Так и я не без греха ..Я беременная замуж вышлаНатик:мы тоже сожительствуем, без печати. Но я не считаю это нормой. И сыну внушаю, что это не норма. Просто вот так вышло, что Бога не послушались с самого начала
Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофи
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Однако! перечитала всю тему и выскажу своё ИМХО:как-то отграничились понятия гомосексуализма и педофилии,странно.Моё личное мнение -гомосексуализм идет из детства и в 90% случаев имеет под собой СЕКСУАЛЬНОЕ насилие. Т.е. ребенок был изнасилован и соответственно после полученной травму становится сторонником однополой любви.Т.е. человек получил получил ОПЫТ и это самый первый и страшный опыт. У меня друг в институте был,очень близкий,так его в 7-летнем возрасте изнасиловали,причем это было групповое изнасилование.Да он гомосексуалист и став взрослым человеком предпочитает мужчин женщинам.Для меня он менее ценным не стал и не станет.Я его люблю таким какой он есть. Но, против пропаганды гомосексуализма.т.к. для меня лично это пропаганда педофилии,а значит изнасилования ребенка.В этом есть некоторая неизбежность-тебя изнасиловли,и ты можешь кого-то привлечь к этому.
Если ребенку лет 30,то не вопрос,спи с кем хочешь(имею в виду ровесников),ты уже в осознанном возрасте и это твой выбор.Но если это маленький ребенок,абсолютно согласна с ДАШЕЙ и с другими-никакой толерантности от меня лично не ждите,кастрирую собственноручно и мне будет по фиг-милый сосед это или орущий алкаш!
Если ребенку лет 30,то не вопрос,спи с кем хочешь(имею в виду ровесников),ты уже в осознанном возрасте и это твой выбор.Но если это маленький ребенок,абсолютно согласна с ДАШЕЙ и с другими-никакой толерантности от меня лично не ждите,кастрирую собственноручно и мне будет по фиг-милый сосед это или орущий алкаш!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Solnce
- Всего сообщений: 393
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
лиля, не зрелость как раз прослеживается в Ваших постах!
И вообще, девочки, открою вам мааааленькую тайну!... Сексуальных ориентацией всего ТРИ - гетеросексуальная, бисексуальная и гомосексуальная. Есть, конечно, еще трансгендеры, но не будем в них углубляться. Так вот, заметьте, НЕТУ педофильной, зоофильной и другой какой либоильной ориентации! Чтож вы все чуть ли не с первых постов поставили в одну линию геев и педофилов? Поверьте, нормальных людей гомосексуальной ориентации не возбуждают дети. Их даже не возбуждают абсолютно все представители их пола не зависимо от возраста, внешности, человеческих качеств и т.д.
Даша Боти, Вы привели примерля Елены.Ч на счет типа мужа. Так вот, Ваш пример, это не пример толерантного или нетолерантного отношения к геям, а пример отношения к ИЗМЕНЕ, и не важно какого пола любовник.
Вокруг вас гораздо больше геев и лесбиянок чем вам кажется. Они работают везде: и в садиках, и в школах, и в полиции, и в суде, и вообще везде! И работают они точно так же как гетеросексуалы.
ядом со многими из вас живут однополые семьи с детьми, и, поверьте, их дети имеют такие же шансы вырости гетеросексуалами, одно только радует, что эти дети чаще всего выростают не гомофобами.
Я вообще очень слабо представляю, что значит "модно быть геем"? Мода одно, а попа после секса другое... Поэтому вы уж слишком преувеличиваете опасность так называемой пропоганды...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Элен, далеко не всегда изнасилование в детстве является толчком к смене ориентации.. Все таки большинство рождаются такими.
И вообще, девочки, открою вам мааааленькую тайну!... Сексуальных ориентацией всего ТРИ - гетеросексуальная, бисексуальная и гомосексуальная. Есть, конечно, еще трансгендеры, но не будем в них углубляться. Так вот, заметьте, НЕТУ педофильной, зоофильной и другой какой либоильной ориентации! Чтож вы все чуть ли не с первых постов поставили в одну линию геев и педофилов? Поверьте, нормальных людей гомосексуальной ориентации не возбуждают дети. Их даже не возбуждают абсолютно все представители их пола не зависимо от возраста, внешности, человеческих качеств и т.д.
Даша Боти, Вы привели примерля Елены.Ч на счет типа мужа. Так вот, Ваш пример, это не пример толерантного или нетолерантного отношения к геям, а пример отношения к ИЗМЕНЕ, и не важно какого пола любовник.
Вокруг вас гораздо больше геев и лесбиянок чем вам кажется. Они работают везде: и в садиках, и в школах, и в полиции, и в суде, и вообще везде! И работают они точно так же как гетеросексуалы.
ядом со многими из вас живут однополые семьи с детьми, и, поверьте, их дети имеют такие же шансы вырости гетеросексуалами, одно только радует, что эти дети чаще всего выростают не гомофобами.
Я вообще очень слабо представляю, что значит "модно быть геем"? Мода одно, а попа после секса другое... Поэтому вы уж слишком преувеличиваете опасность так называемой пропоганды...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Элен, далеко не всегда изнасилование в детстве является толчком к смене ориентации.. Все таки большинство рождаются такими.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Согласна,поэтому и написала,что в 90% случаев.А на счет того,что рождается такими-так для этого и должен быть опыт,а первый сексуальный опыт-обычно самый яркий и оставляет неизгладимое впечатление и так или иначе может стать толчком к выбору ориентации(я говорю только про детей).Solnce:далеко не всегда изнасилование в детстве является толчком к смене ориентации.. Все таки большинство рождаются такими.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Да, мОлодежь,,, нет слов.Solnce: нормальных людей гомосексуальной ориентации не возбуждают дети.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3

Добавлено спустя 26 секунд:
Для бывших нормальными в прошлом, но верно двигающихся к "ненормальности"
Да уж. Понятие нормы медленно но верно меняется. Куда бы податься в резервациюлиля:Solnce писал(а):
нормальных людей гомосексуальной ориентации не возбуждают дети.
Да, мОлодежь,,, нет слов.
Добавлено спустя 26 секунд:
Для бывших нормальными в прошлом, но верно двигающихся к "ненормальности"
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Solnce
Натик, а опишите понятие "нормальность"..
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
Гомосексуализм, красиво говоря,- сюда не входит....Solnce:Натик, а опишите понятие "нормальность"..
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Solnce
Просто для меня нормальность, прежде всего, характеризуется образом жизни, который, прежде всего, не нарушает УК РФ.
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Solnce, да и бог с ними, что они рядом. Еще раз. Я не против отношений людей. Я против показухи и рекламы в СМИ. Могу еще раз повторить против чего я. Я против показухи и рекламы в СМИ. Что касается вопроса который я задала по поводу измены Елене. Я задала его с целью узнать, где граница её не осуждения людей. Оказалось, не осуждение на ней заканчивается. Вот и всё. Она не осуждает тех, кто не касается лично её. Женщины в большинстве своем устроены так, чтоб защищать своего ребенка, и это нормально, вот это естественно. Ничего плохого я не вижу в том, чтоб у детей были идеалы не геи, а мама и папа. Традиции и культура той страны, где он растет, а не внешние. Гомосексуализм был всегда, но шепотом, а теперь это у нас обыденность и становится нормой.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Solnce, ну знаете, кроме УК есть еще моральные ценности.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Solnce, ну знаете, кроме УК есть еще моральные ценности.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-