Будь готов
Модератор: Lynx
-
Софина
- Всего сообщений: 174
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Будь готов
наша красавиться стала получше ,меньше стала бояться ,меньше плачет ,но когда повышаю голос (не важно на кого ) плачет , мальчишки мне говорят теперь "мама не ругайся Любава боится ,она маленькая "
Мои дети : Павел 2003 (био), Фаддей 2009(био) , Лука 2009 (био),Любава 2011( пр)...
Хочу еще ...
Хочу еще ...
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Наталья Васильева, а как Вы с этим боролись? Или само прошло? Это ужасно.
Глядишь, скоро все реверансами общаться будетеСофина:мальчишки мне говорят теперь "мама не ругайся Любава боится ,она маленькая "
очень рада за вас!Софина:наша красавиться стала получше ,меньше стала бояться ,меньше плачет
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Наталья Васильева, а как Вы с этим боролись? Или само прошло? Это ужасно.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
А что в этом ужасного?
У моих у всех со временем прошло.
Это почти у всех дд-ных подростков и ещё у беспризорников такая манера.Элен: а как Вы с этим боролись? Или само прошло? Это ужасно.
А что в этом ужасного?
У моих у всех со временем прошло.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Я не ношу шапки, варежки и шарфы, терпеть не могу. Сегодня муж купил мне теплые носки, варежки и перчатки без пальцев. Сижу злааая. Знает, что не ношу и этого добра полный шкаф...аааааа. Еще он мне купил теплый костюм 44 размера, ну на глаз видно, что не мой размер. Я в эти штаны одной ногой только могу влезть. Вечный вопрос, зачем? Эххх. И еще меня раздражает от моих близких, когда они стремятся на меня шарфы и перчатки напялить.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Просто это отталкивает немного.
Я имела в виду смотрится со стороны ужасно. Вот так выглядят босяки и иногда наркоманы.Игорь Сергеев:А что в этом ужасного?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Мне не ужасно, мне смешно. Я их называю "зимой и летом одним цветом", т.е. на все сезоны одинаковая куртка, и в жару, и в мороз. Только в жару им не жарко, а в мороз - скукожатся, рукава натянут, но чтобы куртку застегнуть или капюшон одеть - ни в жисть, пусть нос синий и сопли замерзли, фасон дороже!Игорь Сергеев:А что в этом ужасного?
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Привычка эта из области неврологии, отголосок прошлой жизни, что-то вроде защитной реакции на окружающий мир, синдром черепахи. Часто показатель внутреннего чувства незащищенности и заниженной самооценки.
Многие из них и дома и в школе и летом рукава на кисти рук натягивают, да ещё теребят при этом их постоянно, будь то кофта, майка с длинным рукавом или даже рубашка. Как Пьеро ходят, да ещё сгорбатятся, что-бы рукава дальше спустились. Еще могут и дырочку в рукаве проковырять, что-бы рукав вверх не сползал. Привычка эта не от холода или дань моде и их самих как правило она напрягает, когда попадают в общество где это смотрится как минимум непонятно.Элен:Игорь Сергеев писал(а):
А что в этом ужасного?
Я имела в виду смотрится со стороны ужасно. Вот так выглядят босяки и иногда наркоманы.
Привычка эта из области неврологии, отголосок прошлой жизни, что-то вроде защитной реакции на окружающий мир, синдром черепахи. Часто показатель внутреннего чувства незащищенности и заниженной самооценки.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Игорь Сергеев, Моя Полинка рукава натягивала и дырки проковыривала. Самооценка у нее было высокая, психологи подтверждали. Что неврология - согласна. Своего рода невроз навязчивых движений.
-