хе-хе, так форум-то узко специфический (в отличии от этого), и ДД тоже специализированный... и там молодцы девочки-волонтеры, они работают на устройство деток этого ДД, ну, и параллельно остальных не прогоняют, консультируют по мере возможности. У большинства из них приемные дети из этого ДД.Дочки-матери:очень удивлена, что на форуме ДД есть спец тема по медицине и врачи бывает там отписываются
Страшные диагнозы
Модератор: Ок78
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Страшные диагнозы
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
ну я предложила, а воплощать или нет... Поисковиком я пользоваться умею, еще раз объясняю-я искала общения с теми,кто живет с этим( маленький инфицированный ребенок), а где еще искать, как не среди подобных. А насчет популярности форума, скромничаете-стоит набрать банк данных по ребяткам, обязательно выходишь на ваш форум и приемных родителей ищешь-то же самое.Все ухожу, не буду вас больше напрягать, главное, что я искала -нашла, не без вашей помощи, за что благодарю.Счастья вам и здоровья деткам.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Дочки-матери, а остаться не хотите? А почему? 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Катена
а вы никого и не напрягаете, отвечают те, кто хочет, кто не хочет - не отвечает... этот форум такой же наш, как и ВАШ. Мы такие же точно приемные родители как и Вы. Форум создан для свободного общения. Форум такой, каким его делают форумчане. Вы зря уходите. Возможно именно Вы внесли бы что-то новое. Может здесь и присутствуют родители деток с гепатитом С (заходят-то наверняка), просто не обнаруживают себя. Создайте отдельную тему, может подтянутся...Дочки-матери:на ваш форум и приемных родителей ищешь-то же самое.Все ухожу, не буду вас больше напрягать
-
Дочки-матери
Катена, Спасибо, может чуток попозже, сейчас дипломную пишу, пока завал))))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ЕленаЧ., Я обязательно буду заглядывать к вам! Планируем мальчика, значит отпишусь, но в другой теме)))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ЕленаЧ., Я обязательно буду заглядывать к вам! Планируем мальчика, значит отпишусь, но в другой теме)))
-
Дочки-матери
"Страшные" диагнозы
Сходили с Юлей к педиатру-как я и думала, она нам направление не дала к эндокринологу:"-Мастопатия-прикладывайте камфору." После того как я настойчиво просила тогда уж хирурга, отправила таки к ..гинекологу.В принципе чего я и добивалась
Гинеколог насчет камфоры была в шоке, как и от нашей груди.Скорее всего куры наши напичканные гормонами так вот повлияли,но это одно из предположений.На днях из области с узи приезжает более узкий специалист, записали к нему.
Таня была сегодня у психиатра, та ей ставит:F06.68.Может кто расшифрует?
Гинеколог насчет камфоры была в шоке, как и от нашей груди.Скорее всего куры наши напичканные гормонами так вот повлияли,но это одно из предположений.На днях из области с узи приезжает более узкий специалист, записали к нему.
Таня была сегодня у психиатра, та ей ставит:F06.68.Может кто расшифрует?
-
Катена
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня (2)
Дочки-матери,
F06.68 Органическое эмоционально лабильное (астеническое) расстройство в связи со смешанными заболеваниями.
Это я в инете нашла. Я раньше по этим F вообще ничего не понимала, а тут забрала из поликлиники приютовские карточки девчат, чтобы они там не затерялись, ну и просмотрела.
Девочки, ну это я чайник полный была, когда детей привезла из приюта, но врачи то наши куда смотрели? В этих карточках синим по белому написано, что они тубинфицированы, у Алины ВСД, проблемы с сердцем и F83. Почему наши врачи везде пишут "Здоровы", даже гинеколог, у которого мы даже не были? У меня ребёнок учится во втором классе с диагнозом F83, а ведь она реально не тянет. Дело то даже не в том, сколько пришлось биться мне, а втом, что всё это время я требовала от ребёнка того, что ей просто не по силам.
F06.68 Органическое эмоционально лабильное (астеническое) расстройство в связи со смешанными заболеваниями.
Это я в инете нашла. Я раньше по этим F вообще ничего не понимала, а тут забрала из поликлиники приютовские карточки девчат, чтобы они там не затерялись, ну и просмотрела.
Девочки, ну это я чайник полный была, когда детей привезла из приюта, но врачи то наши куда смотрели? В этих карточках синим по белому написано, что они тубинфицированы, у Алины ВСД, проблемы с сердцем и F83. Почему наши врачи везде пишут "Здоровы", даже гинеколог, у которого мы даже не были? У меня ребёнок учится во втором классе с диагнозом F83, а ведь она реально не тянет. Дело то даже не в том, сколько пришлось биться мне, а втом, что всё это время я требовала от ребёнка того, что ей просто не по силам.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Катена
читаю я и как-то не по себе становится. Мы с приемной прошли всех врачей (уже дома). Все, кроме 2-х основных, наших профильных, написали "здорова". Я обрадовалась, слава Богу, хватит этому ребенку и тех испытаний, что ей даны, а сейчас читаю и думаю... У кровного моего каждый что-то понаписал в свое время, всем что-то не так было, а тут - здорова...
-
Дочки-матери
alramin, F06.68 Органическое эмоционально лабильное (астеническое) расстройство в связи со смешанными заболеваниями.
Это то я нашла, но что обозначает? Она ведь для меня полная загадка-вроде нормальная(или я привыкла), но объяснять что то на пальцах приходиться.если что то смотрит или прочитала. то не то что пересказать. даже пояснить про что не может.Во сразу вспомнила
-читала она "Алые паруса".День пыхтит,два..Смотрю половину одолела.Спрашиваю про что хоть книга?Ответ:"-Да про какой то Ассоль" Всё.Я упала.
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Склероз меня посетил!У меня же сноха в психиатрии работает.Так что придет вечером и расшифрует.
Это то я нашла, но что обозначает? Она ведь для меня полная загадка-вроде нормальная(или я привыкла), но объяснять что то на пальцах приходиться.если что то смотрит или прочитала. то не то что пересказать. даже пояснить про что не может.Во сразу вспомнила
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Склероз меня посетил!У меня же сноха в психиатрии работает.Так что придет вечером и расшифрует.
-