Есть ПР, берущие для денег. Люди есть всякие. И это вряд ли психолог в тестировании увидит. Как в жизни, во всем есть разные стороны.
Ольга Курган, насчёт вашего мальчика, возвратного. Вы не знаете всех обстоятельств жизни в той семье. Моя старшая, возвратница, осуждала прежнюю приемную маму, которая ее сдала. Я с ней разговаривала не раз, не суди. 3 года, прожитые с той мамой, дали ей очень многое. Я просто представляю, в каком виде это была Маугли в ее 3 года, когда ее взяли от био. И какого я взяла в 6, сколько было сделано для ребенка. Я не оцениваю, не обвиняю, не могу просто, ведь не все даваемое ребенок и берет, и возможности и у пр и у детей разные, но могу представить. Теперь она спокойнее оценивает жизнь с той мамой, вспоминает и хорошее.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ПрайдМама: 10 мар 2024, 10:15
вжжжух: 10 мар 2024, 10:12
так все же в жизни субъективно и действует на данный момент. И никто не предскажет наперед.
есть моменты которые видня сразу
И что это меняет. Есть видимое сразу и однозначное ограничение, это никто не оспаривает. Есть скрытое под благополучием. Есть все. По-другому в жизни просто и не бывает