Успокойте меня, пожалуйста :)
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Успокойте меня, пожалуйста :)
Нина Роза, я тоже познакомилась с Маратом под него и документы оформила,про диагноз знала без подробностей.Зато ни адаптации ни отторжения он никогда не вызывал.Родной человечек.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Я же говорю о том, что медицину и прочее нужно пропустить через свои мозги. И понять, с чем вы готовы жить жизнь, а с чем нет. С чем вам жить невозможно? Зачем с таким ребенком знакомиться, дергать его лишний раз, и себя взводить
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9179
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Дочерей: 4
Грабли - личное дело каждого. Для нарисованных диагнозов есть право кандидата на независимое медицинское обследование.
-
Виткория_Mos
- Всего сообщений: 158
- Дочерей: 2
У нас с 14 лет, почти беспроблемная детка, сейчас 17 - учится, подрабатывает, ждет жилье и съезжать от нас вообще не хочет)). С подростками готовыми, оно другое конечно. Но по большинству смотрю с ними легче (кто взял уже подростка). Есть А) гостевые, Б) психика уже понятна В) более вменяемы в большинстве своем, знают что их только взяли но если чудить будут не по детски то отдадут Г) их полно и можно выбрать из своего региона и долго еще присматриваться знакомиться и т.д.
Сейчас заключение сделали максимально широкое потому что фиг знает может вместо 3хлеточки и 14 леточку возьмем))
Сейчас заключение сделали максимально широкое потому что фиг знает может вместо 3хлеточки и 14 леточку возьмем))
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Виткория_Mos, вот как раз в вашем диапозоне часто попадают вполне приличные ребята.Правильно рассуждаете,по подростку уже видно есть у него мозги или нет,хочет он нормальной жизни или ему и так хорошо.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Дочерей: 1
silverheartcats, у нас с первым ребенком, даже не глядя уже мозги отключились))) . Я ехала из опеки и уже мысленно он был мой
. Диагноз был, который мы не хотели, озвучили его в ДР. Но мне надо было к ребенку и все мимо ушей прошло
. Я только покивала и побежали с мужем лялю смотреть.
С дочкой ФАС озвучили. А я до этого мальчика подобного смотрела. Ощущения бррр были. Но все равно поехала смотреть. И согласие подписала. У маленьких и переспективы то сложно оценить.
И есть же истории - на встречах все хорошо, а дома треш
.
С дочкой ФАС озвучили. А я до этого мальчика подобного смотрела. Ощущения бррр были. Но все равно поехала смотреть. И согласие подписала. У маленьких и переспективы то сложно оценить.
И есть же истории - на встречах все хорошо, а дома треш
-
Ольга1375
- Всего сообщений: 2
-
Koluckawrednay
- Всего сообщений: 155
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
Виткория_Mos, из минусов. Не все ж сладка ягода малина. Она же еще и колючая
Подростки более независимы. В плане выстроения правил совместной жизни. Имеют опыт и багаж жизненный. И Дд-вский и семейный. И он может быть отрицательный.
Все-таки лучше чуть младше
Подростки более независимы. В плане выстроения правил совместной жизни. Имеют опыт и багаж жизненный. И Дд-вский и семейный. И он может быть отрицательный.
Все-таки лучше чуть младше
Никогда не говори никогда
-