Диспансеризация детей-сирот
Модератор: NataShari
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Диспансеризация детей-сирот
мы пока по-прежнему пролетели. из мыслей - они посмотрели в карте, что лечимся, прививки по возрасту и не просто так отписались.
хотя изопечка сказала, что нас пока не вызвали, т.к. они еще решают вопросы с 3 группой здоровья.
там увидим.
хотя изопечка сказала, что нас пока не вызвали, т.к. они еще решают вопросы с 3 группой здоровья.
там увидим.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
оооооооой как она задрала эта диспансеризация
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Ну, это только начало... Все самое интересное еще впереди.Алиса и тройняшки:оооооооой как она задрала эта диспансеризация
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Нам на той неделе тоже медсестра из поликлиники принесла направления на ЭХО-сердца и УЗИ-малого таза. Ребенку 9 лет. Записалась на узи в женской консультации на понедельник. Вчера напоила девку под завязку, привезла в город ( мы в поселке живем) на автобусе. А там -БАЦ !!!!- а врач в отпуск ушла!. Теперь 9-ого поедем.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
Решила перевести детей поближе к дому. С мелким всё нормально, дали справку в школу, что забирают его на учебу в новую школу. Старшему дали список из 12 врачей ( там же уролог- андролог), 6 анализов и Узи репродуктивной функции, брюшной полости и щитовидки, ну и еще масса всего. Выписка из мед. карты от терапевта, какие были роды и как вскармливали
Я им грю, в школьной мед. карте всё есть, дайте мне справку, что вы забираете ребенка себе и я вам принесу её, а к андрологу я не пойду с ним. Нет говорят, сначала анализы - потом справка. Сегодня буду звонить в управление. Хня какая-то. А потом получится, что я со всеми опять ругаюсь, а вот как по другому.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Gann
- Всего сообщений: 148
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Крестницу 3 года оформляли 2 месяца в д/с.В платном м/ц запретили карту оформлять,только в Д/б.А там очччереди!!!!То один врач в отпуске,то другой. То анализы потерялись.Так 2 месяца и гонялись,как на работу.Талонов к неврологу нет.Лечимся платно.
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
А перед поездкой в регистратуру позвонить было нельзя? Или бешеной собаке сто верст не крюк?копуша:Вчера напоила девку под завязку, привезла в город ( мы в поселке живем) на автобусе. А там -БАЦ !!!!- а врач в отпуск ушла!.
Ха, а вы как ожидали? Я бы так же сказал! Сначала на тебе справку, а потом придет анализ, говорящий о какой-нибудь жуткой болячке, так что ли?Даша Боти:Нет говорят, сначала анализы - потом справка.
В каком смысле "забираете ребенка себе"? Домой, что ли? Не понял...Даша Боти:дайте мне справку, что вы забираете ребенка себе и я вам принесу её
Получается, что так. Зачем сразу в управление? Вы бы выяснили проблему на уровне зав-глава, а если уж и тут не получается, тогда вперед!Даша Боти:А потом получится, что я со всеми опять ругаюсь
Запретить вам этого никто не может. Только должно быть условие, что та клиника имеет право на проведение диспансерных осмотров. Такая лицензия выдается местным департаментом здравоохранения и висит на видном месте.Gann:В платном м/ц запретили карту оформлять
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Даша Боти
Комиссар НКВД, объясняю. Мой био ребенок просто переходит из одной школы в другую и всё. Список мне дал директор школы.
Тогда по логике вещей все школьники после каникул должны идти и сдавать анализы, а то в школу могут притащить что нить и проходить 12 врачей, а то в школу не пустят.Комиссар НКВД: Ха, а вы как ожидали? Я бы так же сказал! Сначала на тебе справку, а потом придет анализ, говорящий о какой-нибудь жуткой болячке, так что ли?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
Мы переходили из одной школы в другую два года назад-просто мед.карту на руки отдали,я ее отнесла и ВСЁ.А у вас чудеса какие-то!Даша Боти:просто переходит из одной школы в другую и всё
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
Даша Боти
я-Татьяна, а у нас тут район такой, черная дыра законодательная 
-