Приемные родители в глазах биологических.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

haus-3
Всего сообщений: 2466
 Re: Приемные родители в глазах биологических.

Сообщение haus-3 »

Очень мне напоминает одну нашу био. Алименты - а зачем? Изменить обстоятельства и попытаться вернуть ребенка - нафиг надо. А вот жалобы в прокуратуру, что не дают общаться - как два пальца. При этом ни разу не сделала попытки получить разрешение на общение. Видимо, ждёт, когда домой привезём ( а дом каждый день разный), да с гостинцами.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
Реклама
Maroles
Всего сообщений: 304
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Maroles »

Галка: 10 июн 2023, 10:05 собирают информацию как могут отреагировать приемные родители на такую ситуацию, чтоб было правдоподобнее. Это или для ток-шоу или для написания чего бы то ни было
Согласна, очень похоже
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Галка: 10 июн 2023, 10:05 тролль, тут собирают информацию как могут отреагировать приемные родители на такую ситуацию, чтоб было правдоподобнее. Это или для ток-шоу или для написания чего бы то ни было. Отсюда и общие слова про отобрание
Например, это
Лида: 08 июн 2023, 22:58 Здравствуйте!

Я ищу человнка для консультаций, с которым я бы написала короткометражный фильм. А может у нас на форуме есть сценаристы или драматурги? Было бы супер! Но, если нет, то мне с головой хватит и кого-то опытного форумчанина, который знает много историй и нюансов на тему, как приемный ребенок впервые встречается с биологической мамой и всё вокруг этого.
Съёмки осенью планирую, поэтому хочу начать, как можно быстрее.
Кому интересен кинопроцесс - напишите!

Может, посоветуете почитать какую-то тему на интересующий меня вопрос. Может, кто-то расскажет что-то из своего опыта.

Буду рада любой помощи
На днях у нас на форуме написала
Помогите скорее забрать моего пацана домой!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
biomama1992
Всего сообщений: 30

Сообщение biomama1992 »

На эти вопросы я обязана отвечать должностным лицам, а не на форумах. С их стороны таких вопросов нет, это все, что вам нужно знать.
Я же ясно дала понять, что меня интересует психологическая сторона вопроса, реакция детей на подобные встречи.
А тут все начали меряться, чьи био маргинальней...
Последний раз редактировалось biomama1992 13 июн 2023, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

biomama1992: 10 июн 2023, 10:21 же ясно дала понять, что меня интересует психологическая сторона вопроса, реакция детей на подобные встречи.
Ух-ты, вот это тон. Выньте и положте!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Анатольевна
Всего сообщений: 58806
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

biomama1992: 10 июн 2023, 10:21 что меня интересует психологическая сторона вопроса, реакция детей на подобные встречи.
сейчас сбегаем опросим детей :-D
вам видео записать или в письменном изложении норм?
Виткория_Mos
Всего сообщений: 158
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Виткория_Mos »

biomama1992, самое простое в вашем случае восстановиться в родительских правах. Изменить свою жизнь.
И тогда вам не придётся думать как организовать визит к своим детям в приемной семье. Или что то доказывать, как вы правильно заметили должностным лицам которые будут принимать решение о восстановлении вас. Будем вам счастье. Дети с вами окажутся. А рассуждения что про вас (ну или о био родителях) думают приёмные, зачем вам это? Вас это не должно беспокоить и все силы бросить на восстановление в правах
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

biomama1992, приезжающих мам и пап? Бывает. Когда они не лишены родительских прав,а разведены.
К моей родственнице приезжала мама,лишенная родительских прав приехала,когда она взрослая была. Наплела,как раскаиваться. Пожила с её семьёй пару месяцев нормально. Потом забухала,обворовала,опозорила своим видом на весь район. На этом общение прекратилось.
🌈
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

biomama1992, и вам никто тут не обязан ничего отвечать,что бы вас не интересовало.
🌈
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Нужна слезливая история о том, как ребёнка изъяли из биосемьи, но маму он любил, ждал и тосковал. А потом, спустя годы, мама объявляется на пороге и счастливый ребёнок бросается на шею, рыдает и заверяет мамочку в вечной любви. :) Сценарий готов.
Ответить Пред. темаСлед. тема