Если все же решится автор на авто, то лично мой опыт более безболезненного и мягкого вклинивания в трассы: с села 1 января за руль и все праздники возила всех друзей знакомых по посёлку. Первые дни машин не было вообще, постепенно они увеличивались и я вошла в поток...за 10 дней.
Но если вы не сдавали на права, то как раз осенью самое то. Пока их сдашь, там и НГ наступит
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
ТихоняЯ: 31 июл 2023, 10:56
Как вам удаётся смотреть на дорогу, следить за скоростью, успевать посмотреть в зеркало заднего вида
на велосипеде ездите? Все тоже самое.
Пешком ходите?
Все тоже самое. Вы же не врезаетесь в других пешеходов..
Это всего лишь вопрос количества поездок. Чем чаще, тем лучше.
При этом не опустить руки, а ошиблись-все равно садиться и ехать. Соблюдать скоростной режим. И самое главное, не ездить первое время с мужем
Я ездила с подругой. Она,конечно, говорила: я вжалась в сиденье...

и молилась доехать
Но ничего.
Ездить первое время не по скоростным трассам, там,где поток небольшой. Улочки, загород, постепенно вьезжая и увеличивая расстояние.
У меня сначала так голова раскалывается,в ушах звенело, я вообще ничего не слышала, только стук сердца
Я сейчас вспоминаю, я села за руль, чтобы именно этим перекрыть большой стресс, который был у меня на тот момент в жизни. Я никак не могла справиться с ситуацией, и просто хотелось не думать об этом..и я села за руль..и вот там я реально

больше не могла ни о чем думать, потому что для меня это был огромный стресс первое время. Я забыла очень часто обо всем, помнила только о том,как я ехала, что мне опять надо ехать...короче авто и стресс езды на нем меня вывел из очень большой какашки,честно говоря..
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
самое лучшее место в авто - это заднее сиденье
это тоже люблю. С мужем, без детей на дальние расстояния под хорошую музыку..
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И ещё скорости переключать
Я ещё и на 2х авто езжу. Механика и автомат. Мозги всегда в тонусе.
Да, бывает и аварии мелкие от невнимательности порой. Но в большинстве случаев это когда в стрессе, переутомляемости и хронической усталости.. тогда лучше не надо..или искать варианты отдохнуть.