В группе это вообще никак упаси Боже не обсуждается. В общем….вы тут такие все умные) ситуацию не знаете и сделали свои выводы.Ради Бога. Это ваше. Это не мое.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вы меня все извините, ещё раз, если я задела чьи-то чувства. Не было это целью. Я сама сейчас нахожусь в отчаянии от всей этой ситуации.
Беседа приняла характер перепалки. А мне нужна была правовая информация. Кто проконсультировал и объяснил мне ньюансы-спасибо большое.
Я удаляюсь из беседы. Всем Вам ещё раз удачи, сил, терпения и счастья
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Kat9, когда человека называют тварью, даже не в лицо, а за глаза - это травля. Когда коллектив родителей настроен настаивать, чтобы девочку переводили куда угодно - это травля. Вы сами подумайте, кто вас, родителей, втянул в эти разборки? Откуда вы знаете, что женщина тварь, если никто с ней, кроме учителей, не общался?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Тут как раз логика понятна -усыновила и сдает в срц, психологич насилие и т.п, ещё и учителям со всем классом жизнь портитЛилия Лада: 18 май 2022, 18:47 Kat9, Откуда вы знаете, что женщина тварь, если никто с ней, кроме учителей, не общался?
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
иногда такое впечатление создаётся, что какой-то модератор для оживления форума балуется-фантазирует
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Скорее речь шла об организации "Уполномоченный по правам ребёнка". У нас такая есть.Lena01: 18 май 2022, 18:39 Прочитала, что за организация такая - там её члены - это представители государств, что-то при ООН.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-