Светуля:служба в армии не гарантирует моему сыну безопасности в ней.
Светуля, вы сами-то поняли, что написали? Армия должна, по-вашему, гарантировать безопасность? Ну вы даете! Солдат для того и существует, чтобы в нужный момент выйти на бой, победить и при необходимости погибнуть. А иначе зачем вообще солдат нужен? Если война начнется, вы тоже скажете "ой, не пущу, там убить могут"? Зачем было тогда вообще сына рожать?
ЕленаЧ.:это государство вам может вернуть его в цинковом гробу ,избитого, искалеченного или израненного
Это бывает не так уж часто, поверьте мне, больше шума.
У нас тоже некоторое время был один такой мамкин сынок (не знаю, как он вообще на флоте оказался, его потом куда-то перевели). Его то крестом, то пестом учили правильно полы мыть, стирать форменку, картошку чистить и то не умел. Но не били, слово даю, ну может врежут разок, когда своей тупизной достанет. Только порассуждать любил, какая армия у нас говнистая. Правильно, такому все, что сложнее детсада, все непреодолимо. Вот он небось и вынес воспоминания, как там плохо, как там гоняют и как там его за человека не считают.
Элен:Повторюсь ,что сугубо мое мнение-у мальчика должна быть своя школа жизни обязательно.И по поводу диагнозов- я суеверна,считаю что какой диагноз ребенку припишешь,с тем ему и жить по жизни.
Согласен полностью и целиком!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Sarra, все это не офицеры, а офицерское ошметье, таких нигде не держат, ни на гражданке, ни в войсках, никому они не нужны. Живут исключительно на песию.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ЕленаЧ.:Мне тут тихонечко пытались доказать,что у меня муж не мужик
Что-то я такого нигде не заметил...
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:
markiza:Какую Родину они защищали??
Свою. И вашу.